Лучшие действия жителей в Германии против войны
Не выпущу. Я "Пух во всей красе" (с). И как таковой выхожу в неравный бой
Ален не льсти себе. Ну ты ведь уже не в том возрасте чтобы нервничать. адреналин зашкалит и что потом? Ты лучше помолчи. Влаврика как и сказал, я уже обработал. он гото тебя и Пуха заменить. Главное под чутким руководством.
Поправь юбку и иди грейся под лампу.
не зови греться, машка-фейкометчица, некогда мне, я тут проездом... юбочку себе сама опустишь...
Машка-фейкометчица, свои брачные объявы неси к Реерсо в СБГ.
Обсудим твой иммидж и пиар.
наконец то он вышел из Тени.
Я вышел из Тени в пятый уровень Сумрака...
и увидел помойку... и Машу-Хирню на дне...
Хочешь обсудить - пиши в личку.
Не напишу я тебе, машка-фейкометчица. Брезгаю. Ты неразборчива в связях
Этот человек вызывает у меня только отвращение
Ну это прародитель всех Ников глупости на форуме. Ну как его можно обойти стороной? Пух это так его первая ипостась.
А как вам это:
Lobby, ze, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, karapuzik, ComBat, Brise, maritim, Книга Илая, Федор95, wegabasus. Кидди, килсус. Но Пух и Фенимор это его главные базисные Ники от (Ален) Потом samsusam, Magadaner, AtoioAmoroGraafa
пасс,
И это еще до коронавирус. Потом Политик. и другие.
де запал сопротивления?
сопротивление машке-хирне? )) ртутная мазь, втирать крест-накрест
Lobby, ze, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, karapuzik, ComBat, Brise, maritim, Книга Илая, Федор95, wegabasus. Кидди, килсус. Но Пух и Фенимор это его главные базисные Ники от (Ален) Потом samsusam, Magadaner, AtoioAmoroGraafaИ это еще до коронавирус.
"после коронавирус" имя нам - легион ...
Как тебя здесь в ДК (да и у тебя в лампе) кличут? Нацик? Видно есть за что.
За ртутную мазь, Маша? ))