Лучшие действия жителей в Германии против войны
Запад потихоньку начинает понимать в какую авантюру их втянул Зеленский
Французский евродепутат Мариани обвинил Зеленского в создании очага напряжения в Европе
«Иллюзионисту Зеленскому удалось увлечь за собой европейские столицы, которые теперь готовы совершить экономическое и геополитическое самоубийство, дабы угодить ему», — заявил Мариани.
Он утверждает, что отправку вооружения Киеву нельзя называть ни гуманитарной операцией, ни даже стратегическим решением. Такие поставки являются умышленным созданием нового очага напряжения в Европе, которое в конечном счете нанесет всем ущерб.
Хотите весь мир в труху? У запада
К сожалению нас не спрашивают что мы хотим. Я вот не хочу платить за оружие,но правители Германии меня не спрашиваю. Солидаритет...
Зачем мне нужен это солидаритет ,если из за него умирают люди? Я отказываюсь быть солидарным в убийствах...
Правители Германии ведут страну в пропасть...
У запада с головой пока все в порядке и прекрасно отдают себе отчет о последствиях таких действий.
Это вряд ли. Во-первых, запад живет временами холодной войны. Во-вторых, выросло поколение, которое жевет интересами пчел и еще кого-то, кого они не видели, но за чьи права хотят бороться. В-третих, запад не однороден. США это не Европа, там главное деньги, и те кто ими воротят, они ближе к реальности. Ну а население оно живет в виртуальном мире и им вообще все по барабану, пока социального пособия хватает. Вот если не хватит, тогда ой-ой-ой.
мне так надо давно Нато туда
По мне так НАТО там нечего делать. Пусть защищают меня как налогоплательщика Германии. Почему я должен платить за защиту тех ,кто ничего не вносит в бюджет НАТО?
имеете ввиду оружие для Украины? А вы можете смотреть как убивают соседа?
А если сосед криминальный наркоман, который избивает свою семью и стреляет из своих окон по соседям? Что делать?
По мне так надо давно Нато туда зайти и навести порядок .
Если бы надо было, то НАТО было бы уже там. Сейчас происходит именно то, что надо для НАТО. А вообще, порядок наводить это неблагодарное и дорогое занятие. Для разного рода производства достаточно минимального порядка. Например, в Нигерии стреляют, ну этого достаточно, чтобы Запад качал нефть и перевозил к себе. Полный порядок не нужен. И для того, чтобы засеять поля на Украине пшеницей, собрать, и увезти на Запад тоже много порядка и др. цивилизации не нужно.
Только дурачкам кажется ,что кто то кого то боится
А как же база НАТО в Рамштайне? Туда даже сам Столтенберг вместе с Ллойд Остиным приезжали дла согласования дальнейших действий.
Да кого бояться!? Если уж честно. то НАТО боится непредсказуемого Путина.
По сути ,если бы мой сосед отжал у меня Крым ,я бы его закуярил.
Вот отсюда все проблемы. Не надо рассматривать Крым или всю Украину как свою собственность. Прежде всего потому, чтоы это не территория, а люди, а люди никому не принадлежат - они само должны решать как им жить и с кем дружить. А власти Украины (при помощи НАТО) считают это пассивным ресуром типа крепостных или рабов. А Путин хочет это поменять и дать возможность людям самим решать как им жить. Например, референдум по Крыму - пусть люди сами решают. А украинские вожди считают что у них отобрали их собственность (хотя люди это не собственность).
Самое интересное, что выход для украинских вождей очевиден: надо сказать людям что все
равны и они могут решать как им жить, т.е. государственный язык, религия, да и все остальное гарантируется государством. И все. Проблема решена - Украина будет единой. Но это не устраивает НАТО - они хотят иметь ресурс, а не свободных людей. Нужен переход к демократии с федерализацией, несколькими гос. языками и пр. всем известными принципами.
нужно недооценивать противника, это самое большое заблуждение.
А они мне не противники ,а " защитники".
А выводы я делаю из реального положения дел.
Как показала военная помощь Украине, вооружение НАТО либо устарело либо поломано и имеет свойство очень быстро истощается.
Вооруженные силы к примеру Германии находятся в очень плачевном состоянии ,как и большинства стран НАТО. Внимание заслуживают войска только Великобритании ,Франции , Турции и США...