Лучшие действия жителей в Германии против войны
Вооруженные люди штурмующие отделы полиции - это террористы. Если в Германии такое будет происходить, сомнения будут, кто это?
Сыгравшего решающую роль в этих событиях, террориста Гиркина разыскивает полиция из за сбитого самолёта.
https://www.politie.nl/en/wanted-and-missing/most-wanted
Вооруженные люди штурмующие отделы полиции - это террористы.
Ну если вы так считаете...
Волынской области, где минувшей ночью сторонники "Правого сектора" захватили и сожгли штабы "Партии регионов" и Компартии, наутро активисты заняли обладминистрацию и здание МВД в Луцке.
по данным издания Vesti.ua, в Луцке протестующие во время штурма облмилиции разбили голову губернатору Волыни Александру Башкаленко, который вышел к толпе вместе с милицейским начальником Александром Терещуком.(ц)
Считаю да, я бы в случае с Гиркиным назвал их международные террористы, т.к. это были граждане РФ, организованны с целью захвата власти в свои руки и вооружены стрелковым оружием.
Описанные события в Волыни я бы охарактеризовал как политический экстремизм или радикализм.
И то и другое заслуживают порицания и наказания. Терррризм является крайней формой выражения экстремизма.
Отвечу на Ваш пост -- но в виду буду иметь последовавшую за ним бандерскую лажу, отзываться на которую прямо побрезгаю.
В теме "Война" помещалась ссылка на закон бандерской Украины, одномоментно освободивший от ответственности майданцев, совершивших преступления по 80-ти статьям УК.
Среди тех статей есть и бандитские, и террористские -- то есть бандитизм и тероризм бандерцев подтвержден их же собственным документом.
Замысел акции понятен: запугать нормальных людей, показать, что некрофилия бандерщины (в том значении термина, в каком его обосновал немецкий ученый Фромм), восходящая в Волынской резне, носила и носит системный характер, что Одесская Хатынь мая 2014 года и Донецкая резня, начавшаяся в 2014 году и продолжавшаяся 8 лет -- тоже принадлежит системе украинского интегрального национализма (в разговорной речи -- бандерщине).
Евреи Израиля признают бандитизм так называемых бандеровцев в 21 веке в Украине?
Не только признают факт существования этого,но и осуждают ..
В украинской столице в субботу граждане организовали массовое шествие с факелами, посвященное 113-му дню рождения проводника. Всего мероприятия 1 января в день рождения Бандеры прошли в 20 регионах Украины.
Посольство Израиля в Украине зявило, что осуждает марш и требует расследования "антисемитских проявлений, которые имели место во время марша".(ц)
Незаконное шествие людей является бандитизмом?
А как можно трактовать такие шествия незаконными? Сколько людей должно учавствовать, чтобы запретить? "Желтые жилеты" это не законно?
Во Францию возвращаются
протесты «желтых жилетов». Чего
от них ожидать?
Во Францию возвращаются протесты «желтых жилетов».
а они никуда и не уходили... это традиционно для Франции, по разным поводам, всегда....
в чем ваша новость ?
евреев это хулиганство как правило наказываться штрафом
Какое же хулиганство?..написано же антисемитизм...
что осуждает марш и требует расследования "антисемитских проявлений, которые имели место во время марша".(ц)