Лучшие действия жителей в Германии против войны
лично я привык решать проблемы без привлечения полиции...модераторов...
Именно поэтому у меня даже мысли не возникло вызывать полицию...Иногда достаточно самому прийти и помочь сестре выгнать ее мужа...
Мой же оппонент говорит ,что нужно дать ей оружие и оставить ее с мужем разбираться самостоятельно...
Т.е подвергнуть сестру риску...
Часто встречаю такое мнение. Скажите, а почему Вы думаете что Россия будет нападать на Европу, и, главное, зачем?С Украиной понятно, причины правительством России точно названы, но про ЕС никто не говорил ничего.
Ну потому что все поняли, что правительство России всегда врет. И своим, и чужим. Поэтому, если говорит, что не собиралось нападать на Европу, то тоже вполне может врать. Кроме того, пропагандоны на центральных каналах несчетное количество раз повторяли про захват Прибалтики, Польши, что разбомбят Британию... и хоть они - это не правительство, но в приличных странах правительство бы не только за такие слова программы закрыло, но и под суд отдало. А правительство ничего не делает, не осуждаеt. Наверное, согласно со сказанным.
А почему никто из Вас не предложил обратиться в полицию? Или у Вас полиция настолько же предвзята, как и международные суды к России?
В Германии полиция и суды не предвзяты, они устроены по-другому. Германия это не США, где вы по любому поводу возьмете адвоката и выиграете суд, Германия это бюрократическое, монопольное государство, где даже в правовой системе отсутствует такое понятие, как моральный ущерб.
Вы почти правильно сформулировали.. Маленький, злобный, из-за того что его били в детстве, "мальчик" размахивает битой с гвоздями, ведя нечестный бой против почти безоружного своего соседа. В результате, сосед, исьтекая кровью, вынужден обратиться за помощью, чтобы принять меры против зарвашегося, и ставшего в последнее время невменяемым, "мальчика", которого по какой-то непонятной причине называют президентом России..
В результате, сосед, исьтекая кровью, вынужден обратиться за помощь
И те кто оказывают ему " помощь" продают ему "биту с гвоздями" ( как писал Пётр) и толкают его снова в драку...А сами стоят в стороне и наблюдают...громко осуждая действия противника...
Вы правда считаете что это помощь?..
Разумеется,.. Слабого надо защищать..И предоставить ему необходимое для защиты вооружение.. До сих пор Запад поставлял Украине только оборонительное вооружение, причем в весьма небольших обьемах, достаточных только для эффективной обороны.. Или Вы в этом сомневаетесь?
В результате, сосед, исьтекая кровью, вынужден обратиться за помощь
И те кто оказывают ему " помощь" продают ему "биту с гвоздями" ( как писал Пётр) и толкают его снова в драку...А сами стоят в стороне и наблюдают...громко осуждая действия противника...
Вы правда считаете что это помощь?..
Россия аннексировала Крым, Луганск, Донбас, теперь развязала войну и тем самым поставила себя вне правового поля уже давно. Санкции это мелочи, против России будут применяться все возможные и доступные методы пока не восстановят до агрессивный и аннексионный порядок сложившийся после двух мировых воин. Россия обладает ЯО и только поэтому со стороны всего мира не применяют силового решения, но будут помогать Украине оружием и будут стараться задавить Россию экономически, потому что экономика в России это самое слабое звено из за сложившегося автокративного, попросту преступного порядка, и можете не сомневаться, будут применены любые экономические методы, которые могут оказаться для России страшнее военных. Я даже в этом не сомневаюсь и россиянам искать правду нет смысла.
Слабого надо защищать..И предоставить ему необходимое для защиты вооружение..
Защищать не значит продавать оружие и оставлять истекать кровью,стоя в стороне...Я так это понимаю...Я бы например взял этого " мальчика" к себе...под свою защиту...оказал бы медицинскую помощь...накормил бы...или сам бы разобрался с противником...
Так Россия и защитила жителей Донбасса...Не побоялась осуждения и санкций...Почему США и Европа продают только оружие если хотят защитить Украину?..
Почему " доблестные натовские войска" стоят в сторонке и наблюдают как Украина "истекает кровью"?..Где эти "доблестные воины света"?..
Так Россия и защитила жителей Донбасса...
Россия никогда никого и тем более русских не защищала, а вот гадостей для русских делала немало. Русский или российский человек никогда ценности не представлял. Власти России из поконвеков преследовали только геополитические выгоды.
Почему США и Европа продают только оружие если хотят защитить Украину?..Почему " доблестные натовские войска" стоят в сторонке и наблюдают как Украина "истекает кровью"?..Где эти "доблестные воины света"?..
И не надейтесь. В РФ ЯО, и поэтому будут применены самые хитрые приемы, чтобы у России не было повода применить ЯО.
будут применены самые хитрые приемы
Да они хитрые...стоят в стороне,когда Украина "истекает кровью"...хотят потом по руинам пограбить?..Хитрый прием...
Путин и российские граждане поставили себя вне закона. Поэтому не пытайтесь искать правду и справедливость, или давить на мораль запада. Путин противопоставил себе весь мир спрятавшись за спины россиян и их ЯО. Вы и сами догадываетесь, запад и мир применит любые доступные приемы, даже если они покажутся вам циничными и бесчеловечными.
.Я бы например взял этого " мальчика" к себе...под свою защиту...оказал бы медицинскую помощь...накормил бы...
Я и к этому и вел диалог
То есть вы бы выполнили действия которые вас освобождают от наказания по статье 125 УК РФ
о чем я здесь пишу много много раз
Путин же не выполнял этого 8 лет и поэтому он преступник
Вы и сами догадываетесь, запад и мир применит любые доступные приемы, даже если они покажутся вам циничными и бесчеловечными.
Нет не догадываюсь...какие именно не подскажите?..
Подсказать не могу, у меня нет полной информации, но могу только догадываться что любые. Делать это будут долго и болезненно, чтобы не спровоцировать РФ на ядерную войну. На нас это тоже скажется, потому что Германия это бюрократическое монопольное государство. Меньше всего скажется на америкосах среднего класса, а их большинство в США. Скорее всего они даже на этом заработают, свободное предпринимательство и свободная конкуренция всегда выигрывают.
это будут долго и болезненно, чтобы не спровоцировать РФ на ядерную войну.
Значит так и будут стоять в стороне...хорошо...