Лучшие действия жителей в Германии против войны
Ладно вынимай плотненький кошелёк и ходи торгуйся с арабами и туркоманами пока те готовы давать за вашу резанку а у нас уже есть вменяемый и за рубли оптовый покупатель
Ну твой обожаемый Путин даёт бесплатно
Возрадуйся.
Пани вынимает из кожи высшей пробы кошель не бесплатно
В тюрьму кто не верит что фашисты были звери даже если ты и очень старый
Неплохое действие показывающее что за плохие слова можно и после войны получить по заслугам.
Птица и та не оставляет потомство в опасности, не нарушает статью 125 УК РФ
Von August bis zum Vormonat verbrauchten die EU-Staaten rund 20 Prozent weniger Gas als durchschnittlich im gleichen Zeitraum der vergangenen fünf Jahre, wie aus Daten hervorgeht, die das Statistikamt Eurostat veröffentlichte. Insgesamt sind demnach 18 Staaten über das 15-Prozent-Ziel hinausgeschossen - unter ihnen Deutschland mit einem Rückgang von ungefähr 25 Prozent.
На прошлой неделе в перерыве футбола по новостям сообщили, что за последние 2 недели запасы газа иссякли.
На прошлой неделе в перерыве футбола по новостям сообщили, что за последние 2 недели запасы газа иссякли.
совсем ?
а вы точно немецкий язык хорошо понимаете ?
да вообщем - все равно,
мы и так все уже умерли...
Хорошую традицию Путин загубил
Миллионы людей в этом году не будут поднимать бокалы в честь Нового года по Кремлевским курантам,
конечно болшинство из них украинцы.
Возрадуйся.
Вы меня извините за вторжение в вашу теплую беседу, Но Фрау Меркель двумя словами предала всех на Западе и за этой "Лужей добра" Кто сейчас страдаетот инфляции? Путин? Ну да может быть? Но как всегда "А нас за что"? Или у Вас не возникли проблемы по счетам?
Миллионы людей в этом году не будут поднимать бокалы в честь Нового года по Кремлевским курантам,
на рф - ему похоже поздравления уже не хотят передать
одна надежда : местный "отряд пу",
который по факту - ничего о реальном рф и не знает.
Миллионы людей в этом году не будут поднимать бокалы в честь Нового года
Ну и правильно. Пьянству бой!
Кто сейчас страдаетот инфляции?
весь мир
и это известные последствия ковид закрытий,
это было еще до начала рф войны в феврале.
а вы считаете что за ковидом тоже путин управлял ?
и да, инфляция на рф - выше чем у других, раза в два, скоро вообще может все рассыпаться....
н.п
Вот эти действия Германии я лично одобряю...это намного лучше и нужнее ,чем поставки оружия...
Корпорация международного сотрудничества Германии (GIZ) опубликовала тендер на закупку нескольких сотен генераторов для передачи Украине, контракту на закупку оборудования присвоен статус чрезвычайной срочности. «Лента.ру» ознакомилась с соответствующей тендерной документацией.(ц)
...скоро будут петь ..."Чайф"...
А мы ускорим:
И для внятности поместим текст этой антивоенной песни. Про заскорузлый и злой слой, про лежащих с кирпичом в голове, про то, что нынешний облом говорит о былом, что и в холодном доме тоже уют, если, вдруг, не убьют.
Я солдат рядовой с небольшой головой.
У меня в голове есть такие же две.
Я живу в языке, с языком на замке.
Мне не надо в разряд тех, о ком говорят.
От зари до зари я пускал пузыри.
Раз пятнадцать на дню попадал в западню.
То вставал на карниз, чтобы выпрыгнуть из…
То лежал ни о чем, в голове с кирпичом.
Зима была лютой
Кончалась валюта.
Вот вам пара горстей
неплохих новостей.
Открывается слой заскорузлый и злой.
Но река глубока, а в реке облака.
Я имею в виду небольшую беду.
Иногда и княжна никому не нужна.
Ни на что не годна, потому что одна.
Каждый новый облом говорит о былом.
Каждый новый ожог это старый должок.
Зима была лютой
Кончалась валюта.
Вон идет индивид, нормативный на вид.
В самых общих чертах, это парень в штанах.
У него есть жена, всем что есть снабжена.
Он идет в гастроном за свининой с вином.
Терема, терема, а напротив - тюрьма.
То стоим, то лежим - соблюдаем режим.
Кто не хочет на суд, тех врачи не спасут.
Дома тоже уют, если, вдруг, не убьют.
Зима была лютой
Кончалась валюта.
Все что делаю я
- хали-галиматья.
Я совсем не плейбой, я играю с тобой.
Можно двери закрыть и играть во всю прыть,
Руки нашей любви по колено в крови.
Говорят, что врачи говорят... - не ворчи,
Есть особая соль на любую мозоль.
Что мне толку от них, и не только от них - их.
Можно дрыгать ногой, можно дрыгать другой.
Зима был лютой
Кончалась валюта.
Зима был лютой…
сотня генераторов на 40.000.000 украинцев? Это перемога или уже зрада???
Перемогу для Германии, заработают на продаже генераторов что хорошо конечно. Важно он бензиновый или газовый.
Генератор скажем на 3 квт. жрет 4 литра хорошего бензина независимо от потребления .Стоит
то есть 2 € в час,обойдется тока бензин и 700 € сам генератор , причем надо постоянно подливать бензин.в окопах на 10 км будет слышно как он работает.
в подвалах где прячутся солдаты тоже не выйдет, угарный газ.
Так что для пунктов обогрева в самый раз, собрать там с десяток людей грется и смотреть 1+1 .
Для производства или перемещения техники нужны мобильные газовые сименс, которые стоят немеряно + нужен спец
для установки и обслуживания.Особо они ничего не изменят.Кстати в Германии есть электростанции на кунгах авто.
Лучшие действия жителей в Германии против войны?
Чтоб не было войны, нужно начать активно развивать экономические связи с РФ. Деловой человек никогда не убьет своего клиента.
Чтоб не было войны, нужно начать активно развивать экономические связи с РФ
россия ведет войну против Украины. Деловой человек не будет финансировать войну. Поэтому у россии так мало партнеров осталось.
Деловой человек не будет финансировать войну.
Странно, значит в ЕС, США и Великобритании какие то ненормальные.
Поэтому у россии так мало партнеров осталось.
Именно партнеров, а не колоний с туземцами бегущими впереди хозяина.