Лучшие действия жителей в Германии против войны
Как думаете сколько миллионов россиян Путину не жалко для этого в землю закопать?
сколько само закопается - столько и закопает, хоть всех.
у него - жалости нет, обиды на всех - сколько угодно
из первых рук людей рядом:
ну тащить Фейкина которого лишили адвокатской лицензии ..
к чему это ?
мне твои интересы не важны.
за подлоги и клевету..
ты врешь
24 апреля 2018 года адвокатская палата Москвы лишила Марка Фейгина статуса адвоката за нецензурные высказывания в социальных сетях в адрес коллег-адвокатов и их клиентов
а мы знаем за чесные московские суды !
к тому же - про путина не он рассказывает.
Ты поддерживаешь насильника животных?!
а у тебя есть доказательства для подобного обвинения ?
Пугачев вообще гражданин Франции , ты можешь на него молиться из тулы
и доказывать что не врет.
А у тебя есть доказательства обратного?
Я лучше поверю гражданину Франции, чем львовскому пропагандисту.))
Я лучше поверю гражданину Франции,
изучай видео и верь, но закрывай глаза и уши когда показывают Фейгина!
я же помню - у тебя еще с детства травма, после нескольких месяцев проведенный в Украине.
я же помню - у тебя еще с детства травма, после нескольких месяцев проведенный в Украине.
А у тебя, видимо, травма после нескольких походов с Фейгиным в зоопарк...)))
ну тащить Фейкина которого лишили адвокатской лицензии ..
то ли дело твой Шмарий, которого ты сюда тащишь и которого не только в Украине, но уже
и на , ещё недавно родных, z - каналах дерьмом поливают.
что за пургу ты несешь ......
забанить бы тебя лет на.....
Ты сначала свою пургу перечитай, а потом будешь пальцы гнуть под лозунгом "а меня за шо?..."
Я думаю даже одного жалко...
Разве командир может жалеть бойцов как отец, как мать ?
Пример
Отправка мобилизованных на передовую почти без подготовки.
Разве командир может жалеть бойцов как отец, как мать ?
Должен...
буяна игнорят практически все
некомильфо на его посты отвечать
это изгой
потому так из кожи лезет и постит полную ересь и ахинею, чтоб хоть кого то заставить себе возразить
Другими словами о нарушении Путиным статьи 125 УК РФ
Сегодня ,нтв 16.20-17 ч по москве ген нацизма. О многих хероях переворота, в киеве. Причастных к уничтожению 23 тыс. Евреев в годы вов. Их потомки,внуки.
Главное нам всем здравомыслящим людям закопать нацизм! И желание отдельным странам управлять всем миром ,только в угоду своего кармана!
Наверное надо понимать
Современное поколение россиян не причастно к Победе в ВОВ, но обязано хранить память
Современное поколение немцев также как и детей пособников фашистов в ВОВ не причастно к не человечности, но обязано помнить о трагедии .
Современное поколение россиян не причастно к Победе в ВОВ, но обязано хранить память
я лично общался с ветеранами ВОВ - они свои жизни бы отдали что бы не было больше войны.
современное поколение рф - просто наплевали на всех участников ВОВ.
как с афганом: только те кто не знал что такое война , ратовали за начало ввода войск.
а вот хранить память - надо по факту только для одного: что бы избегать подобного в будущем,
вместо криков - можем повторить!