Лучшие действия жителей в Германии против войны
Лучшие действия жителей ФРГ:поддержка действий полиции,которая жёстко борется с криминалом,с вандализмом с памятниками ,с нападениями на женщин и так далее.
Quelle: немецкий журнал Шпигель
https://www.spiegel.de/panorama/justiz/berlin-lichtenberg-...
Все таки лучшими действиями наверное будут со всеми кто принимал участие в митингах в Германии за дешевые энергоносители из России
провести беседы и выяснить почему они это делали
я одно не понимаю , как ассистент гинеколога , может руководить евросоюзом , человек , только может кричать лозунги , с трибуны
вот в конце сентября................ сижу в аэропорту Дубай около своего выхода на посадку на Франкфурт, вокруг много людей (боенг был) и кто то за моей спиной на немецком разговаривает между собой и я слышу как один (муж. голос) спрашивает женщину типа объяснить как может сочетаться политика и гинекология. Мужчина говорит, я например могу понять политика- и кардиолог или политика- и невролог, политика и - психиатор, а тут гинеколог- не понятно.
Да её никто не выбирал, она протеже какого то америк. чувака.......не охото сейчас искать информ. про неё
как может сочетаться политика и гинекология.
Политика это така "вещь" или "лужа" что уже кому не лень в нее может вляпаться. Бундесвер с Урзулой, теперь ЕС. Люди растут в своем профиле.
Политика это как артистизм или музыкальный талант
Гинеколог может уметь играть на "гитаре", а офицер КГБ нет
Уборщица и та может играть на "Гитаре"
Самое лучшее действие это пикетирование фирм которые еще сотрудничают с режимом Путина.
А разве Путин начал войну? Разве Путин бомбил восемь лет Донбасс? Разве Путин скакал на Майдане с речёвками "Москаляку на гиляку"? Разве Путин убивал Беркутовцев, жёг мирных людей в Одессе 2 мая? Разве Путин травил русских за их родной язык? А русских, которые живут на Донбассе, разве Путин называл ватниками? Разве Путин на Майдане печеньки раздавал? Разве Путин организовал и совершил государственный переворот на Украине и начал гражданскую войну? Путина выбрал народ подавляющим большинством голосов. Теперь мы все, которые выбрали Путна являемся Путиным. И те правила, по которым мы живём добровольно, почему-то Вы называете режимом Путина. Так знайте, что Вы ошибаетесь, это не режим Путина, это Наш собственный режим, который нас устраивает и Путин делает то, для чего мы его наняли в качестве президента. За что убивали людей на Донбассе или Вы этого не заметили? Кто осуждал убийц жителей Донбасса? Кто, когда и за что на Украине стали ненавидеть москалей? С чего началась такая ненависть к москалям? Майдан начался с недовольства властью, которую можно было переизбрать демократическим образом через несколько месяцев, а закончилось чем, москалей на ножи?
За призывы к убийству- Статья 280 УК РФ до 4 лет лишения свободы
За убийство -Статья 105 УК РФ до 15 лет лишения свободы
Разницу посчитать можете?
А разве Путин начал войну? Разве Путин бомбил восемь лет Донбасс?....
прикинь - да.
А кто ? Что там делал псковский десант в 2014 году . На могилах стоит место смерти Украина. 12 десантников погибло .
Н.п.: чОт украинцев не хотят ни левые, ни правые:
прикинь как они вообще и русских видеть не хотят ,
100% еще больше чем украинцев.!
Разве Путин скакал на Майдане с речёвками "Москаляку на гиляку"?
Вы правы, Путин скакал на Красной площади и в Кремле с речевкой "весь мир разбомблю ядерной бомбой".
А жители Донбасса считают, что их бомбила Украина?
Вы считаете, что псковский десант убивал жителей Донбасса?
Путин никогда нигде с речёвками не скакал. Путин никогда не говорил, что весь мир разбомбит ядерной бомбой. Пут ин говорил, что ответит адекватным образом на нападение на РФ. В РФ есть доктрина применения ядерного оружия и Путин будет следовать этой доктрине.
А к чему эта математика?
Именно в математике вся суть, а точнее в арифметике уровня 1-2 класса
Политик уровня президента обязан знать арифметику
Политик, наверное должен знать не только арифметику. Но я не политик, арифметику на уровне начальной школы помню, но не пойму лично я почему Вы предложили произвести арифметические действия по данному вопросу. Я без прикола, просто не понимаю для чего это надо сделать?
Вот в этой детской песне все обьясняется
Что требуют мыши за хвост мыши?
Они требуют хвост кота, паритет и не более