Лучшие действия жителей в Германии против войны
Они каждый раз переизбирались и не цеплялись за власть, не переделывали конституцию чтобы остаться у власти. А возможности у них такие всегда были, потому что в Украине такой же народ как и в России и других постсоветских царствах (называть их распутниками ошибочно, они ими никогда не были, сегодня кто хочет так себя и называет)
это касается только Порошенко
это была диктатура, а не монархия
Это игра слов и понятий. Имеет значение как люди в душе относились к Сталину, Брежневу, и даже Горбачеву, Ельцину. А относились к ним и сейчас к Путину как к царю.
Это гены, так просто их не вытравишь.
А относились к ним и сейчас к Путину как к царю.
Дедушка,вам же 80-90 лет по вашему утверждению.Вам бы о душе подумать,а вы только о Путине думаете!
Ну что ж вы так себя изводите!? Путин - наш алмаз,умничка и лучший лидер в мире! Но, он - наш! Уделяйте больше времени своим руководителям лучше!
Это игра слов и понятий. Имеет значение как люди в душе относились к Сталину, Брежневу, и даже Горбачеву, Ельцину. А относились к ним и сейчас к Путину как к царю.Это гены, так просто их не вытравишь.
между этими понятиями есть сущностные отличия
посмотрите историю Аргентины - старая республика, которая в 20 веке скатывалась к диктатуре
была ли тамошняя военная диктатура монархией ? нет.
Ljulju0старожил
Спасибо за помощь, вы мне очень помогли.
Ну что я говорил тов.Балтазар? Вот яркий и наглядный пример, далеко ходить не надо. Мы все в большей или меньшей степени такие. Даже амерекосов нет нет да тянет к монархии, а ведь более 200 лет республиканской стране. А нужно не менее 500.
Ющенко и Зеленский под себя конституцию не переделали.
а что по вашему делал Зеленский когда пытался передать полномочия по формированию антикоррупционного бюро, бюро расследований и еще кучи всяких в руки президента ?
в эту же капилку было предложение о сокращение числа депутатов до 300 (этот трюк еще кучма пытался провернуть )
да и Янукович не переделывал - у них там были весьма хитросплетенные интриги вокруг поправок
между этими понятиями есть сущностные отличия
посмотрите историю Аргентины - старая республика, которая в 20 веке скатывалась к диктатуре
была ли тамошняя военная диктатура монархией ? нет.
Значит нет в людях настоящих республиканских генов. Я как раз об этом писал, мало ли как они называют страну. СССР тоже себя республикой обозвали.
Спасибо за помощь, вы мне очень помогли.Ну что я говорил тов.Балтазар? Вот яркий и наглядный пример, далеко ходить не надо. Мы все в большей или меньшей степени такие. Даже амерекосов нет нет да тянет к монархии, а ведь более 200 лет республиканской стране. А нужно не менее 500.
и через 500 лет может случиться диктатура
а может и монархия
а может не случиться
Ющенко, Порошенко и Зеленский несомненно наделали много ошибок, но они не пошли на поводу старой системы, они вместе с народом учились и учатся жить в ногу со временем.
Данные персонажи пошли на поводу националистам и нацистам. Первый в списке дал толчок к их развитию, а остальные их боялись и шли на поводу. Получается, что все 100% Украины нацисты? Интересное мнение, но неправильное.
Вас всех что, ума лишили?
Нет, мы наблюдаем за вами, ваши фантазии необходимы для того, чтобы скрасить время прочтения данного форума.
Это игра слов и понятий. Имеет значение как люди в душе относились к Сталину, Брежневу, и даже Горбачеву, Ельцину. А относились к ним и сейчас к Путину как к царю.Это гены, так просто их не вытравишь.
это, кстати, чистый фашизм. за это в германии можно не хило так загреметь. я надеюсь, модерация здесь работает? или нужно "куда надо" сообщить об этом?