Лучшие действия жителей в Германии против войны
Мы сейчас говорим не о том кто и где нахозяйничал. Мы говорим о том, что Украина, Россия и вся Европа по своей воле в петлю залезли и с петлёй на шее пытаются доказать друг другу что лохом быть круто.
Этот конфликт показал что Ванька и Мыкола не большого ума, раз дали себя развести и натравить друг на друга. А Иохан и Марсель 2 мягкотелых лошка, которые стали богатыми лишь благодаря Ивану и Мыколе, и все нововведения были за счет Ивана и Мыколы, но они решили избавиться от Ивана и Мыколы, даже не думая что после этого они сами подохнут.
Это как иметь бедных соседей, но получать от них дрова и картошку за бросовые цены и живя в теплом и сытом доме начать гнобить одного соседа и натравливать его на другого, за его архаичные поступки и традиции, а потом вообще столкнуть их лбами, а потом удивляться, где мои дрова и картошка?
Германия как оказалось стоит НОЛЬ без России и Украины. Вот вообще ноль. Только в связке Германия-Украина-Россия она может быть главой Европы. А так она тупо страна, жизнь которой зависит от стран 3 мира.
Поэтому всем немцам нужно было делать так, чтобы Украина и Россия были всегда вместе, дружили и были счастливы. В ином случае Германия опустится на уровень Румынии. Что в принципе будет логично и справедливо.
Этот конфликт показал что Ванька и Мыкола не большого ума,
Я хочу внести поправку в Вашу длинную пространную речь. Это не конфликт. Это Война. Напомню, что 24февраля российские войска напали на Украину, убивают мирных жителей, разрушают красивые Украинские города. Убито 370 детей а может и больше. Прекратить войну можно только выводом российских войск с Украинских территорий.
Эту войну можно было прекратить ещё раньше.
Вариант 1: В Европе страны либо принадлежат США, либо России. Поэтому нет ни одной свободной страны. Есть страны под руководством США и России. Не было Майдана за свободу. Это просто был Майдан за смену мамочки в борделе. Если бы Европа не поддержала этот Майдан, Крым и Донбасс были украинскими и не было бы войны.
Вариант 2: Так же Майдана не могло быть, если бы Россия сделала жизнь своих граждан как в Европе. Вся восточная Европа только и видит к кому бы присосаться. Если бы у российских граждан была жизнь например как у итальянских или испанских граждан,то страны восточной Европы давно работали бы в России и даже не думали о Западе. Поэтому никакого Майдана не было бы. А смысл? И так жизнь как на Западе. А делать майдан ради ЛГБТ, это ну не " по христиански ".
Почему я не рассматриваю того, что могла бы сделать Украина? А она в этой партии не играет никакой роли. Она стандартно как любая нищая страна восточной Европы ищет там где лучше и идёт туда. Украина, как показала истния, несамостоятельное государство и всегда находится под чьим-то влиянием. Разговоры и свободе и независимости Украины это как разговоры о свободе и независимости Конго - Вы свободны когда на хрен никому не нужны.
Поэтому тут либо признать надо было, что да, мы всегда будем под влиянием и не выделываться, либо быть по настоящему независимым и не смотреть в рот Западу и США и вести независимую политику.
Второе гораздо сложнее сделать, я бы сказал что невозможно.
Эта война есть продукт ведения политики России и Запада за последние 30 лет. Ничего больше.
Это закончится. И я так понимаю скоро.
Я хочу внести поправку в Вашу длинную пространную речь. Это не конфликт. Это Война. Напомню, что 24февраля российские войска напали на Украину, убивают мирных жителей, разрушают красивые Украинские города. Убито 370 детей а может и больше. Прекратить войну можно только выводом российских войск с Украинских территорий.
Не надо было переворот устраивать и убивать собственных граждан.
в Германии топить камин любыми дровами запрещено
Как это? Собирать дрова для отопления можно,пусть и с оговорками,продавать их тоже можно,а топить собранными или купленными дровами нельзя?
Особенно смешно это звучит на фоне многочисленных предложений о продаже именно каминных дров. которые продаются везде - от ebay до Kaufland
многочисленных предложений о продаже именно каминных дров. которые продаются везде - от ebay до Kaufland
Вот именно, не каких попало а каминных.
Поэтому в лесах Германии гниет очень много уже поваленных и напиленных бревен, потому что ими запрещено топить печь или камин.
Януковича законного президента Украины в 2014 году,
команда из западной Украины пыталась его спасти , но Путин опередил
Путин опять герой...спас законного президента Украины...
Война ему нужна на столько, на сколько и вам. Но дед в другой реальности. Он сам себя загнал в ловушку. Всё его укружение его боится и говорит ему только то, что он хочет слышать. Поэтому он был в полной уверенности что настроения в Украине такие же как и в Крыму 8 лет назад. Посему он решил этот клубок, который реально назрел, разрубить одним ударом, к тому же все заезды сошлись для этого во внешней политике. Только вот на последней ступени он оступился. Ему неправильные данные о настроениях в украинском обществе докладывали. Но то, почему он решил напасть это не одна лишь его вина. Да - он напал, да - война, да- преступник, но камон, Украина и Европа делали за последние 10 лет как раз именно всё то, чтобы он напал. Они сами вложили ему в руку 8 лет назад пистолет. И убедили что перед ним враг. Ему осталось только выстрелить. И вот через 8 лет после долгих убеждений что в Украине враги, к тому же очень слабые, как в принципе и в Европе он выстрелил.
Но если бы он был близок немного к народу, к ситуациям на местах, если бы он не расплодил армию лизоблюдов и ...опализов , он бы понял что его пытаются развести и не стал бы стрелять.
Но он оторван от реальности. Ибо если долго сидеть на троне, тебе скоро покажется что весь мир это дворец.
Кстати в одном он был прав - Европа есть никто по сравнению с Россией и Украиной. Она на столько слаба, что о ней можно вытирать ноги, а она будет все равно улыбаться и просить погреться и покушать.