Лучшие действия жителей в Германии против войны
и теперь у нее зарплата всего лишь три тыс нетто, но им и этого хватает для выплаты кредита по дому.
Немцы, кто нибудь может подтвердить это? Что то мне мало верится.
Я пока только это нашёл
Средняя зарплата медсестер по землям Германии
Земля Германии | Средняя — брутто | Средняя — нетто |
---|---|---|
Гессен | € 3 136 | € 2 074 |
Баден-Вюртемберг | € 3 133 | € 2 073 |
Гамбург | € 3 063 | € 2 034 |
Бавария | € 3 037 | € 2 020 |
Северный Рейн-Вестфалия | € 2 933 | € 1 963 |
Рейнланд-Пфальц | € 2 845 | € 1 914 |
Бремен | € 2 781 | € 1 878 |
Саар | € 2 762 | € 1 868 |
Берлин | € 2 725 | € 1 847 |
Нижняя Саксония | € 2 650 | € 1 805 |
Шлезвиг-Гольштейн | € 2 550 | € 1 748 |
Тюрингия | € 2 341 | € 1 629 |
Саксония | € 2 310 | € 1 611 |
Бранденбург | € 2 293 | € 1 602 |
Саксония-Анхальт | € 2 272 | € 1 589 |
Мекленбург-Передняя Померания | € 2 198 | € 1 547 |
https://www.google.com/search?q=krankenschwester+job+berli...
гугл мне показывает в Берлине от 4000 брутто и выше требуются люди такой квалификации
а у ней был огромный опыт
Средняя зарплата медсестер по землям Германии
Тут речь шла об "операционной медсестре", то есть медсестре очень высокой квалификации, способной помогать на операциях. Думаю, что у таких ставки повыше.
Что касаемо обыкновенного медперсонала, то дела обстоят не столь благостно. Именно поэтому в этой отрасли и наблюдается большой приток иностранной рабочей силы для затыкания дыр. Когда я лежал в больнице, капельницы мне ставили польки, уборкой занимались то турчанки, то сирийки, лечащие врачи тоже были не тевтонских кровей. Видать, платят там не так много по сравнению с нагрузкой.
Эрдоган побоится один против России, вместе с НАТО он падишах, без НАТО его Россия прижмет как Украину .
Поэтому уже сломлен и согласен и скоро официально Швеция и Финляндия будут странами НАТО
Для противодействия России надо бужет выставить пару дивизий , а это несколько миллиардов евро в год расходов.
Вместо десятков современных школ и больниц в России будут кормить еще тысячи дополнительных военных.
Постепенное превращение России в северную Корею набирает обороты
Эрдоган побоится один против России, вместе с НАТО он падишах, без НАТО его Россия прижмет как Украину .
Правильно злые языки говорят, память как у рыбки. Эрдоган один раз попытался дернуться рассчитывая на НАТО. НАТО сказали сам сам сам.
Для противодействия России надо бужет выставить пару дивизий , а это несколько миллиардов евро в год расходов.
Куда выставить, кому выставить, каких дивизий?
Вместо десятков современных школ и больниц в России будут кормить еще тысячи дополнительных военных.
Кто не кормит свою армию, кормит чужую. Наглядный пример - Германия которая кормит американскую армию ибо своей не имеет.
Кто не кормит свою армию, кормит чужую. Наглядный пример - Германия которая кормит американскую армию ибо своей не имеет.
Возможно Трамп мало имел информации. но он говорил что США кормит натовскую армию в Германии ,
Немцы издевались над США и не соглашались увеличить расходы на НАТО .
Если бы не "помощь" Путина так бы США и не добились соразмерной платы за НАТО от Германии
Швеция и Финляндия будут странами НАТО
И что? Слава Богу,там еще не сошли с ума,как на украине от русофобии и стремлении пульнуть грязной ядерной бомбой в Россию.
А вы не считайте чужие деньги и будете спокойнее спать! У нас хорошие доходы,не волнуйтесь.
С удовольствием будем кормить наших военных! Мы их любим,уважаем и ценим.Они наши герои!
И школы строим,и больницы! Вон в пандемию какими темпами выстроили наши военные ковидные современные госпиталя!
Постепенное превращение России в северную Корею набирает обороты
Не фантазируйте! Скорее европа возвратится в каменный век,предпосылки налицо! К тому же к ней рвется БВ,к зиме ,думаю и прорвется.
Возможно Трамп мало имел информации. но он говорил что США кормит натовскую армию в Германии ,
Немцы издевались над США и не соглашались увеличить расходы на НАТО .
Если бы не "помощь" Путина так бы США и не добились соразмерной платы за НАТО от Германии
Ну научись уже думать. Трамп издевался над вами прямо на дипломатическом уровне. Вспомни ка он бросил конфету Меркель. Германия полностью зависит от США как экономически так и в военном отношении. Не говоря уже о политическом влиянии.
Наглядный пример - Германия которая кормит американскую армию ибо своей не имеет.
Так вся Европа так делает...
США хорошие бабки на войне делали, экономику свою разогнали, в том числе и на "бесплатном" Ленд Лизе. С Гитлером частные американские компании торговали вплоть до окончания войны. А на счет того, что США СССР защищали - это просто анекдот. Вы лучше скажите, сколько жизней отдал СССР во 2МВ и сколько погибло американцев?