Лучшие действия жителей в Германии против войны
Независимым и свободным ничего не должно мешать.
слова надо понимать, а не просто разбрасываться ими.
так и поймите,что свободные и независимые не ждут милостыни от других стран,а проводят свою политику,несмотря на все трудности...
Они готовы стать рабами Запада! Мне это давно понятно.
Мне понравилось как Россия потролила США по обмену осуждённых. Затребовало осуждённого в Германии за убийство чеченца-террориста. Прикольно будет если его обменяют. Тогда получается Германия под полным протекторатом Америки. А если скажут, что это другое государство, то Россия скажет, что пленные американцы тоже находятся в другом государстве.
Они готовы стать рабами Запада! Мне это давно понятно.
Ты вже Раб! Молишься путлеру, принимаешь его подачки с барского стола- мизерную пенсню"...
принимаешь его подачки с барского стола- мизерную пенсню
А какую пенсию принимаете вы в Германии? На 100 евро больше социала? Вот ради этого стоило горбатиться 40 лет?
Знакомая-операционная медсестра ушла на пенсию только что
44 года стажа 65 лет
Пенсия 1920 Евро
Жуть! Вам США то пенсии платить собираются за такую рабскую преданность или там Германия?
Тогда получается Германия под полным протекторатом Америки.
Так так и есть...
медсестра ушла на пенсию только что
Во первых она работала не по 8 часов в день, а по 12. И не 5 дней в неделю, а 7.
Германия этого же не признаёт.
А что это меняет?..
Знакомая-операционная медсестра ушла на пенсию только что 44 года стажа 65 лет
Писец , в России это льготная категория для выхода на пенсию ,а здесь до периода вперёд ногами
У пенсионерки свой дом ( миллион евро стоимость ,уже кредит полностью погашен)
400 Евро на коммунальные услуги и куда девать еще три с половиной тысячи евро
(у мужа ещё пенсия 2 тыс ) и на еду и на путешествия на все у них хватает ( немного завидую)
но и они как бы злят любят похвастаться .
Он и она 30 лет наза живя в Казахстане о таком и немечтали
У пенсионерки свой дом ( миллион евро стоимость ,уже кредит полностью погашен)400 Евро на коммунальные услуги и куда девать еще три с половиной тысячи евро(у мужа ещё пенсия 2 тыс ) и на еду и на путешествия на все у них хватает ( немного завидую)но и они как бы злят любят похвастаться .Он и она 30 лет наза живя в Казахстане о таком и немечтали
Мы все тебе верим. Мы даже верим в то,что каждый второй на форуме миллиардер, а каждый первый миллионер.
Брехня у прорабовшей в Германии медсестры пенсия 1600€ брутто после 44 лет работы
Rentenberechnung: Rente berechnen mit unserem Online-Rechner (einfach-rente.de)
а учитывая что у нее 14 лет казахстанского стажа, который очень низко оценивается 0,4х14=5,6 пункта за 14 лет + 30 германских = 35,6 х 34€ за пункт, получается 1210 € брутто
кем работал в Германии муж если у него 2000€ пенсия, у меня всего1870€
кем работал в Германии муж если
"Политиком" наверно...
Наверное зависит от зарплаты которую она получала
Муж у нее был инженером на элеваторе, несколько лет начальником цеха.
Наверное зависит от зарплаты которую она получала
И какую же зарплату в Германии получает медсестра?
Несколько лет тому назад она мне рассказывала , что устала и перешла на неполный рабочий день (предполагаю 6 час , но я не знаю точно)
и теперь у нее зарплата всего лишь три тыс нетто, но им и этого хватает для выплаты кредита по дому.