Война.
а что это означает тогда?
Я во многих новостях прочитала дословно, в России отключают интернет 11 марта
Как много. Но если они отвернуться от России, то ей останется варить кашу из топора. Я не желаю людям этого.
то есть11 марта отключат весь интернет? Данные точные?
Можно срать на простых россиян
И срать поносом, жидким
Генерал-майор Олег Маковецкий. Как сообщил взятый в плен российский летчик (https://t.me/uniannet/35939), именно этот убийца отдаёт приказы на бомбардировку украинских городов, включая Харьков и Чугуев.
Родился в 1966 году как раз в Чугуеве.
Был отмечен российским командованием за бомбардировку сирийских городов.
А может эти торговые марки поддерживают не Путина, а простых россиян, чтобы те без работы не остались,
И платили налоги на создание оружия против нормальных стран и радостно шли убивать граждан Украины.
Задумывались и поэтому это правильно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Coca-Cola передумала за пару дней и тоже выходит из России. Даноне тоже выходит.
пока будет путин, всем будет выжить трудно. Пишут, что после нападения на Украину, рейтинг путина вырос ещё больше чем на 10%. И за такое население ещё и переживать кому-то надо. Чтобы дали спокойно растить пушечное мясо для путина?
Пока только слухи. И сильно подозреваю что при попытке отключиться они положат весь свой интернет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я во многих новостях прочитала дословно, в России отключают интернет 11 марта
Да, все друг у друга перепечатали не понимая написанного.
Родился в 1966 году как раз в Чугуеве.
Был отмечен российским командованием за бомбардировку
хотят крови. Без войны не могут жить.
2€/ L
PUCKING FUTIN!
Украину не победил, зато все благоприятные тренды в экономике.
Когда же в его раздолбанную дупу засунут, наконец, осиновую швабру?!
Вы можете делать что угодно, это ваше право. А тем, кому не на...ть на простых и ни в чем неповинных людей, мой респект.
Россиян теперь надо библейские 40 лет водить по пустыне, то бишь денацифицировать...
Брось ты Мурке гадать, эти фирмы созданы на ворованные деньги российских олигархов на подставных людей.
Можно ссылку посмотреть по поводу отключения от интернета?
тогда и ватсап не будет работать. останется вернуть в дома телефоны на шнуре ☎️
я в отключении у них интернета вижу определённую логику. Чтобы было уже как в северной Корее. Но вроде это сделать не очень легко
Рейтинг Путина не вырастал, повторяю десятый раз, что это полный бред! Нет у Путина рейтинга, есть нарисованные проценты для таких, как вы.