Европейская или 3 мировая война?
Церковь ЗА войну?
да, что и не удивляет! Они все прикормленны путином. А те кто не прикормлен, от страха перед Новым законом скажет все что от него ожидают.
А пока Путин у власти нам нечего боятся. Россия как была на коленях так и останется.
Почему этой страной всегда правили сумасшедшие мясники?! 🤦♀️
Маски сброшены! Пора менять аватарку на другую. После спецоперации знищуть в нУль и еврики и доллары и произойдет перезапуск мировой финансовой системы!
Но это будет не скоро, кто в теме тот знает.
Забавно, что изнутри - из России - не видно, что они движутся по колее Гремании.
Как говорится - не прошло и сто лет, как русские дошли...
100%
У них теперь тоже есть Гитлер, который приказал им убивать. Как Россия 70 лет ненавидит и осуждает немцев, которые сами были жертвами придурошного вождя. Так теперь она сама в такой же ситуации.
Состоялась ли хоть одна демонстрация против надвигающейшая войны?
Конечно. Они и сейчас бастуют каждый день, не смотря на аресты.
Я не понимаю чему радуются люди в россии . Переменам? Но россия не готова к войне не морально не
Теперь понятно зачем Путин ежегодно так шикарно праздновал Великую Отечественную. Людям буквально в мозг вбивал, что война - это хорошо и это великий праздник. Слово " нацисты" действует на россиян как кнопка "запуск". Три поколения так запрограмированы. Поэтому эти 8 лет по телевизору говорили именно про нацистов против русских. Накручивали агрессию людей.
У ПУТИНА ШИЗОФРЕНИЯ, ОН ПЬЁТ СИЛЬНИЙШИЕ ЛЕКАРСТВА.
Теперь понятно зачем Путин ежегодно так шикарно праздновал Великую Отечественную. Людям буквально в мозг вбивал, что война - это хорошо и это великий праздник. Слово " нацисты" действует на россиян как кнопка "запуск". Три поколения так запрограмированы. Поэтому эти 8 лет по телевизору говорили именно про нацистов против русских. Накручивали агрессию людей.
Вам это только сейчас стало понятно?
Церковь ЗА войну?
Народ, кто знает, как можно официально из этой продажной русской православной выйти? Пойти еще раз покреститься, в украинскую православную или католическую?
Народ, кто знает, как можно официально из этой продажной русской православной выйти? Пойти еще раз покреститься, в украинскую православную или католическую?
Достаточно просто ходить куда вам хотелось бы. Католики и православные схожие религии. Я ещё в стране прошлого проживания стала ходить в католическую без всяких повторных крещений. Русская церковь никогда мне не нравилась, но была там крещена.
как можно официально из этой продажной русской православной выйти?
просто перестать туда ходить, если ходите на службы.
Если отчисляете церковный налог - заявить работодателю, что вышли из данной церковной общины.
Церкви в Украине, которые вышли с МП просто заявляли о своём переходе в укр. пр. церковь,
прихожан, насколько я знаю, при этом не переxрещивали.
Народ, кто знает, как можно официально из этой продажной русской православной выйти
Никуда никто уже не выйдет. 20 лет молчали и война уже сюда пришла:
Заботливый и способный мальчик Андрюша устроит продолжение банкета.Так что учите укрмову.