когда теперь увидимся
Я не писала, горячо ненавистной. Это вы придумали. Я писала, что не люблю и эта не любовь пришла с годами, климат не мой и менталитет мне не нравится и законы не во всём устраивают. Родители тоже не одни, рядом сестра, и никто никого не бросал, приезжали и я и они и деньги посылаю.
пишут постойынно что 100,80,60% населения Рос. непротив етой войны-что они там все болъные...
Выходит и евреи которые с 70-х годов которые переселяются в Израилъ
тоже лузеры.Они ведъ знали, знают что ждет там детей, ракеты .
А наши местные такие умные отлынили от войны в Р., теперъ от украинской армии.
Бабки зарабатывают в тырнете фейками.
А як-же ,они ведъ ЕЛИТА ....
авиабомбы могут прилететь только с самолетов, самолеты там местные и российские, Захарова вчера сказала, что якобы в роддоме не было простых людей, а только украинские войска и удары по роддому были, а раненые и убитые это конечно же фейк, с самого начала они убивают гражданских, а когда им указывают, то в ответ: 1 там нет гражданских, 2. это украинцы сами, 3 ну бывает, а чо такого
самый большой триггер пристрастия к русскоязычным в настоящий момент это МИД РФ
в ютюбе есть сегодняшняя пресс конференция Лаврова из Турции, рекомендую, полный набор пропагандистского вранья громким уверенным голосом рос телевизора
Россия на Украину не нападала, а рос войска защищают русскоязычных и русских в Украине, Украина принадлежит им "Украина наша и мы будем делать с ней все что хотим"
так что ж патриотки рус мира хотят от остального мира?
Лавров сказал что доведет военную компанию до конца именем русских людей и русского языка, потому что все остальные кроме русских нацики и деграданты
а путинская Россия светоч добра и разума
если опять не верите и все виноваты то начинайте уж как то следить за матчастью
я давно уже на германке предлагаю / стенку со рвом и купол над рф . пусть живут там по своей уникальной ментальной схеме и наслаждаются вечно живыми вождями /
а путинистов вычислить и выселить из Европы, с нажитое добром но без пенсии
нету в немецкой конституции разрешения не уважать других людей по принципу языка и вероисповедания, наоборот обязаны уважать, тест подписывают, на ВНЖ тоже
лавров и все остальные сумасшедшие орки на весь мир присваивают себе звание носителей исключительной нравственности которая позволяем им бомбить другие народы
Пу прошипел только что сегодня, что Россия не может долгое время находиться в жалком состоянии и будет что то с этим делать
что они собираются делать как всегда не сказано
но не с собой же конечно, оне ж умные и самые моральные
будут бомбами Европу в чувство приводить? с Украиной то же самое было и теперь там танки
Россия и русские после такой заботы наверняка станет самой безопасной страной и расцветёт
люди, запутинцы, как у вас с логическим мышлением? как можно бомбами делать из недружественной страны дружественную_
как можно геноциде русскоязычное население в области где 70 % русскоязычных, сами себя там геноцидят? может лучше сначала подумать прежде чем этот бред повторять?
Россияне не виноваты, это все пукин, они ничего не знали. Они всего лишь говорили, что могут повторить, но не знали что повторить.За них решал телевизор, они всего лишь обнулили пукина на пеньках, а теперь пукин обнулил их. Они ни в чём не виноваты
Да-да, как с 33-го по 45-й годы прошлого века в Германии. Надо же, какая преемственность!
Они врут безбожно, бабки сидят по домам и верят телевизору и говорящей оттуда голове, потому что ещё из советского союза вот это вот в голове - телевизор не может врать... Хоть что сочиняй... Все скушают. А проверить нельзя, а был ли то роддом.. И начинается - то актёры, то кадры не оттуда и пошло поехало..