когда теперь увидимся
В Калининград тоже не попасть с России,
Вы, девушка, чем тут занимаетесь?
https://iz.ru/1297530/2022-02-27/rosaviatciia-rasskazala-o...
Занимаетесь Вы дезинформацией.
Прекратите провокации.
Стыдно?(понимаю, мне тоже было бы стыдно) Вопрос что конкретно каждый из Россиян сделал чтобы Катастрофу развязаную в 21м веке в центре Европы Путиным в 4е часа утра бомбя Киев после тотального акта дезинформации предотвратить? Россиян оправдывает лишь то что Путин тотальным враньём объегорил и уничтожил и более "важных" людей - некогда достойных европейских политиков вскормивших это Чудовище
ещё раз для менее умных, скажите мне , что во фразе "чтобы их потом за их бестыжие языки подвесили и протянули по улицам городов Украины" (ошибки автора не исправила), такого эмпатично-сострадательного? По-моему только доказали в который раз, что люди- безжалостные существа, которые очень быстро сами становятся тиранами и убийцами, тут даже серьёзных поводов не надо, достаточно только того, что мнения разошлись.
Вы тоже за насилие, драгоценная? Или поддерживаете насилия, потому что это насилие идёт от "своих"? Так чем же Вы лучше любого другого человека, который поддерживает какое бы то ни было насилие или убийство? Только не говорите мне, что это другое.
Это ты Евреям в Бабином Яру когда умрёшь расскажешь, что путин их могилы ракетами не закидывал, и Украинцам тож расскажешь, Киевлянам погибшим. Души Харьковчан тоже думаю захотят поговорить.(ладно чуззз тошнит меня от тебя)
„Вопрос что конкретно каждый из Россиян сделал чтобы Катастрофу развязаную в 21м веке в центре Европы Путиным в 4е часа утра бомбя Киев после тотального акта дезинформации предотвратить?„
Уже не актуально, отвечать придется всем. Отмыть
от позора и презрения сейчас сможет только русский
Von Stauffenberg.
к тем кто смеётся над войной, аплодирует ей, у меня нет эмпатии.
Мне жалко сейчас всю Украину и её жителей, жалко мальчишек, срочников, что пригнали как баранов " на учения" и как Нарусова сказала, из 100 вернулось 4, жалко их матерей, но тех кто осознанно убивает, тех кто смеётся, нет не жалко, эти люди мне омерзительны.
А как студенты мгимо зигуют, не возмущает?
https://t.me/veraafanasyeva/16938