Война.
66666 Какие районы разбомбили? Киев я знаю. Цивилистов бомбят, мирное население? Согласись, "Киев бомбили" для паники, отличная формулировка.
Мне кажется, что многие выходцы из рф, забывают, что на дворе 21й век. Что В Европе не блокируют СМИ, не садят людей от 3 до 15 за слова правды, что в 21м веке, можно перепроверить фактически ЛЮБУЮ информацию.
Говорите, есть сомнения, что войска российской федерации не бомбят и не уничтожают гражданские объекты (инфраструктуру)? Возьмитесь опровергнуть фото ниже. Ну так, обоснованно с доказательствами.
Мне доказывать нечего, я и так знаю где правда, не верят выходцы из рф, вот им, и надо доказывать, что нижеприведённые фото - фейк. А доказать что фейк не выйдет!
Я просто хочу НАПОМНИТЬ: 1941/1945...и по сей день. Как именуют граждане рф ту страну и чьи войска, чьи солдаты напали на ссср?
Вот спросить любого! Да, они ответят: немецко-фашистские (более образованные, коих крупицы ответят нацистская Германия), крайне редко скажут гитлеровская Германия.
Но на тв, книгах, сми и ОСОБЕННО В СОЦИУМЕ доминирует: напали немцы. Так что, будем называть своими именами: напали российские вс, руководимые лидером, который
был выбран гражданами россии! Как вы (выходцы из рф) думаете, вот как жена убитого воина Украины, или его мать, бабушка, или его сын/дочка будут отвечать на
вопрос:
кто убил? На фото DW (кр. правое) разрушенный дом в Киеве. Спросим выживших: кто уничтожил ваш дом? Может путинцы, лавровцы, шогонутцы...?
Все всё прекрасно понимают: обычный человек ответит: РУССКИЕ.
А теперь задумайтесь о том, как этим самым, ну которые утюжат Украину, их родственникам будет жить с тем, что они натворили?
НУ И НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС: а зачем простому жителю россии всё это было нужно?
Да, да. Он даже того самого болельшика уже нашёл и яйца ему лично оторвал.
мда.. с такими патриотами-идиотами у Украины нет шансов, даже сохранить название страны, неговоря уж о победе.
биндеровцы таки добрались до Москвы!
На Манежной площади в Москве задержанные поют гимн Украины
https://twitter.com/Info53917080/status/150045808189709107...
"Укрзализныця" отзывает ранее выделенные для сбора останков погибших российских солдат вагоны-рефрижераторы из-за решения России не забирать тела
источник https://interfax.com.ua/
DD99 ты к встрече родственников приготовился ? хотя они все равно не приедут.
А тем временем из Приморского края идут поезда с вооружением и пушечным мясом в сторону Украины.
Вся страна от мала и велика работает для защиты россии от пары наркоманов и бендеровцев.
МИД РФ жестко ответит за антироссийскую политику Талиин, Вильнюс и Ригу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
пу в лице рф объявил войну западному миру. Какие тут могут быть разные мнения на территории нато?
путинизм враг всего живого и это доказано варварским нападением на мирную страну
если вы еще сомневаетесь в том что это именно то вы опасны для большинства здравомыслящего общества, потому что словесная поддержка смертельного агрессора это криминал
Какого бреда только не выдумывают! Кремлёвско-геббельсовское ведомство, видимо, ночи не спит.
"...МИД сообщил о проводимых странами НАТО «беседах» с россиянами..."
https://lenta.ru/news/2022/03/06/zakharovaa/
Поставленная задача будет выполнена, сказал главком
Мы за ценой не постоим, ответил шойга
мяса у нас много, 140 млн
Фейки? Тут на ресурсе germany.ru (вот ради бога без обид), но подавляющее, ИМЕННО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество пользователей ( выходцев из рф), не то что утверждают, а даже
молят админов: удаляйте всё враньё, они врут, не достоверную информацию выкладывают, баньте их.
Таких переубеждать бессмысленно. Со временем, они либо позатирают свои посты, либо сменят ники, другие заламывая руки будут говорить: нас обманывала пропаганда рф, нас
запугивали... а мы никогда небыли за, мы против взрывов... Так кстати любят говорить тиХпо либералы: мы против взрывов...
ТАК ВОТ ещё один "фейк": как БЕЗОРУЖНЫЕ жители Новой Кахов... Да-да, сейчас набегут ревнивые стражи скреп с утверждениями: это фейк - ради бога.
К этой гниловастой (уж простите - но это реалии) публике, к их мантрам я уже
привык. Правда, до сих пор, я так и не могу понять: эти персонажи, находят ВРЕМЯ, СИЛЫ, РЕСУРСЫ
для написания постов о фейках, о бандЭровцах, нацистах, это вам за Донецк и пр. И НЕ ОДИН ПЕРСОНАЖ НЕ НАПИСАЛ (во всяком случае в той ветке, которую я организовал):
ребят, примите наши соболезнования... На это у них нет извилин в ДУШЕ, а на "это фейки", на плохо скрываему радость - и времени и сил масса!
н п
Диванное антипукинское воинство! Идите в телегу чат овд - инфо! Идите и ржите как путлеровские орки избивают протестующих на антивоенных акция по всей стране! Хватит уже обсирать русский народ! Хватит этого холивара! МЫ ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ! Его не выбирали эти мальчишки и девчонки, 2000 арестованных на этот момент! Которым грозит до 15 лет тюрьмы по новому закону, а мальчишек могут отправить на фронт как пушечное мясо по этому же закону! Хватит уже гнать на русский народ! Это с молчаливого согласия запада безумный совсем распоясался! Где был запад в 14 году, когда путлер отжал Крым? Где были эти беспрецедентные санкции, которые ударят не по путлеру со товарищи, а по простым россиянам! Почему Италия не арестовала раньше виллы соловьева и усманова? Или деньги не пахнут?
просто не надо лгать и всё на одного всю вину переводить и говорить неправду
Так и не говори, кто ж тебя заставляет говорить неправду. Правда одна: есть человек, развязавший войну вначале в Грузии, затем в Украине. Оболванивший свой народ и угрожающий всему миру.
Да,может эти мальчики и девочки его не выбирали, но они все пели дифирамбы, они все от него уписивались от восхищения, они кричали на 9 мая(можем повторить)
они организовывали пробеги на Берлин
Но это вы, русский народ, по приказу кремля убиваете детей Украины. Бомбите ее города. Вы же, русский народ, поддерживаете режим, который находится при власти в кремле. Так и несите ответственность за то, что вы все вместе делаете в Украине.
Да,может эти мальчики и девочки его не выбирали
Не знаю как Вы, я лично реально снимаю шляпу и БЛАГОДАРЮ тот МИЗЕРНЫЙ % граждан россии, который несмотря на ЖУТКИЕ сроки отведённые новым законом, рискуя БУКВАЛЬНО ВСЕМ вышли на протест.
Но есть очень весомое но... % адекватных людей в рф, не сопоставим с 144 000 000! Ни как не сравним! И то, что "эти мальчики" сидящие у прицела, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ жмут гашетку - тоже факт.
И как ни крути (я писал выше), население Украины и всего адекватного мира НЕ БУДУТ говорить: напали путинцы, напали не русские а путинские войска (кстати, а кому давали присягу военные рф, путину с шойгу,
или РОССИИ?), весь адекватный мир и САМОЕ ГЛАВНОЕ: народ Украины будут говорить: напали
русские!
Антон из Новочеркасска. Командир танкового взвода. Взят в плен сегодня под Мариуполем в результате успешной контратаки ВСУ
- за путина не голосовал, ехать не хотел, но таки приехал. Заверяет, что заставили
- моральный дух в войсках оккупантов крайне низкий. Говорит, что многие просто сбежали
-искренне раскаивается и просит других в Украину не ехать
Покажите своим знакомым и родственникам в России
народ был близок к панике.
народ пытается избавиться от обесценивающеся денежной массы
вполне ожидаемая реакция
у нас тоже самое проиходит
https://www.watson.de/leben/supermarkt/341483236-nur-vier-...
У меня волосы дыбом просто, потому что (судя по моей подруге из России)- они и слышать ничего не хотят на эту тему. Запад - враг и во всем виноват (оправдывают нападение) и вообще это далеко и у них, лично все хорошо)))ни слова ни полуслова, что то, что происходит-преступление против народа. Молчаливое согласие с действиями диктатора. вроде потерял последние капли инстинктов, потеряли самосохранение и разум вообще. И все запад у них виноват. Свое амно не воняет.