Троянский конь Путина
Кто тут живет и провозглашает Путина, проклинает тут все и вся, тот не смог интегрироваться на западе никак. И хамон им не халва, и пармезан им не творог, и социал им не репа, но взад все равно не едут и баста.
так в Германии никого и не делают послушными.
Я не знаю как в Америке - в Германии на много сильнее развита социальная защита граждан. И возможно даже очень сильно , что начинает приводить просто к лени и нежеланию работать. И больничные страховки - государственные - дают большую возможность обращаться к врачам.
Не знаю - останется ли все так и после войны - 🤷♀️🤷♀️.
Скажите - если сейчас в Америку приедет беженец с Украины - что он получит ?
В Германии в связи с новыми законами - впервые используется параграф 24 для иностранцев . Поэтому начинают действовать :
Украинцы станут на учёт в бюро по трудоустройству как HARZ 4. Что это даёт :
- государственная медицинская страховка
- пособие , которое включает сумму на квартиру ( только не стоит надеятся на дворцы) - в каждой земле разные .
- и деньги на карманные расходы , не знаю точно , но не меньше 450 евро . Только не думайте что на эти деньги можно шиковать , например для меня одной - еда и вещи первой необходимости - минимум 300 евро в месяц. С этих денег надо будет ещё оплачивать свет, телефон .
- и раз они именно в Arbeitsamt а не как все остальные беженцы - Sozialamt они могут сразу начинать работать .
- и зарабатывать ещё 180 евро без каких-то дальнейших отчислений.
- при этом им будут предлагать различные языковые курсы - которые
тоже оплачивает государство .
Пока на один год . Но могут и продлить .
Скажите - а что может предложить Америка ? Мне просто интересно !
И я знаю одно - богатая и сильная Россия , с ее государственными богатствами - такое беженцам не предлагает .
Посмотрела Одноклассники , там мои соседи и знакомые как и раньше продолжают вставлять картинки о великом Путине , как будто ничего не произошло. Печально это все. Надо наверное запретить Картину телевидение тут . Люди 20 лет подряд смотрели только русское телевидение и эта пропаганда на них также подействовала .
Только русское ТВ тут смотрят люди, кто не смог интегрироваться.
Мне немецкая "сильная" социальная защита чем то напоминает российских "контрактников" которых гонят воевать на учения в Украину.
у них будет статус беженцев как у сирийцев. какая квартира на один год? возможно им разрешат сразу работать, в пфлеге люди нужны, а так азюль Хайм и карманные деньги. Харц для местных. Беженец это другой статус. В Германии сейчас очень тяжело с жильем, так что будут жить в общежитиях и рано загадывать что дальше
я не верю что украинцам дадут что то другое в отличии от сирийцев, крышу над головой , мед страховку, карманные, курсы / а дальше сама сама
Да что ты за мерзость такая, кто ты вообще такая, чтобы так о людях говорить?
Припёрлась сюда на халяву, притащила нам на шею три глубоких инвалида, так сиди под лавкой и не тявкай, расистка ты хренова. Катись обратно в Рашку и там свои нацистские высеры практикуй.
Лара, напрасно Вы открыли эту тему.
В силу "мелочности масштабов" хуторяноского сознания дискуссии невозможны, понимания не достичь.
Статья украинского журналиста:
https://inosmi.ru/20200531/247526892.html
Все украинские президенты были людьми с хуторянским сознанием.
Политическими селянами были и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и
Порошенко. Ярко выраженной крестьянской ментальностью обладает и
нынешняя управляющая пара Ермак-Зеленский, уверен украинский эксперт.
Для политического поведения украинской элиты, также как и для всего общества в целом, свойственны такие родовые черты, как:
- безответственность;
- подозрительность, недоверчивость к соотечественникам и особенно к иностранцам;
- благосклонное отношение к вранью и воровству;
- необразованность;
- упрямство и глупость.
Но самое главное, это неспособность к стратегическому планированию и, как следствие этого, несамостоятельность и потребность в покровителе.
Наиболее агрессивные хуторяне выберут целью своего нападения слабое звено - Ваших детей. Примеров их высказываний достаточно.Скриншоты сделаны.
И я бы на Вашем месте убрала все темы, связанные с Вашими детьми.
Все украинские президенты были людьми с хуторянским сознанием. Политическими селянами были и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и Порошенко. Ярко выраженной крестьянской ментальностью обладает и нынешняя управляющая пара Ермак-Зеленский, уверен украинский эксперт.
Для политического поведения украинской элиты, также как и для всего общества в целом, свойственны такие родовые черты, как:
безответственность;подозрительность, недоверчивость к соотечественникам и особенно к иностранцам;благосклонное отношение к вранью и воровству;необразованность;упрямство и глупость
Перл шовинизма.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Все регулируется центрально только в РФ, тут полуцентрально.
По ссылке можно написать админу... *шефу
Лара,
По вашим постам, видно как вы мягко говаря не любите немцев и украинцев. Но, вы сидите в Германии, несмотря на вашу ненависть к этой стране, потому что медицина здесь хорошая. Украинцев вы просто слепо так ненавидите. Вы вообще кто? У вас трое детей инвалидов, но гуманности у вас никакой. Уезжайте домой, моральная уродина.
Лара , я в вас разочаровалась . Я думала , что воспитывать 3 детей инвалидов делает из кого-то милосердным и понятливым к бедам других . Но если смотреть правде в лицо , лечение и потом содержание ваших детей всю жизнь влетит в большие деньги немецким налогоплательщикам .
Тем временем щеневмерлики весь ФБ засрали своими лозунгами "Низабудим нипрастим!" "Русские твари, никогда не простим вас!"
А как же немцев то простили за вторую мировую? Или так надоело мыть польские туалеты? Теперь станут то менеджерами в Германии
Уже пишут, что можно с арабами беженцами знакомиться и рожать от них, чтобы остаться уж точно на социале то)) Интересный вид появится - мусульман- бандеровец![]()
я живу в Германии и училась и работала и с беженцами из Сирии в том числе
В униврситете был курс для академиков уаслендеров, образованные сирийцы беженцы от Асада адекватные люди
только русские умеют выбирать, уж выбрали так выбрали, весь мир содрогается
Только русские умеют заканчивать войны от которых потом много десятков лет содрогается сытый запад.
У тебя своих бед мало ? Своего кровного пацана ты не вылечишь (потому что он - щит твой за дела твои ) так что можешь уже сейчас уезжать, если боишься беженцев. Сама сюда за помощью приехала, ни дня не работала и ещё возмущается.