Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
19.09.05 23:42
в ответ Остап-Бендер 19.09.05 23:29
Ну, привет! Дописались уже до худой славы! Спасибочки. Это обо мне??? - спасибочки втройне!!!
Я вообще человек-провокатор, об меня некоторые... спотыкаются, мой Атаман!

Сильно зашиблись?
Вот Моод - нормальный мужчина, всегда без экивоков... А что допросы устраивает - так молодец, это другое...

Сильно зашиблись?

Вот Моод - нормальный мужчина, всегда без экивоков... А что допросы устраивает - так молодец, это другое...
19.09.05 23:49
в ответ Смерть пидорам 19.09.05 22:02
http://my.germany.ru/37811
Одного раза для тебя достаточно?
Объяснять?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Объяснять?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.09.05 23:57
http://foto.germany.ru/gallery/30954/Hotel
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
19.09.05 23:59
в ответ Altwad 19.09.05 23:35
Тешу себя илюзиями что у ура скоморохов при воспоминании Алтвада начинаются припадки
Да ладно вам иллюзиями тешиться...от смеха припадки не случаются!
Просто возраст ваш преклонный настораживает....35...
не староваты ли для вечного клоуна? 
Кстати почему вы сбежали с форума "он и она" ?
Вас там так не хватает!

Обиделись что ли?
Да ладно вам иллюзиями тешиться...от смеха припадки не случаются!

Просто возраст ваш преклонный настораживает....35...

Кстати почему вы сбежали с форума "он и она" ?
Вас там так не хватает!

Обиделись что ли?

20.09.05 00:08
в ответ @Tatiana@ 19.09.05 23:44
!! Только упомянула о Мооде - а он тут как тут...
----------------------------------------
я РАД, ЧТО Вы рады видеть меня, но в очередной раз не понимаете почему я возник.
Это пошло слышать от дамы , что знает меняи, но не видит.
Я лишь ещё раз повторю:
Не надо наблюдать звезды , чтобы видеть Россию. Но увидя Россию - не надо видеть PR - из-за воровства Председателя колхоза в деревню Задрюпинское не ввезено столько тонн мазута.
Извините , но мне жаль что Вы опустились до сожительницы председателя ентого колхоза.
----------------------------------------
я РАД, ЧТО Вы рады видеть меня, но в очередной раз не понимаете почему я возник.
Это пошло слышать от дамы , что знает меняи, но не видит.
Я лишь ещё раз повторю:
Не надо наблюдать звезды , чтобы видеть Россию. Но увидя Россию - не надо видеть PR - из-за воровства Председателя колхоза в деревню Задрюпинское не ввезено столько тонн мазута.
Извините , но мне жаль что Вы опустились до сожительницы председателя ентого колхоза.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.09.05 00:19
в ответ Altwad 19.09.05 23:49
Объяснять?
Нет....неубедительно!
Безосновательные и истеричные утверждения обезумевшего русофоба и ничего больше!
А разнервничались то так почему? За живое задело?
Правда чтоли вас....того...бывшие соотечественники?

Так ведь и немцы будут рано или поздно!!!
Объяснять?
Нет....неубедительно!

Безосновательные и истеричные утверждения обезумевшего русофоба и ничего больше!

А разнервничались то так почему? За живое задело?
Правда чтоли вас....того...бывшие соотечественники?

Так ведь и немцы будут рано или поздно!!!

20.09.05 00:22
=========================
Нееа, вы ошибаетесь!!! Алтвада я только иногда защищаю... Потому что нельзя нападать втроем-вчетвером на одного... Во всяком случае наблюдать это не всегда приятно.
Спросите М13. Я опустилась еще ниже... (я не об Алтваде)
Только, в отличие от вас, М13 мужественнее, что ли, - ему в голову не пришло слово "сожительница". И ничего подобного не пришло вообще.
Эх, всегда есть возможность у тех, кто себя уважает, набираться мужества и благородства... нет предела совершенству!
Удачи!!!
в ответ Mood 20.09.05 00:08
В ответ на:
мне жаль что Вы опустились до сожительницы председателя ентого колхоза.
мне жаль что Вы опустились до сожительницы председателя ентого колхоза.
=========================
Нееа, вы ошибаетесь!!! Алтвада я только иногда защищаю... Потому что нельзя нападать втроем-вчетвером на одного... Во всяком случае наблюдать это не всегда приятно.
Спросите М13. Я опустилась еще ниже... (я не об Алтваде)
Только, в отличие от вас, М13 мужественнее, что ли, - ему в голову не пришло слово "сожительница". И ничего подобного не пришло вообще.
Эх, всегда есть возможность у тех, кто себя уважает, набираться мужества и благородства... нет предела совершенству!
Удачи!!!

20.09.05 00:25
в ответ Altwad 20.09.05 00:12
Извините , Альтвадб может я не о том?
Но не могли бы Вы просто отвечать людям по смыслу их постов, а не заниматься ерундой (юродством, переходом на личности, экивоками вправо и в лево - бездоказательно и пошло).
Я понимаю - Вам многие дали Ignore , но Вы можете заслужить - именно заслужить быть участником дискуссииб а не как сейчас - цепной собакой , что только лает.
Но не могли бы Вы просто отвечать людям по смыслу их постов, а не заниматься ерундой (юродством, переходом на личности, экивоками вправо и в лево - бездоказательно и пошло).
Я понимаю - Вам многие дали Ignore , но Вы можете заслужить - именно заслужить быть участником дискуссииб а не как сейчас - цепной собакой , что только лает.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.09.05 00:27
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 00:22

Там только две кнопки.
Копи и Паст

Там только две кнопки.
Копи и Паст