Война.
Граната Зеленского чем угрожает рф?
Оружием(у него только оборонительное)
Идеологией(у каждого своя)
Будущим вступлением в нату(в будущем любая страна, напр. Казахстан захочет)
Но это будущее может быть и через 20 лет, и через 100
Вы очень сильно заблуждаетесь.
Украинцы не такие, как вам рассказывают.
Я же уже писала выше.
Почему вы не читаете?
Это конец путину. Он сломал зубы об украинцев.

А мне вы и ваш ящик по сараю. Так же как и всем украинцам.
В отличие от вашего тыр-пыр ника, я здесь много лет.
Так что закрой свое ... руский военный корабль..

Зеленский просто попал под раздачу. Его по сути бросила и подставила и Европа и Америка. А война будет продолжаться пока Путин не получит что он хочет или пока путина не ликвидируют физически.У него нет путей отступления и если его совсем в угол загонят - он нажмёте на кнопку. Я надеюсь до этого его свои же соратники остановят, которым ещё есть, что терять.
Про Молдову например. Как то же смогли договориться политики. Молдова подписала нейтралитет и живёт спокойно уже долго.
Moldau beantragt EU-Mitgliedschaft
Nach Georgien hat auch Moldau offiziell den Antrag auf EU-Mitgliedschaft bestellt.
Без оружия против вооруженных орков. Слава Украине!
https://twitter.com/Shtirlitz53/status/1500026059974234113...
Это Вы мне что за фоточки прислали? Там бой был, если да - то где следы (горения, взрывов и пр.)? Тела на асфальте - даже форму не различить.
И еще один момент...присмотрелся - Вы буковку V сами фотошопили? Очень ярко - через слой грязи! Рядом протертые пятна на броне...а буковка прямо светится. Я уж молчу про то, где и когда это было))
А по поводу повторить...сомневаюсь что лично ВЫ что-то сможете...иначе сейчас вы не кнопочки бы жамкали, а рядом позировали.
P.S. Нету уже больше ВАШЕЙ Украины - успагойтесь уже! Как будет называться территория - узнаем позже)
мне не надо рассказывать про украинцев. у меня бабушка из под полтавы, а невестка из львова. а рф нужно будет денацифицировать, у них там с этим тяжело. но я не о том.
мой вопрос:
представьте, что группа, возглавляемая сумашедшим,имеющая атомную бомбу, захватила ваш городок здесь в германии. как вы думаете, какие действия предпримет политик, берегущий свой народ?
Конечно у него есть пути обратно.
Сделать морду кирпичом и вывести свое пушечное мясо из Украины.
Это очень просто. Так сделал совдепский союз с Авганистана.

я здесь много лет.
Так что закрой свое ...
Начнём с того что это вы, начали трясти мне, своими интернет картинками, Это к вопросу кому закрыть своё ...
И я здесь подольше вашего, в том числе и на этом форуме, смотрим циферки возле ника.
Его по сути бросила и подставила и Европа и Америка
Они его подставили(условно) еще в 2008 году, когда не ввели санкции наподобии нынешних.
Потом когда Крым откусили, опять не ввели санкции.
Потом Домбасс, и снова не ввели.
У него нет путей отступления
И вот это самое страшное
И это то, чего боится весь мир
Он сейчас бомбит города, инфрасруктуру.
Он прекрасно знает, что его ждет(ему на это уже плевать)
Потом начнет бомбить, не дай бог , еще и Львов
И плевал он на всех
Скажет, рыпнитесь, нажму кнопку.
Кстати, решение о кнопке принимаю кроме него еще два человека - Шойгу и Герасимов(нач генштаба)
Шойгу друган, вместе к шаманам ездят
И что же здесь происходит? У людей появилось мнение не похожее на картинку в русском ТВ?
Происходит то что люди обвиняют стрелочников. У Вас лично даже президент Украины святой из святых, хотя политика была двусторонней и он свою лепту в развязывание этой войны внес.
Не у мачо- путина. Он если будет надо там всех положит, но будет стоять на своём, что спасает людей.
Если Вы лично в Европе живете, то трудно Вам тут придется с вашими взглядами и со способностью не видеть ситуацию шире. Очень сочувствую.
нет, мы смотрим имя и город . Количество сообщений
Это мой второй ник. Первый заморожен , после начала вероломного нападения росси на Украину.
Тк я там много хороших слов говорила своим друзьям с германи.ру, а сейчас они этих слов не заслуживают. Многоие , не все.
А ваши 20 тысяч сообщений наверняка в дк потрясти свое эго.
Мне просто лень смотреть на вас и ваш архив.

Честно, "просто" ist das nicht. Хотя-бы потому, что если кремлеботы свои позиции сдавать будут, Украина потребует возврата к границам до 2014. Это несомненно и закономерно.