Отлив показал кто купался без трусов
События последних девяти дней всё расставили на свои места. Почти всё.
Полная переоценка взглядов на жизнь.
Тех, кого всю жизнь считал друзьями, вычеркнул без сожаления и навсегда.
Те, кто казались му-му, в итоге совершают подвиги.
Пустые разговоры о правильной жизни не интересуют уже давно.
Человек воспринимается по поступкам и делам.
Кто то помогает попавшим в беду по мере возможностей.
Кто то жрёт водку в тепле и бьёт себя в грудь в готовности совершить подвиги воимя отчизны, но лишь пока утром не протрезвеет.
Если кто то хочет переключить тему в русло политики - с моей стороны холивара не будет.
Мои преоритеты мне ясны, а объяснять дуракам - терять себя.
Теперь в мире будет всё по другому. Он изменился.
Хорошо назвал тему.
Да , в моей жизни это уже третий отлив.
Так что на этот раз , те, кто со мной - все в трусах)))
События последних девяти дней всё расставили на свои места. Почти всё.
Завидую тому как Вам просто оказалось...
Ну это точно сказано.
Мой отлив был в 14 году, тогда я узнала, кто мне друг.
А сейчас, это возня ящикоголовых на них даже нервы не трачу.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Теперь в мире будет всё по другому. Он изменился.
Что будет по другому? Как изменится этот мир? В этом мире всегда кто-то с кем-то воюет, просто сейчас война постучалась в ваши ворота. Завтра канонада будет греметь в другой стороне и вы все забудете.
Возможно, Вы меня не так поняли.
Имелось ввиду "ху ис ху" теперь для меня в жизни.
И в этот раз без сожалений.
Ошибки прощаются, предательства - нет.
Пускай молятся своему идолу. Мне в другую сторону.
Мой отлив был в 14 году, тогда я узнала, кто мне друг.
А ты ушёл, я вслед тебе кричала, это был сквирт, я на тебя не ссала.![]()
Мне на ваши славянско - братские разборки ваще похер, я за вами как за лошадьми на ипподроме наблюдаю. Когда-то мой народ сослали в казахские степи русскоукраинцы,и только благодоря казахам мы важили, мои деды сгинули в трудармии, вы нас не жалели. с какого хрена я должен переживать за вас, для меня что русские , что украинцы, без разницы, я не фермер я в породах свиней не разбираюсь. Пока вы там хреначите друг друга я могу спокойно выпить чашечку кофе.![]()
Что будет по другому? Как изменится этот мир?
Показал, что:
1. Тот, кто решил, что он может в корне перекроить мир и законы, по которым он устроен, получит по е...лу. Очень сильно. Поэтому лучше даже не пытаться. Может, эта показательная порка России вообще для Китая была устроена, не знаю.
2. Возможно все. Вообще все, в принципе. До такой степени, что даже маленькая всегда нейтральная Швейцария сделала свой выбор.
3. Не буди лихо, пока оно тихо. Путин столько раз обижал и унижал Украину, что не смог поверить в степень ее сопротибления. По-моему до сих пор сидит и ох..ет в бункере. Если бы он был с ней добр и уважителен, всего этого не случилось бы.
Минусы всего этого:
1. Огромный минус, что все это происходит на территории Украины и забирает жизни украинцев, а не тех, кто этого заслужил (россиян).
2. Я начала много материться, хотя терпеть этого не могла и всегда шипела на тех, кто при мне выражался.
Интересно, а на территории кокой страны вы пате вашу чашечку кофе ? В Африке, Австралии, Антарктиде ? Где - я не я и хата не моя .
Не надо материться.
Не впускайте в себя зло.
Им хочется нас в свое дерьмо запачкать, тк они уже тонут в нем. Вот руки и тянут хоть кого то да уляпать своими брызгами.
А Вы оставайтесь хладнокровны. Надо жить с достоинством, что бы не случилось.
Да, эти отливы - всегда с потерями. Моя первая подруга в Германии - дружим уже 20 лет, хоть сейчас и на расстоянии . Я ей звоню со слезами 24 - на мою Украину напала Россия. А она мне в ответ - так вам и надо, сами напросились .;В общем - каждый доказывал свою правоту. И я положила телефон первая. Теперь постоянно вижу ее посты в одноклассниках - где только « великий монарх» , « спаситель мира» . И самое страшное для меня - погода в Украине - Град .
я знаю, чем бы не закончилась война - я с ней больше как говорили раньше - на одном поле срать не сяду .
Может, эта показательная порка России вообще для Китая была устроена, не знаю.
Мне же кажется ,что эта показательная порка Украины для стран НАТО была устроена со стороны России, и мне как гражданину Германии важно что бы наше правительство не обосралось.
Так это же и хорошо. Мы теперь узнали, кто чего стоит.
Когда мне было плохо, от меня отвернулись все кого я близко знала. Всем было радостно за то что их главарь хорошо , как они говорили.., отжал.
Ну и ок, я перешагнула и пошла дальше. Зато нашла настоящих друзей, не липовых.
А еще я узнала, что мой муж со мной в огонь и в воду пойдет. Хоть и казался слабаком.
Интересно, а на территории кокой страны вы пате вашу чашечку кофе ?
Я в Германии. По вашему я за кого должен переживать за русских или за украинцев? Мне на вас на всех плевать, разбирайтесь сами и не втягивайте весь мир в ваши разборки.
я за кого должен переживать за русских или за украинцев?
А кто просит переживать-тo?
Чего злой такой? Гарна дывчина какая-нибудь когда-то обидела? Бурятку себе привези. На них кстати мода теперь.
Я тридцать лет женат на одной женщине, и разводиться не собираюсь. Кстати жена моя на 60% украинка и на 40% русская, правда никогда в жизни ни в украине ни в россии не была. как-то так.
Ну вот и я угадала. Аул ты неотесанный.
Мой муж умер через 15 лет нашей жизни.
Я теперь уже 15 лет замужем за вторым.
Я тридцать лет женат на одной женщине, и разводиться не собираюсь. Кстати жена моя на 60% украинка и на 40% русская, правда никогда в жизни ни в украине ни в россии не была. как-то так.
Не засоряйте эфир ненужной информацией. Скурпулезно высчитанные проценты никому не интересны. Но мы тут безусловно все рады за ваше надежное семейное положение.