Троянский конь Путина
я из ростова-на-дону, в группе моих одноклассников спросила, говорят что беженцев очень много.
В 2014 пришли много, потом каждай год по чуть и сейчас много пришло и еще игут каждый день и везут их солдаты.
Как сказали так и передаю
И что?
Бедные мальчики.
Расстреляли мой город.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Есть разница. В Ростов уже давно свозят людей с лы-ды-ны-ры.
Этим людям, по сути, кроме как в россию, некуда больше ехать, так как все пункты пропуска с Украиной были закрыты,
и закрыла их не Украина ( ещё до войны ).
А , Россия, напав на Украину, утверждала, что идёт " освобождать " украинцев от нацистов
и что русского солдата украинские граждане будут встречать " хлебом - солью ".
Только вот " радостных встреч " я не вижу и украинцы почему-то бегут от " освободителей " и бегут они в ОБРАТНУЮ
от россии и " русского мира " сторону. И украинцы эти не " бандеровцы " с западной Украины, а русскоговорящие с востока страны.
🐈Для Запада оружием можно стать что угодно – даже кошки. Да, кошки – только представьте себе! Международная федерация кошек со штаб-квартирой в Бельгии запретила российским котам участвовать в выставках, а их владельцев вычеркнула из числа своих членов, пишет редакция китайской газеты Global Times.Кошки – лишь одна из мишеней из долгого-предолгого списка. ФИФА и ее европейская товарка УЕФА отстранили все российские команды до дальнейшего уведомления. В Великобритании отменили русский балет. Миланский университет Бикокка исключил из своей программы курс о великом русском писателе Федоре Достоевском. Звездного маэстро Валерия Гергиева уволили с поста главного дирижера Мюнхенской филармонии.Оказывается, спорт, искусство и наука далеко не аполитичны. По мнению Запада, у всех у них есть отчетливые границы. Достоевский умер более 140 лет назад, но его наследие не выдержало волны антироссийских настроений. Если ничего не изменится, молодому западному поколению, возможно, даже придется распрощаться с периодической таблицей химических элементов – ведь ее изобрел русский химик Дмитрий Менделеев.Почему кошки, искусство и спорт? А чем они ответят? Нападут в ответ или забьют в барабаны войны? Они безвинны. Проблема в некомпетентных западных политиках и элитах. Решать вопрос военным путем им слабó, а усаживаться за переговоры они не хотят. В результате совершенно посторонние мотивы подхватываются, политизируются и превращаются в оружие.
Новости.
Нацисты из банды "Азов" полностью отказались подчиняться армейскому руководству и согласовывать с ним свои действия. Это привело к тому, что ВСУ нанесли ракетный удар по бандеровскому штабу в Мариуполе.В стане нацистских шакалов Украины паника. Почувствовали, черти, что расплата близка. Положение этих подонков, мягко говоря, стало плохим до такой степени, что они уже грызутся между собой. Усмирять нацистов на юго-западе Мариуполя пришлось силам ВСУ, причем с применением такого весомого аргумента, как ракетный комплекс «Точка-У». В итоге на двадцать никчемных жизней последователей Бандеры на этом свете стало меньше.ВСУ, так держать! Вовремя одумались. Продолжайте в том же духе. И не оправдывайтесь перед бандеровщиной. Вам нечего стыдиться. Мы прекрасно знаем, что справедливость на свете есть, и она обязательно восторжествует! В этом мы с вами сегодня убедились. Слава России!
С последних новостей. Россия теперь лишена правдивой информации с запада.
❗️Целый ряд западных каналов объявили о прекращении вещания в России вскоре после подписания закона о запрете фейков о ВС РФ:
1. CNN2. CBS News3. Bloomberg4. ABC News5. BBC6. CBC
Ну что, получается они сами признались в том, что являются лжецами. Список, очевидно, будет пополняться.
Зато он надеется, что за такие посты Россия наградит его орденом героя. И конечно же - главное - не отправит в новый архипелаг ГУЛАГ - который , я думаю, создадут на территории России. Благо - и территория позволят. Да и пример - есть .