Положение граждан России
ойойойой голодаем!кофе пьем без всякого удовольствия
03 Марта 2022,
Короли дефицита: какие продукты пропадут из магазиновВспомнилось из детства:
НИЧЕГО НЕ БОЛЬНО, КУРИЦА ДОВОЛЬНА
Не торопитесь пить кофе.
Быстро закончится.
МОСКВА, 3 мар — ПРАЙМ, Елена Гуринович. Несмотря на то, что новые санкции в отношении России в первую очередь касаются финансового сектора и поставок технологий в страну, россияне стали покупать некоторые товары впрок. Прежде всего, это бытовая техника и продукты питания. Агентство "Прайм" решило выяснить, дефицит каких продуктов действительно может сформироваться, как с этим будут бороться власти и нужны ли запасы в принципе.
За последние дни российская валюта значительно потеряла в весе по отношению к доллару и евро. Несмотря на увеличение более чем в два раза ключевой ставки банка России (в понедельник ее подняли до 20% годовых), в среду доллар рос до отметки 104 рубля, евро торговался около 114 рублей.
Считаем деньги. Куда пойдет триллион из кубышки
Россияне, основываясь на опыте предыдущих ситуаций с таким ослаблением курса рубля, стали запасаться товарами, закупаемыми за границей. Подстегивают ажиотаж сообщения о закрытии на территории страны зарубежных магазинов. В частности, в среду российский ритейлер re:Store американской компании Apple закрыл свои магазины в Москве. Изначально никаких объявлений об этом не было.
Все просто. Возраст, здоровье, научная работа. Эта власть меня предала как и многих учёных и иных, здесь всюду коррупцич ворье. А как жить лечится работать, на сто? Если бы не эти коллеги я бы давно помер с голоду болезней и на лечение мамы и похороны они люди помогли. Мне это очень важно.
коллеги умные люди взрослые и без паники. То что из России сегодня это очень и очень большая проблема, мягко говоря. Вам может этот режим платит, а мне нет, приходится знаниями зарабатывать и за границей ибо здесь умные люди просто ненужны. Так рухнул союз. Ладно, мне сейчас не до пропаганды, о себе нужно думать, мать отец в нужде умерли как и миллионы других.
в Европе, среди моих коллег невидно паники, есть большое сожаление, недовольство, со Стасом работы по проекту. У других незнаю только из сообщений новостей которые прикрывают здесь.
Мне мама сказала, что им со всех сторон говорят, что у них все плохо, а они пока этого не чувствуют. Цены не поднялись, в банкоматы очередей нет, лекарства никто не скупает. Я думаю что эта волна могла до них не докатиться, но может она никогда не докатиться. У них только кризис 90х чувствовался, все остальные кризисы мимо прошли.
А что ж ты за бандеровцев перед жителями добасса не извинялся?
Их там 8 лет убивали, украинские нацисты.
Вы от скабеевой знаете?
Вам это указание из методички кажется убедительным?
Вам сколько лет?
А образование у Вас какое?
Вы в каком государстве живёте?
попахивает русофобией
Подьзуйтесь духами
Нет там пока никакой паники.
Пока.
Кавказ это как мини модель России, процессы протекают быстрее, реагируют мгновенно, потом все это сбывается по стране. Пока голода паники нет, но очень тревожно мрачно. У общества большой горький опыт прошлого всяких диктаторов, доаерия властям ноль. Потому люди обмениваются мнениями, спрашивают что ждать от режима, что делать итд. Здесь жизнь и так очень тяжёлая гетто, сейчас эта война, ещё хуже становится.
А кто по твоему союз разрушил и открыл дорогу ко всему этому безобразию, включая необходимость нынешней военной операции?
Если действительно учёный и наукой занимаешься, то должен знать и понимать, чьи то проделки были и есть.
Вот сейчас этих скотов поставят на место. Жалко конечно Украину и нормальный украинский народ, но это временные трудности.
И многие украинцы это понимают, и с благодарностью встречают русских солдат.
Россия избавит украину от американских марионеток и бандеровцев, и её народ станет жить лучше.
Да и Россия поднимется в ближайщие 5-10 лет. Так как товарищи олигархи больше не смогут делать в России деньги, а жить по заграницам. От того будут вынуждены отстраивать Россию. Открывать предприятия, строить инфраструктуру и т.д.
А заодно и всех западных пиявок, скупивших акции российских предприятий, стряхнут.
В советские времена обходились без западных технологий и сейчас обойдутся.
Так что у России однозначно светлое будущее!
И чем больше санкций, тем лучше!
говорить на русском не стыдно. Просто если имеешь дело с зарубежом, то факт проживания в России, создаёт огромные проблемы. Люди просто е хотят иметь с вами ничего, это хорошо если старые знакомые и если вы там очень нужны могут не порвать отношения бизнес итд. Мы россияне много о себе моим, нас так учили, что мы самые важные, а мир это ерунда, оказалось это не так, мы живём чужой продукцией технолгии и весьма бедно и без прав.