Троянский конь Путина
в России ортопедия пошла по неправильному пути
Если бы только ортопедия...
ну, я знаю курс рубля. И что? А стоимость топлива для авто в Германии вам напомнить?
Волонтеры жалуются. Помощь принимают, а ведут себя как последнее хамло, орут, чтобы не разговаривали по русски
Во-первых, после того, что сделали им русские, они их действительно терпеть не могут. И на все русское злы. Может это и неправильно, но понятно. И виноваты в этом в первыю очередь сами русские.
Во-вторых, украинцам сейчас действительно Европа должна - они ее собой защищают. От злобной орды.
Уже всем видно, какой жестокостью и цинизмом отличаются русские/россияне. А что тут непонятного? Они действительно имеют бОльшее право на приют и понимание, чем другие понаехавшие.
ну, лично меня беспокоит с этим сыном только ортопедия. С Психиатрией я бы в Германию никому не советовала. Тут Мск прям рулит.
А стоимость топлива для авто в Германии вам напомнить?
Вы автомобилем не пользуетесь?
а как добрые украинцы 8 лет бомбили Донбасс? У меня там 2 мальчика погибло, 4ъ и 7 лет, на Аллее Ангелов. Не способствует доброте, никак.. И бить морды молдаванам - это очень по-украински. Чем дальше от боевых действий, тем они смелее и отважнее.
муж каждый день ездит на работу. На дизеле.
С Психиатрией я бы в Германию никому не советовала.
![]()
а как добрые украинцы 8 лет бомбили Донбасс?
Вот и окончательно понятно по какой методичке работаете.
![]()
Спокойной ночи.
но сейчас приедут с такой народной психиатрией... а помочь некому, в Германии только турматвойдом.
Я вижу одно. Что вы в зависимости от какогото человека, который вас вынуждает здесь писать.
Вы пишете очень сумбурно. И как бы из под палки.
Надеюсь вас не бьют?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Не пытайтесь взывать к чему-то, чего там не существует. Если бы видели ее блог, Вы не стали бы даже отвечать. Там все потеряно давно.
В таком случае надо сразу отказываться от помощи русских. Те, кто помогает, хорошо знают язык, давно живут здесь, у них мышление европейское. Что конкретно эти люди сделали им плохого? Пусть ищут других, без русских корней. В сборе денежных средств тоже надо указывать, что от русских пожертвования не приветствуются.
у меня много родни в Донбассе. В Киеве. В Артемовске. В Виннице. В Солидаре. и т д и т п
нет, от кого я могу быть тут в зависимости? А вас кто-то бьет?
Я сама кого хотите побью.
Я ж украинка.😁
Как вы там думаете, что мы хуторяне. Ну вот я здесь в Германии.🤣
Скажите мужу, что мы чихать хотели на ваши нацистские мнения.
Или это он и пишет под вашим ником?
Раньше за вами не наблюдалось такого снобизма.
Вегетарианство и все, что с ним связано
насколько я своих знаю,
1. вы либо их не знаете
2. либо (если они действительно такие, как вы их описываете ) - это очень
многое говорит о вас. По принципу " скажи мне кто твой друг ... "
Я не говорю о том, что украинцы все поголовно белые и пушистые,
они разные, точно так же как и люди других национальностей.
Но считать, что " нормальных " лишь 30% - это перебор.
Я бы сказала, что наоборот, даже меньше.
И не забывайте, что в настоящее время основную массу беженцев из Украины
составляют люди с востока и юга страны, так как именно там сейчас идут активные боевые действия.
А это, в основной своей массе, русскоязычные люди. Да-да, как раз те, которых россия пришла
" освобождать от бандеровцев и нацистов ".
"он" это кто? Шарий? Вы живете в Германии и я пока тут и нас ждет 5-10 млн наших родственников. ласкаво просимо!
русским надо наложить контрибуции пожирнее. Отказываться они ни от чего не будут. Будут нос воротить, что мало дали.
Раньше за вами не наблюдалось такого снобизма.
Я Вас умоляю 😎