Положение граждан России
ты уже купил и тебя арестовали?
на мою пенсию 10,5 тыс р, то есть 50 евро,одно колесо можно купить. Я же не из бандитской власти ворующей триллионы вывозя их на запад к себе домой, где их отняли, слава богу.
просматривал новости.
Обращение к Путину от ЛС роты 131 полка, 34 бригады воюющих на Украине.
Кошмар и с такой армией пошли воевать? Ужас, бардак, так бардак.
Я думаю, что для самого Путина стало открытием, какая у него армия, какая экономика, какое образование в стране, какое окружение и т.д.
так откуда вы знаете?
помню службу при союзе, мне досталась самая проблемная рота на исправление, всякое видел. Но, то, что этот парень зачитывает, вообще дурдом - из днр хватали всех подряд - инвалидов, больных, стариков итд, оставили без еды, одежды, бардак офицеров итд, список длинный.
Что там наверху творится неподдается пониманию, они, что там решили под шум войны уничожить страну.
Русские разбомбили заводт по добыче соли, цена соли в России выросла на 110%.Русские незнают как выкрутиться из этой войны.
Цена на соль поднялась в начале марта ДО того. как. предположительно разбомбили некий завод.
Учитывая. что заводов производящих соль немало, и соль у нас, в основном. местная - это чисто ажиотажный рост цен. На подкорке записано: война - покупай соль, сахар, спички, консервы. муку. масло. Теперь соль в магазине можно ставить и 3 раза дороже - чтобы компенсировать низкий спрос. низкий вне зависимости от цены. просто соли на пару лет раскупили.
Так что не волнуйтесь - русские из этой войны выкрутятся.
Даже смешно - ну рассказали бы про то, что кофе подорожал. Хотя и на кофе цена поползла вниз.
помню службу при союзе, мне досталась самая проблемная рота на исправление, всякое видел. Но, то, что этот парень зачитывает, вообще дурдом - из днр хватали всех подряд - инвалидов, больных, стариков итд, оставили без еды, одежды, бардак офицеров итд, список длинный.Что там наверху творится неподдается пониманию, они, что там решили под шум войны уничожить страну.
Рота на исправление???? Вам бы с родом деятельности определиться не мешало.
именно так, роту для наведение порядка, из криминала сделать боевую единицу. У вас сложности с чтением ? Попросите начальство, может подскажут или уволят.😎
нет, у меня сложности с верой во всякий бред. Еще раз - определитесь со своей профессией "профессор" прежде чем писать про то, что вам на перевоспитание дали роту.
есть такая должность в армии «ротный старлей прфессор»
у вас проблемы с чтением или должность такая, высмеивать агитром власти? Плохо.
В молодости служба, наука позже. Попросите чтобы вас уводили за профнепригодность.
Веселить агитпром? Это вас что ли?
Прям рада, что вам весело, но... не верю, я не Станиславский. но не верю!!!
Вот как послушаю ваши нытье про насильственно поменянный вам тариф, и прочие дела печальные. с которыми вы справится не модете, так и не верю в то, что даже в юности и теоретически такой человек мог построить роту.
и да, а откуда и за какую профнепригодность вы меня увольнять собрались? Ха-ха-ха!!! Смешной и такой занятный!
вот очередная новость.
К 30-летию республики очередное издевательство режима.
Госслужащих у которых нет военного билета вне зависимости возраста - увольняют.
Военкоматы в свою очередь берут взятки ща военные билеты около и более 100 тыс ₽.
Высвобожденные должности, власть снова продает по завышенным откатам.
Режим грабит людей как может.
Деньги беженцев так и не отдают, говорят нужны на разворовывание и войну.
Революция.
когда это америка успела выиграть у России войну. чтоб таки предлагать нам капитуляцию?
А так конечно бардак - всякую хрень в открытом эфире обсуждают в условиях почти военного времени и все сыты и здоровы и никто не в кутузке.
Вы уверены, что ТУ страну называете сатрапией?
Вы же вроде в Новосибирске находитес. Почему на Германке. Вы знаете немецкий или английский языки.
очень много российских=нацистки троллей на Германке.
Госслужащих у которых нет военного билета вне зависимости возраста - увольняют.Военкоматы в свою очередь берут взятки ща военные билеты около и более 100 тыс ₽.Высвобожденные должности, власть снова продает по завышенным откатам.
Ну вот и ответ - что я делаю "на германке". Должен же кто-то назвать ложью ложь, которую тут пишут.
Нельзя уволить человека, неимеющего военного билета с госслужбы, потому что, человека без военного билета просто не приняли бы на госслужбу.
Все дальнейшее - просто анекдот.
уходите пожалуйста на свои фашистско-российские сайты.
Английский или немецкий или другие языки нужны, чтобы получать другую информацию. Не только от Скабеевой.
Сегодня по немецкому телевидению рассказали,
российские фашисты обстреляли Киев. Вам Скабеева тоже об этом рассказала. Вы поддерживаете убийство мирных жителей на Украине.