Положение граждан России
не стоит благодарности, названия стран пишут с большой буквы.
Ваши бы слова да многим здешним форумчанам в уши
А вот "моего государства" вы перегнули, до вас там есть хозяин, узнает накажет))).
Ну тут уж мы сами как-нибудь разберемся, что и кто
"Несмотря на ситуацию вокруг Украины и западные санкции Россия может заработать более $320 млрд на экспорте нефти и газа в 2022 году, подсчитал Bloomberg. Это почти на треть больше, чем годом ранее. Ситуацию может изменить только энергетическое эмбарго со стороны крупнейших импортеров"
https://www.forbes.ru/finansy/461195-bloomberg-ocenil-doho...
пс. Это при текущих ценах, но во втором полугодии они вырастут. Кто в трейдинге, тот слышал про такую замечательную штуку как Goldman Sachs Research. В аналитике от 20.02.22 они выставили прогноз по газу - плюс 120% на четвёртый квартал этого года. Плюс 120 от цены на указанную дату.
все это пустые слова и бесполезные цифры.
Реальность на улице, в народе - ужасный рост цен свыше 100%, стремительный рост безработицы, обнищание населения, улетное воровство властью и вывоз денег на запад к себе домой, бегут ученые, спецы, творческие люди. Отказ воевать, массовое бегство из страны, запрет на выезд итдт итд и это ща 50 дней.
доиграетесь, что народ с вами разберётся
Не, Вы уже не НАШ человек
Видите ли, люди уже давно поняли, что ошибиться может каждый, поэтому и стараются делать, как в бухучете, двойной счёт. То есть две ветви власти (Президент и Госдума, силовые ведомства и научно-культурное сообщество).
Реальность на улице, в народе - ужасный рост цен свыше 100%, стремительный рост безработицы, обнищание населения, улетное воровство властью и вывоз денег на запад к себе домой, бегут ученые, спецы, творческие люди. Отказ воевать, массовое бегство из страны, запрет на выезд итдт итд и это ща 50 дней.
Ух ты!!! А я тут созваниваюсь с родственниками да друзьями, они говорят, что не чувствуют. Странно не правда ли? Врут наверно? Может бесчувственные?
да, из числа начальников у кормушек, криминал боготворят царя, когда они смогут так грабить. А, все, остальные хаят. Не забывайте, агитпром обязан создавать картину благополучия, им платят большие деньги за обман, свыше 100 млн в год и мать родную убьют. Так развалили и союз.
да, из числа начальников у кормушек, криминал боготворят царя, когда они смогут так грабить.
ух, я и не думал, что мои родственники работающие на заводах простыми работягами , из числа стоящих у кормушек или криминальны.
Спасибо мил человек, прям глаза открыл. Вот буду думать кому верить, Вам или всё же родным.
когда захотите знать правду обращайтесь.
когда захотите знать правду обращайтесь.
конечно, как только захочу почитать про родню поклёп, так сразу
в Ингушетии цены гораздо выше. И растут.
Поездки на танках в чужую страну
очень дорого обходятся.
Чудес не бывает, санкции войдут в силу во второй половине года, кто был бедным - станет нищим,
не о вашей родине, дай бог им здоровья. А, о реальных ценах и ужасном положении людей, особо тяжело в Ингушетии и ещё в 15 регионах возможно прод Катастрофа, так говорят аналитики, и я это вижу в реалии. Поможем не оставим в беде, слушая лишь один агитром. 😎
Чует моя душа, пора получать загранпаспорт. Иначе, весь бомонд, примадонна первая, ученые, спецы не слиняли бы сразу. 😱😱😱
Чует моя душа, пора получать загранпаспорт. Иначе, весь бомонд, примадонна первая, ученые, спецы не слиняли бы сразу. 😱😱😱
Моя душа чует, что превратят всю страну в подобие Северной Кореи и повесят железный замок на границе.
Не показатель.
Лично в моем городе большая часть позиций дешевле в магазинах
А если на этой схеме цены от 10 января указать еще меньше, то процент роста цен будет выше.
Дарю, не благодарите
То то большая часть населения молится на то,что б этот бомонд домой не вернулся. Без них чище
А если на этой схеме цены от 10 января указать еще меньше, то процент роста цен будет выше.Дарю, не благодарите
Цены я привел официальные от Росстат. Так что совет, по вашей схеме ,можете передать непосредственно правительству россии. По не согласию с ценами ,обращайтесь то же к ним.
То то большая часть населения молится на то,что б этот бомонд домой не вернулся. Без них чище
Тиньков назвал войну против Украины безумной и резко отозвался о российской армии
"Я не вижу ни одного бенефициара этой безумной войны! Гибнут невинные люди и солдаты", - написал Тиньков в "Инстаграме"
Он крайне резко оценил уровень подготовки российской армии. "А откуда
армия будет хорошая, если все остальное в стране говно и погрязло в
непотизме, холуйстве и чинопочитании? - задался вопросом банкир. -
Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь
летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки
имущества".
Тиньков также оскорбительно высказался в адрес людей, "рисующих Z", и
предположил, что их в России всего 10%. "90% россиян против этой войны!"
- полагает банкир.