Положение граждан России
если честно , то мне без разницы.
Если без разницы, то почему "достало".
А кто Вас в России просит затянуть пояса? Там беспрерывно рассказывают, как сейчас будет полно работы и взмах экономики.
Если Путин считает поводом к началу 3-й мировой то, что ему не позволили уничтожить Украину, которая России ничего не сделала, то считайте, что она уже началась.
В свое время аналогичному любителю повоевать позволили захватить Чехословакию, "чтобы не было войны". Потом пришлось воевать гораздо дольше и крови пролить гораздо больше.
И при чем тут Россия .
У Вас она стоит в профиле.
Меня никто не просит затягивать пояса, а батареи у нас нет, которую укручивать. У нас Heizungsboden. Электричество к Wärmepumpe приходит экологическое.
Путин считает поводом к началу 3-й мировой то, что ему не позволили уничтожить Украину, которая России ничего не сделала, то считайте, что она уже началась.
В свое время аналогичному любителю повоевать позволили захватить Чехословакию, "чтобы не было войны". Потом пришлось воевать гораздо дольше и крови пролить гораздо больше.
Я в вашем послании не нашёл ответа на свой вопрос . Только хитромудрый набор слов.
Ответ прост-3я мировая уже началась. И кончится только, когда дедушка в бункере получит по рукам и останется без своих любимых танчиков, самолетиков и ракеток.
Для Европы лучше, если танчики и самолетики дедушки кончатся на территории Украины, для Украины тоже лучше, если танчики и самолетики дедушки будут ржавым железом лежать на ее полях, чем кататься по ним и летать над ними.
Даже для России это лучше, потому как иначе и в России не все города могут уцелеть.
Плохо только дедушке -ему обидно, что его никто бояться не будет.
просьба поделиться прогнозами/ видением развития ситуации и ценообразования по газу,бензину,
Газ будет дорогой и его использование в домах не эффективно . Я у себя ещё в прошлом году отказался проводить газ( да в Германии не в каждом доме ещё есть газ)
Нефть стабилизируется примерно на отметке 100 дол.за баррель
Бензин будет в пределах 2 евро
Цены на продукты возрастут еще примерно на 40% , т.е инфляция будет огромной.
Безработица вырастет .
Это по Германии...
Безработица вырастет .
С чего это? Одна сфера обслуживания беженцев принесёт рабочие места.
А уж сколько рабочих мест по переоборудованию предприятий с газа на что-нибудь другое.
Очень надеюсь, что не сделают эту глупость, остановив атомные станции, как планировалось к концу 2022 года. Наоборот, пусть придут специалисты и запустят те реакторы, которые уже остановлены. Тоже рабочие места.