Положение граждан России
Естественно плохо, также, как и поставлять оружие для их убийства.
Наша песня хороша, запевай сначала!
Насильник с ножом, а жертва имеет право только попискивать. Меня сейчас вырвет от вашей "доброты"

как и поставлять оружие для их убийства.
да, это плохо что иран и северная корея даже разговаривают на подобную тему с рф режимом.
оружие для ВСУ - это все таки другая категория, это для защиты своих людей и территории.
вы же согласны со мной ?
Вы сомневаетесь в том, что оружие убивает и не выбирает жертву?
для того что бы оружие выстрелило - надо прицелится и выстрелить, выходит - оружие выбирает жертву.
так о чем ваш вопрос ?
Тогда давайте не будем говорить о мирных жителях, а будем говорить о возврате территорий и победе над Россией. Так будет честно.
Давайте.
Как по вашему украине спасти своих жителей и вернуть захваченное?
Как по вашему ссср возвращал трижды Харьков и снова терял? Шариками надувными?

Бойтесь не потери территорий, а совершенно другого: тысячи погибших и семей без кормильцев, тысячи инвалидов, тысячи потенциальных убийц, которые этому научились, тысячи спятивших, тысячи потенциальных бандитов, сумасшедшую нагрузку на экономику. Чем дальше, тем хуже. А сколько будет наркоманов и алкоголиков - не сосчитать. Войну нужно прекращать, уже срочно.
Бойтесь не потери территорий, а совершенно другого
я услышал вас, спасибо.
у нас же могут быть свои мнения насчет этого вашего предложения ?
тем более, доверия вашим выводам и советам совсет нет, вы нам часто врете, недоговариваете, перекручиваете факты ...
я привык верить тем советам и людям - которые вызывают уважение и аргументируют фактами свои советы.
и потом, как то странно - почему путин и рф граждане так держатся за Крым ?
расскажите им - не стоит бояться его потерять, как и Донбасс.
там был вопрос, я повторю вам
оружие для ВСУ - это все таки другая категория, это для защиты своих людей и территории.
вы же согласны со мной ?
считаю, что все проблемы можно было решить без всяких проблем и не доводить до войны.
вы считаете что путин совершил глупость и должен быть наказал за подобную глупость ?
это простой вопрос, можно ответить - да/нет.
Бойтесь не потери территорий, а совершенно другого: тысячи погибших и семей без кормильцев, тысячи инвалидов
В какую категорию отнесете истребление коренного населения на захваченных территориях? Тысячи расстрелянных мирных. Тысячи замученных пытками?

Однако новости:
Опубликована форма покаяния для граждан, покинувших Россию без уважительной причины
Государственная дума приняла поправки в федеральный закон «О порядке въезда на территорию Российской Федерации».С 1 сентября 2023 года при пересечении границы гражданам, которые покинули страну в трудный для неё момент, может быть предложено написать письменное обращение,
в котором они выразят свою благодарность России за возможность вернуться. Это обращение будет публиковаться на специальном государственном портале, который
также оснастят функцией поиска и разделом «Возвращение недели».
«Мы видели, как в 2022 и 2023 году из России уезжали граждане, и это в то время, когда их Родина ведёт борьбу со всем коллективным Западом.
Теперь эти люди возвращаются, так как поняли, что их Родина всегда открыта для них.
Такие люди и будут публично выражать свою благодарность», – рассказала автор поправок Ирина Яровая.Законом предусмотрено несколько категорий россиян, которые освобождены от необходимости заполнять форму – выехавшие из страны на лечение,
в служебные командировки и по «иным уважительным причинам».
Форма обращения уже утверждена и вскоре будет опубликована на официальном сайте правительства.
В ней граждане могут выразить свою благодарность и обязательство «поддерживать Родину в любое время и в любой форме».Граждане могут заполнить форму на портале Госуслуги. Для этого нужна подтверждённая учетная запись.
Естественно плохо, также, как и поставлять оружие для их убийства. Больше всего меня возмущает, что выпускают из тюрьмы отпетых убийц, которые едут убивать, получают помилование, если выживут и могут убить ещё, непонятно на чьей территории. А кто-то убивать научится.
В любом рабском сознании защищать себя - убийца, защищать свое достоинство - убийца. Оружие рабам вообще иметь не положено, так повелось с раннего рабовладельческого строя. Только если тебе рабовладельческое государство прикажет убивать, тогда должен убивать. В РФ спецслужбы убивают, бандиты убивают, в бизнесе убивают, в большинстве даже не расследуют.
Мы совершенно не знаем, за какие убийства сидят в РФ, может даже подставные.
Да, это глупость и самоурпнность. Но, там и советчиков достойных не было.
так кто должен путина и советчиков наказать - собственный народ или запад ?
а у меня есть вопрос к публике: как вы относитесь к туристам из рф в Европе, путешествующим как ни в чем не бывало и в прошлом году и в этом? выкладывают ролики в ютюбе, рассказывают как в Европе хорошо относятся к русским, потому что обычные люди это, оказывается, другое, обычные европейцы и обычные русские (паспорт) ничего против друг друга не имеют, едят смакуют, пьют, сравнивают - а у нас это тоже все есть, как нив чем не бывало... а чо такого. По мне так это мерзко.
У кого какое мнение? Речь именно о туристах из РФ, которые приезжают развлекаться в Европу в военное время, живут в гостиницах и делают ролики где что поесть с кем поспатьэто полный зомби Лэнд
Мне ютюб выдал в рекомендациях потому что я Париж на русском в поиск завела.
Жрут и пьют в Париже как ни в чем не бывало , это, конечно, подтверждает мое наблюдение что они линейные животные, и я в шоке что этот шок выставляется в сеть. Может быть я слишком критична, не знаю не знаю, но когда уже поймут что надо перекрывать каналы для движения этих амеб через границу. Я считаю что приезжать из страны которая уж как второй год орет из всех приемников уничтожить Европу вплоть до кинуть бомбочку и не чувствовать сюрра....
зачем они нам тут нужны и в такой вариации? Финны тур виз уже не выдают и не пропускают, потому что они к этим границам ближе... понятие имеют ху из ху.
остальные подтянутся или как? екардыбабай