Положение граждан России
Где в это время украинцы были, когда, тогда еще, их граждан приступная Киевская власть физически уничтожала?
уже боролась с русскими захватчиками.
А чего ж мне не верить, оттуда на мою родную Белгородчину, все 8 лет люди от обстрелов бежали с Донбасса, ужасы рассказывали
мои родственники из Добасса бежали , ужасы рассказывали что русские творят, не шучу.
А чего ж мне не верить, оттуда на мою родную Белгородчину, все 8 лет люди от обстрелов бежали с Донбасса, ужасы рассказывали,
O, jaja!
Ну это же абсолютный прямой пропагандопровод без капли интеллектуальных искажений, он сам себя дискредитирует. Я б не тратил время на серьезное общение.
Хорошо расположена Украина - и тепло, и море есть. У меня почему то сильное подозрение, что на морских курортах сейчас собрались самые агрессивные, наглые и без, как тут выразились, "ментальной гигиены". Далеко не все из них воевали.
В смысле, на украинских курортах собрались самые агрессивные и наглые россияне? Парадоксальная идея.
Я б не тратил время.
я над собой и по этой теме работаю ... ![]()
Да пусть лучше на это тратит время, чем на кормление грудью троллей.
я над собой и по этой теме работаю ...
Да них.. ты не работаешь, ты уже слился с червяком почти до неразличимости. Только он пограмотнее, чоуж там.
главная причина - приватизация.
Это всё, конечно, так, но Вы, похоже, не учитываете разный менталитет в Европе и на пространстве бывшего СССР. Здесь появляется новый сплав славянского и азиатского. Это не кровесмешение, это попытка использовать азиатскую хитрость с русским напором.
русский напор, это когда лезут без очереди, воруют, врут, хапают чужое?
этот знаменитый русский специальновоеннооперационный напор
мы сук такие напористые, мы вас всех убьем ваших баб выбабим деточек скушаем. Никто с нашим напором ничего сделать не может и мы сами не можем. Этот знаменитый русский чикатиловский напор.
Это всё, конечно, так, но Вы, похоже, не учитываете разный менталитет в Европе и на пространстве бывшего СССР. Здесь появляется новый сплав славянского и азиатского. Это не кровесмешение, это попытка использовать азиатскую хитрость с русским напором.
Слыхал, "русский напор", "против лома нет приема" ...
Сначала в СССР провели грабительскую приватизацию, теперь уже 8 лет война между русскими и русскими да еще и украинцы страдают ...
А почему Азия в стороне? Русский непорядок, надо и Азию в войну втянуть по украинскому сценарию. Какой нибудь Каранда 8 лет данбасить, заслать туда какого нибудь "Гранаткина" ...
Все империи так разваливались, веками долго и кровопролитно.
Вам не повезло. У меня русский напор ассоциируется с пареньками, которые, рискуя жизнью, сражались с нечистью, дав мне тем самым возможность выспаться и отдохнуть. Всех своих спасли!
А вам вы думаете повезло?![]()
Вы считаете себя чистыми а остальной мир нечисть?
Знаете, есть не совсем приличный анекдот, но придется напомнить.
- Не кричи.
- А, я ору, я лаю, я собака? Мама, он меня с@кой назвал.
русский напор, это когда лезут без очереди, воруют, врут, хапают чужое?
Нет...это стойкость и постоянство...это стабильность в отстаивании своей точки зрения...упорство в достижении целей...
Русский дискурс и русский курс можно сравнить с мировым рыночным курсом золота: при тех или иных колебаниях, зубцах, пиках и провалах («Fieberkurven, verrusst, spitzten sich zu...» — aus Marion Poschmann), он в течении последнего тысячелетия рос и рос. И вырос от Киевской Руси до России Московской.
он в течении последнего тысячелетия рос и рос. И вырос от Киевской Руси до России Московской.
если бы вы сравнили с другими - удивились бы росту других и опечалились своему положению, у которого мало светлого будущего на десятелетия вперед.
но вы продолжайте гордится что знаете 100+ способов кушать морковку и оправдываться когда вас барин бьет.