Положение граждан России
От действий Саддама погибло может пару десятков тысяч. (А как вы хотели навести порядок и целостность в такой большой и разношерстной мусулманской стране где все против всех??? я бы посмотрел если бы Урсулу фон дер Ляен поставить тогда во главе Ирака, как бы она навела орднунг там) А в результате действий США и Англии там погибло около 1 миллиона человек, плюс зародился ИГИЛ из-за которого произошли все ети арабские весны и гражданские войны с беженцами и тд. Так что судите по результатам.
В Украине происходил демократический процесс, никакого единого одобрямс не было, своего рода осиное гнездо, и авантюристов было предостаточно. Но Россия напала на украинцев, на народ, стала их убивать и разрушать их города. Теперь украинский народ всю свою злость и неудачи за все прошедшие в бардаке годы направил против России.
Вы что там все в Европе, накурились? И почему не один из укр. президентов не мог остаться на 2-ой срок? Да потому что сначала они обещали стране золотые горы. За них голосовали и устраивали оранжевую революцию. А в конце их сроков выходило почему-то все в точности наоборот.
Вы что там все в Европе, накурились? И почему не один из укр. президентов не мог остаться на 2-ой срок? Да потому что сначала они обещали стране золотые горы. За них голосовали и устраивали оранжевую революцию. А в конце их сроков выходило почему-то все в точности наоборот.
Это - дело украинцев, как часто избирать президентов и прочие органы власти. В любом случае это лучше, чем узурпатор, монополизировавший все ресурсы и СМИ страны и фактически отменивший честные выборы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
От действий Саддама погибло может пару десятков тысяч. (А как вы хотели навести порядок и целостность в такой большой и разношерстной мусулманской стране где все против всех??? я бы посмотрел если бы Урсулу фон дер Ляен поставить тогда во главе Ирака, как бы она навела орднунг там) А в результате действий США и Англии там погибло около 1 миллиона человек, плюс зародился ИГИЛ из-за которого произошли все ети арабские весны и гражданские войны с беженцами и тд. Так что судите по результатам.
Вы же так громко кричали, что муслимов надо давить и объявляли всех несогласных размазнями и тряпками...
Вы же так громко кричали, что муслимов надо давить и объявляли всех несогласных размазнями и тряпками...
Не надо врать. Я никогда ничего не имел против обычных адекватных мусульман, так же как и украинцев. Проблема только с человеко-ненавистничскими радикалами и майданутыми бандеровцами.
Теперь правильно?
Что касается самой большой фракции да...
Но если бы вы прочитали ссылкв из Википедии внимательно,то нашли бы и такие слова...
Члены нескольких депутатских групп сформировали правоцентристское большинство (лидеры — Леонид Кравчук, Виктор Ющенко). Часть депутатов сформировали движение «Украина без Кучмы».(ц)н
А это в свою очередь говорит о правоте вашего оппонента...и о провале вашей попытке свалить все на компанию...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40215645&Bo...
Не надо врать. Я никогда ничего не имел против обычных адекватных мусульман, так же как и украинцев.
Проверим. Вот один из Ваших оппонентов пишет:
А если подумать о денафикации США, которые похоже, учтя опыт предшественников, без лишних слов строят свой тысячелетний рейх с той же претензией на "новый мировой порядок"? (Да и Ваши сравнения США с Римом - из того же огорода.) Если они нападут на Ирак, то вся послевоенная правовая структура международных отношений рухнет и для оправдания агрессии одного государства против другого сможет служить заявление о "потенциальной угрозе". Только боюсь американцы слишком рано поверили в свое всемогущество. Не удивлюсь, если в результате этой агрессии весь мир объединится против США, дабы впредь не оказаться на месте Ирака.
И что же Вы отвечаете:
Слушай, Дрезднер и другие немецкие холуи. Вы там сидите в своей Германии, и не п....дите. Мы спасли мир (вместе с Россией) от коричневой чумы, где вы нашли себе *теплое местечко* так не мешайте сейчас нам бороться с исламской чумой (которая, кстати вас тоже настигнет после нас в случае поражения)
Заметьте: речь идет как раз о предстоящем нападении на Ирак.
Под "исламской чумой" я имел ввиду типа джихад и террор радикалов против западной цивилизации. На самом деле, я уже сказал, что некоторые вещи я переосмыслил и понял что вторжение США и союзника Англии в Ирак было ошибкой
Вообще-то Дрезднер написал адекватные слова. Но на тот момент я думал, что Америка - она белая и пушистая. В РФ ножки Буша поставляла. На самом деле ментальность холодной войны никуда не делась. Америка продолжала за кулисами вести свои козни против России - подкачивать чеченских экстремистов, НАТО расширялось на Восток, на Украине финансировали бандеровскую идеологию. Потом в Румынии и Польше разместили ракеты якобы против Ирана. и тд и тп. Короче спросите у Путина причины его Мюнхенской речи в 2007.
Вообще-то Дрезднер написал адекватные слова. Но на тот момент я думал, что Америка - она белая и пушистая.
А теперь, Вы думаете. что РФ - белая и пушистая. И точно так же ошибаетесь, как и в отношении США 20 лет назад.
Просто я знаю о чем говорю.
Это пишет человек, который на этом форуме из себя американца и обгаживал Германию, а получив пинок под зад из США на этом же форуме выспрашивал как бы ему в Германию переехать и обгаживал США?😁
Давай смотреть правде в глаза-ты глуповатый неудачник и "знания" у тебя соответствующие☝️
А теперь, Вы думаете. что РФ - белая и пушистая. И точно так же ошибаетесь, как и в отношении США 20 лет назад.
Это не совсем так линейно работает. Русский - это не национальность, а состояние души.
Так у товарища манера такая-приехал в Америку и сразу взялся обгаживать Россию и Европу.
Выпнули из Америки-взялся обгаживать США и выяснять, как прошмыгнуть в Германию
Не взяли в Германию-теперь обгаживает Европу и США.
Уж поди забыл, как гордо на этом форуме орал "я не русский и не росиянин!.."🥱
На самом деле глупые люди - это вроде тебя что думают они никогда не ошибались. Ты сейчас ухватился как провокатор за дешевую уловку уличить меня в каких-то словах 20 лет назад. На самом деле то что я имею смелость признать что где то ошибался не всякий может. Вон Дональд Трамп тоже в молодости был демократом и делал какие-то ошибки. Это не помешало ему стать президентом и до сих пор больше половины республиканцев его поддержат на выборах. И таких примеров сплошь.
Ты сейчас ухватился как провокатор за дешевую уловку уличить меня в каких-то словах 20 лет назад.
Отнюдь. Ты мне нафиг не нужен тебя уличать, просто эта ситуация тебя характеризует на 100%.
Ты, сидючи в Америке, активно топил за вторжение в Ирак, а теперь, когда тебя из США выпнули, ты же США обвиняешь в "миллионе погибших иракцев"☝️
К себе не хочешь сначала притензии предьявить?
Это именно ты ведь этих иракцев убивал, когда топил за вторжение☝️
А сейчас еще себя ведешь трусливо и подло, пытаясь свои преступления перевалить на Америку, и делая вид, что ты там не причем🤦
На самом деле то что я имею смелость признать что где то ошибался не всякий может
Прикольно-20 лет назад ты топил за вторжение США в Ирак, в результате которого погиб, как ты утверждаешь, миллион человек, а ты теперь еще имеешь наглость писать типа "я молодец, я тут на форуме чиркнул, что я передумал"🤦
Вообще-то именно ты и тебе подобные как раз и убили миллион человек☝️
Была бы в тебе хоть капля порядочности, ты бы до конца жизни должен был волонтерить в Ираке, пытаясь свою вину загладить.
Но порядочность-это не про тебя🥱
A ты сейчас убиваешь украинцев и русских передавая немецкие танки и др. оружие в Украину.
Опять лжешь.
Украинцы защищают свою страну от агрессора. Если Путин решил напасть на Украину, не считаясь с возможным вооруженным отпором, то если украинцы будут безоружны, ему будет просто сподручнее их убивать.
Мы видим, как в самой России разгоняются невооруженные протесты и убиваются оппозиционеры. ☝️
Ну а русских вообще никто не убивает-Россия вольна хоть завтра вернутся к своим межлународно признанным границам и прекратить этим войну в один день.
Это не совсем так линейно работает. Русский - это не национальность, а состояние души.
Быть немцем с 1933 по 1945 тоже было состоянием души...