Deutsch

Положение граждан России

adada-inn коренной житель30.05.23 19:47
adada-inn
30.05.23 19:47 
в ответ tbd 30.05.23 19:41

В который раз предлагаю Вам от меня отвязаться: никого не касается, знаю ли я английский язык, ибо это является моим личным делом и обсуждению не подлежит.

Зато нас не может заботить качество информации, предложенной на языке, не являющимся по Правилам языком форума.

Может, там вообще опубликовано нечто незаконноеь

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!  
tbd патриот30.05.23 19:51
tbd
30.05.23 19:51 
в ответ adada-inn 30.05.23 19:47, Последний раз изменено 30.05.23 19:51 (tbd)
В который раз предлагаю Вам от меня отвязаться: никого не касается, знаю ли я английский язык, ибо это является моим личным делом и обсуждению не подлежит.

увы, вы всегда оперируете непонятно какими переводами, вас ловили на ошибках самого перевода, делаете какие то выводы.

как вы можете оперировать документами не читая их ?

нет ничего плохого признаться - вы не знаете немецкого языка, ни английского, только якобы русский,

и то - боитесь доказаться по советскому образованию....

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Пух патриот30.05.23 19:51
Пух
30.05.23 19:51 
в ответ adada-inn 30.05.23 19:27
И в этом отношении их положение в Германии будет более благополучным, чем положение в ней же радикальных украинских националистов, в обиходе именуемых бандерцами.И ожидание это основано на том, что Германия, кажется, до сего дня не оспорила указанные антибандерские резолюции.

Да. В Германии отрицательно относятся к фашистам любой национальности. Что к украинским, в обиходе именуемым бандеровцами, что к российским, в обиходе именуемым рашистами или путенистами.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
soulmate постоялец30.05.23 20:01
30.05.23 20:01 
в ответ tbd 30.05.23 19:40
вы так и не ответили - когда вы лично были в Украине и где убегали от бандеровцев?

А при чем тут я лично? Я лично не жил во время ВОВ, но изучал историю ее хорошо в Советском Союзе и начитался про их зверства.

у вас же - глаз наметан на бандеровцев...

Не только на бандеровцев, но и на их апологетов или которые пытаются не обращать на них внимание или как-то преуменьшить их зверства и перевести стрелки.

tbd патриот30.05.23 20:05
tbd
30.05.23 20:05 
в ответ soulmate 30.05.23 20:01, Последний раз изменено 30.05.23 20:05 (tbd)
А при чем тут я лично? Я лично не жил во время ВОВ, но изучал историю ее хорошо в Советском Союзе и начитался про их зверства.

но вы же - за сегодня и сегодняшнюю Украину, получается все знаете только "как вам скормили"... но уже чувствуете в себе силу на доказательства

Не только на бандеровцев, но и на их апологетов или которые пытаются не обращать на них внимание или как-то преуменьшить их зверства и перевести стрелки.

если вы такой четкий в определении ... как бы вы назвали жажду крови и смертей русского народа?

убивают мирное население ... много.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
soulmate постоялец30.05.23 20:17
30.05.23 20:17 
в ответ tbd 30.05.23 20:05
как бы вы назвали жажду крови и смертей русского народа?убивают мирное население ... много.

Это про слова Буданова или Подоляка или Данилова? Или слова Фарион или Корчинского? Да, русских мирных много сейчас гибнет от Хаимарсов и тд, запускаемых ВСУ по Донбассу, Запроожской обл. и др. территориям. Они это делают с 2014 г.

tbd патриот30.05.23 20:47
tbd
30.05.23 20:47 
в ответ soulmate 30.05.23 20:17, Последний раз изменено 30.05.23 20:50 (tbd)
Да, русских мирных много сейчас гибнет от Хаимарсов и тд, запускаемых ВСУ по Донбассу, Запроожской обл. и др. территориям. Они это делают с 2014 г.

увы, факты показывают что именно русские солдаты начали убийства.

В начале 2023 года ЕСПЧ вынес решение, в соответствии с которым территории востока Украины, контролируемые так называемыми ДНР и ЛНР, находились под де факто контролем России. Военные РФ присутствовали на этих территориях по меньшей мере с апреля 2014 года, включая полномасштабное присутствие армии РФ с августа 2014 года. Военные РФ оказывали значительное влияние на сепаратистов, поставляли им оружие и осуществляли артобстрелы по их запросам[16][17][18].

а Чечня - вообще нам подсказывает что Донбасс не имел прав , действовал сепаратиски

как бы вы назвали подобное поведение русского народа ? Двойные стандарты ?

adada-inn коренной житель30.05.23 20:58
adada-inn
30.05.23 20:58 
в ответ Пух 30.05.23 19:51

И все-таки я предпочел бы выслушать не Вас, анонима, не затрудняющего себя аргументацией и обоснованиями своих любительских высказываний, но ориентироваться на какой-либо авторитетный немецкий источник, достоверно, объективно и не тенденциозно описывающий положение граждан России в Германии.

Соответственно, о положении "новых" граждан России, скажем, в Крыму, я постараюсь узнать из авторитетных крымских источников и так далее.

tbd патриот30.05.23 21:00
tbd
30.05.23 21:00 
в ответ adada-inn 30.05.23 20:58, Последний раз изменено 30.05.23 21:01 (tbd)
Соответственно, о положении "новых" граждан России, скажем, в Крыму

вы очень зря опять и снова занимаетесь сегрегацией граждан.... вас это не доведет к добру.... впрочем - уже не довело.

Пух патриот30.05.23 21:16
Пух
30.05.23 21:16 
в ответ adada-inn 30.05.23 20:58
И все-таки я предпочел бы выслушать не Вас, анонима, не затрудняющего себя аргументацией и обоснованиями своих любительских высказываний, но ориентироваться на какой-либо авторитетный немецкий источник, достоверно, объективно и не тенденциозно описывающий положение граждан России в Германии.

Вряд ли вы найдете источник более объективно рассказывающий о положении граждан России в Германии, чем я, гражданин России проживающий в Германии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
adada-inn коренной житель30.05.23 21:19
adada-inn
30.05.23 21:19 
в ответ tbd 30.05.23 21:00

Вы бы все-таки следовали Правилам и пользовались полноценным русским языком, в котором слова имеют определенные словарями значения, кавычки выполняют определенную функцию, имена собственные пишутся с прописных и так далее.

Из последних Ваших заблуждений относительно норм русского языка -- странная реакция на слово "новый". Рекомендую пробел восполнить, вот ссылка.

adada-inn коренной житель30.05.23 21:28
adada-inn
30.05.23 21:28 
в ответ tbd 30.05.23 20:47

Насчет ЕСПЧ.

Господа, а где в Уставе ООН написано, что какие-то решения ЕСПЧ имеют силу, превышающую силу императивных резолюций Совета Безопасности?

ООН, насколько нам известно, не перепоручала никакому ЕСПЧ пересматривать Резолюцию 2202 (2015), следовательно, любое решение, этой резолюции противоречащее, мы как граждане государств, входящих в ООН, вправе игнорировать.

Впрочем, я рассуждаю сейчас в теоретико-юридическом плане.

И если кто-то из граждан Германии сошлется на некий фантастический германский документ, согласно которому решения ЕСПЧ, предположительно, могут ставиться выше резолюций Совбеза -- сообщите об этом нам.

tbd патриот30.05.23 21:33
tbd
30.05.23 21:33 
в ответ adada-inn 30.05.23 21:28, Последний раз изменено 30.05.23 21:33 (tbd)
Впрочем, я рассуждаю сейчас в теоретико-юридическом плане.

разве только сейчас?

Насчет ЕСПЧ.

мы не о силе, мы об установленых фактах и доказательствах,

уверен, которые примут даже в судах над рф режимом.

soulmate постоялец30.05.23 21:34
30.05.23 21:34 
в ответ tbd 30.05.23 20:47
В начале 2023 года ЕСПЧ вынес решение, ...

А ЕСПЧ не есть какой-то независимый орган. Кто в нем заседает? Кому есть дело до марионеточного шобла, которое как раз и практикует двойные стандарты? Он хоть раз прислушался к мнению жителей Крыма, Донбасса, к правам меньшинств на Украине, к запрету школ на русском и том же венгерском языках? Он осудил политические убийства на Украине людей , у которых просто другое мнение (убийства Олеся Бузины, зверства в Одессе 2.05.2014 и тд).? Когда у людей вопрос жизни и смерти, их только Россия может защитить. а не ЕСПЧ.

adada-inn коренной житель30.05.23 21:35
adada-inn
30.05.23 21:35 
в ответ Пух 30.05.23 21:16

Я с уважением отношусь к статусам участников Германии.Ру и готов принять на веру, что кое-кто из них, в частности, Вы, способны на объективность.

Но -- только на взаимной основе, только при условии, что и за мной отныне будет признано то же самое качество.

tbd патриот30.05.23 21:36
tbd
30.05.23 21:36 
в ответ adada-inn 30.05.23 21:19
странная реакция на слово "новый"

обыкновенно-человеческая.

Вы бы все-таки следовали Правилам и пользовались полноценным русским языком

русский язык уважает вопрос и ответы, вы - не уважаете вопросы и не отвечаете на них.

soulmate постоялец30.05.23 21:45
30.05.23 21:45 
в ответ tbd 30.05.23 21:36
русский язык уважает вопрос и ответы, вы - не уважаете вопросы и не отвечаете на них.

Вы так и не ответили нащет бандеровцев, зато умеете делать провокационные выпады и уводить на другую тему. Действуете по современной украинской методичке.

tbd патриот30.05.23 21:49
tbd
30.05.23 21:49 
в ответ soulmate 30.05.23 21:45
Вы так и не ответили нащет бандеровцев

а что вам отвечать ?

дело Украины , их жителей - их улицы ... вы можете возмущаться, в суд подать.... они вам - могут в прошении отказать, это другая страна.

вы же - полезли откровенно убивать, грабить, насиловать и воровать - вы хуже чем они, это факт.

adada-inn коренной житель30.05.23 21:50
adada-inn
30.05.23 21:50 
в ответ tbd 30.05.23 21:33

Мы в курсе насчет весьма высокой степени интеграции решений ЕСПЧ в правовую систему Германии.

Но тут случай особый, тут ЕСПЧ вынес решение, противоречащее Резолюции Совета Безопасности ООН, фактически, посягнувшее на систему международной безопасности.

При этом этот же суд в течение 8 лет вообще отказывал в рассмотрении жалоб на нарушение их прав тысячам жителей Донбасса -- при том, что среди них из года в год численность граждан России, положение которых мы обсуждаем в этой теме, неуклонно росла.

tbd патриот30.05.23 21:53
tbd
30.05.23 21:53 
в ответ soulmate 30.05.23 21:34
А ЕСПЧ не есть какой-то независимый орган. Кто в нем заседает?

с чего это рф режиму должно быть больше доверия ?

Он хоть раз прислушался к мнению жителей Крыма, Донбасса, к правам меньшинств на Украине, к запрету школ на русском и том же венгерском языках?

расскажите мне за запрет школ..... мне будет очень интересно, племянники учатся .....

Крым - откровенная вооруженный захват - слова путина показать или сами знаете ?

Донбасс - как и чечня - не имел прав и точка. рф режим стал на сторону сепаратистов.

вы не были в Украине - поэтому мало знаете реальности, я уже говорил - кушаете только тем, что разрешают...