Положение граждан России
дело в личных амбициях Путина
Если я правильно поняла, то недруги смогли отыскать у Путина амбиции и так сильно раздуть этот кусочек мозга, что лидер и впрямь мог наделать ошибок. Бывает... придется опять всем миром наводить порядок.
Не стоит думать, что они с кем- то там боролись. Это банальный захват территорий, с целью наживы и удержания собственной власти.
Все эти россказни, про адиннарод и путинизацию, это простая сказка для внутреннего потребителя.
Плевать им на оба народа, адын он или двое- трое. У них своя задача. Они упиваются властью и богатством, от которого и сошли с сума. Про золотую лихорадку слышали?

Когда вы начнете делиться и делить имущество, как было в той же Югославии, и начнете кровожадно резать друг другу кровожадные репы из за репы, и просить у запада помощи ввести к вам миротворческие силы НАТО, не надейтесь.
Рано или поздно, но мы увидим горящий Кремль, а его обитатели будут прятаться в бункерах под уральскими горами.
За последние годы россия и народ россии показали всему миру, что жить рядом с ними небезопасно и физически невозможно.
Налет цивилизованности сполз с напомаженных лиц, обнажив чисто звериный оскал.
Если этот режим не уничтожить физически, то можно в одно прекрасное утро превратиться в пресловутый ядерный пепел.
В Кремле сидят еще те гуманисты-людоеды, им хватит безумия и решительности нагадить так, чтобы десяток поколений жил в бункерах и подземелиях.
Неважно кто сидит или будет сидеть в Кремле, кто командует сумасшедшей ордой – Суровикин, Герасимов или лично Шойгу, суть агрессора от этого не изменится. И почерк не станет другим.
Россия никогда никому не несла свободу – исключительно порабощение или смерть. И своему народу в том числе.
Сотни лет гадить в захваченных домах на полы, стены, кровати, размазывать дерьмо по мебели, соревноваться, кто пустит струю повыше...
Вы думаете я о Буче?
Нет, это я цитирую воспоминания европейцев 300 летней давности, их воспоминания о суворовских "богатырях".
Да, я знаю, 300 лет назад не только русские были такими. Знаю.
Русские такими и остались, и сегодня гордятся своей дикостью
Они не страдают от своей жестокости и первобытности, они ей наслаждаются.
Им нравится быть такими.
И если с этим мириться, то рано или поздно они придут.
Изнасилуют, убьют, сожгут, нагадят, ограбят и назовут это освобождением.
Не верите?
Не хотите читать комментарии быдла?
Почитайте не быдло.
Холмогорова, например – есть такое существо, называемое российским историком, публицистом, писателем.
Почитайте Дугина. Маркова, если не брезгуете.
Их много таких холмогоровых, марковых, дугиных.
Быдла больше – их тьмы, и тьмы, и тьмы...
В 1945 году ГУЛАГ победил Освенцим.
Но это не добро победило зло. Это зло одолело зло более страшное российско-комунистическое зло.
Теперь это зло под названием россия окрепло настолько, что захотело диктовать правила миру.
Если я правильно поняла, то недруги смогли отыскать у Путина амбиции и так сильно раздуть этот кусочек мозга, что лидер и впрямь мог наделать ошибок. Бывает... придется опять всем миром наводить порядок.
ну вы же верите в то что : весь мир способен навести порядок.
а если наведут - кому то прийдется отвечать за ошибки,
другого выхода не будет.
У нас с Вами расхождения в терминологии - я использовала русский оборот "навалиться всем миром", то есть с помощью ближайших соседей, а у Вас, похоже, что-то вроде мирового правительства. Что уж мы, отдадим что ли своего избранника на поругание чужакам?
То есть каждые 100лет, европейцы наступают на одни и те же грабли. Пытаясь подчинить Россию. Отхватывают и на несколько десятков лет живут мирно. Почему нельзя было не лезть со своей НАТО, бомбами к границам России и вести с ней нормальную торговлю? Нет, надо было вводить санкции, гнобить спортсменов и прочее.
Что то я не заметил, что мы наступаем на какие то грабли...России много прощали, как захват Крыма, войну в Сирии и мы ютили беженцев от туда...хотя умный понимает что путин и тогда вёл против нас войну и ненавидит Европу на своём чекистком уровне, чтоб заполонить нас беженцами из Сирии...торговля была честной и Росиия на столько богатой от покупок у неё сырья, что коммунизм можно было устроить или жить как в арабских эмиратах...учитывая, что население России то всего 145 миллионов человек и для примера в Германии 92 миллиона на меньшей территории, то живём лучше без природных ресурсов
Не нужно переворачивать всё с вверх дном и это уже не Государство в наших глазах Европы....а подобие фашисткой
Германии с её диктатурой и фюрером, Гестапо и войсками СС...спортсмены и умные люди могут уехать в другие страны и пока границы не закрыли...
У нас с Вами расхождения в терминологии
вы уже "переобуваетесь в воздухе" ?
Что уж мы, отдадим что ли своего избранника на поругание чужакам?
вы о чем сейчас ?
вы войну начали ради себя и только,
вы доказываете что Украины нет и никогда не было как государства.
То есть каждые 100лет, европейцы наступают на одни и те же грабли. Пытаясь подчинить Россию. Отхватывают и на несколько десятков лет живут мирно. Почему нельзя было не лезть со своей НАТО, бомбами к границам России и вести с ней нормальную торговлю? Нет, надо было насрать , вводить санкции, гнобить спортсменов и прочее.
Каждая страна имеет право держать войска на своей территории там где считает нужным, и торговать или не торговать, санкции не санкции, это личное дело каждой страны. Такие претензии с вашей стороны просто глупость.
А вот попытка захватить российские ресурсы Германией, тут я с вами согласен. Россия должна полностью компенсировать Украине ущерб, в том числе и моральный. Должна быть демилитаризована и денифицирована, и наказана. И все. Если Германской элите каким то образом удастся наложить лапу на российские ресурсы, да еще и при помощи российских элит за какие нибудь привилегии, значит немецкий народ снова все проиграл, снова рабство ХАРЦ4 под новым названием и никакой свободы, конкуренции и предпринимательства.
Надеюсь что те же америкосы до этого не допустят.
Если Германской элите каким то
образом удастся наложить лапу на российские ресурсы, да еще и при помощи российских элит за какие нибудь привилегии
Всё должно быть возвращено Украине и как стороне пострадавших от нацисткой России по репарациям...Шрёдера другана путина уже не потерпят...так же Меркель, кто от его букетиков цвела и действовала не на стороне Германии и подставила нас под шантажиста
Шредер уже пропал, больше в кремле мордой не торгует. А старуха выполняла приказы элиты, отсебятины не позволяла, очень была дисциплинирована.
Пионерка...

Почти 3 млн населения уже в бегах в февраля. Экономика не выдержит такого
Надо создать условия для возвращения, незачем вопить о квасном патриотизме. Уезжают специалисты, но если захотят вернуться - вся собственность должна быть целой! Уже было переселение родовитых семей во время революции, страна от этого много потеряла, не стоит повторять ошибки!
Да не хотят они их возвращения, потому что это готовая протестная часть населения.
А их недвижимостью зато можно поживиться.
Ну вот хотя бы за имущество можно наказывать тех, кто позарится на чужое. Злобы закидывают нам много, необходимо удержаться!
Уже было переселение родовитых семей
Стесняюсь спросить, а кто есть родовитые семьи сейчас в России? не нужно страдать анахронизмом ....Вся Россия в какой то кабале по ипотеке и на крючке у коллекторов..
Вся Россия в какой то кабале по ипотеке и на крючке у коллекторов.
Да не вся. У нас дорогие кредиты.
А вот интересный прогноз и трезвая оценка от французского эксперта.
Неужели вы считаете что я буду читать проплаченный российский сайт и от мнимого француза с его оценкой?...за нас говорят факты и по ипотеке на жильё до войны вообще процентная ставка равнялась нулю почти...уж чтоб купить какой то смартфон россияне влезают в долги и я уж не говорю об бытовой технике и пол года копить нужно...что любой европеец может одним движением руки сейчас сделать и заказать всё что нужно, то в России копят месяцами...