Положение граждан России
Так форум германский, а Германия официально поддерживает Украину.
по приказу свыше, а если послушать просто неселение Германии так они говорят, что надоело слушать про украину
Так тут-то проплаченные тролли сидят, вот и топят за укронацистов за бабло, а другие по тупости
Просто адекватные люди не могут топить за укронацистов. Тачто либо за бабки, либо от небольшого ума
Нацисты это те, кто в 4 утра подло нападает на соседнюю страну😉
Зашла вот посмотреть, что с положением россиян. Вижу без изменений у них.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Клячка, фигеть будешь, когда посчитаете количество убитых чмобов. Хотя, кто ж вам скажет.
если послушать просто неселение Германии так они говорят, что надоело слушать про украину
Ессесно, кретинов, которые визжат об укронацистах, слушать надоело.
посчитайте убитых укронацистов и наёмников. под миллион уже.. А своих мы сами посчитаем.
а я больше никак называть не могу кроме как пособников укронацистов тех, кто поддерживает нацистов на украине
Мадам! Немцов был связан с Жириновским, были они в одной связке. Его "геев" я тоже видела, бабкам агитационную литературу привозили.
Немцов был связан с Жириновским, были они в одной связке. Его "геев" я тоже видела, бабкам агитационную литер...
Пьяный проспится, дурак никогда
Это правда. Они были в одной связке в начале 90-х. У нас знакомая с ними тусила.
Да, ладно. Ты - киевлянин, я типичный москаль, стоим же друг друга.
я не киевлянин ни разу
насчет "стоим друг друга" опять вранье ибо мы очень разные
дороги и будущее у нас тоже - очень разное ....
А мы в перспективные страны!
да называйте северную корею и белорусию как хотите,
это мало что поменяет ....