Положение граждан России
Ну если сравнить потери территорий то мне не понятен ваш оптимизм...
Да и военные потери показывают обратное вашему утверждению...
Военные потери, как и приобретенные/утраченные территории будут известны только после окончания войны. Гитлеру в 1941 или 1942 тоже было приятно на "территориальные приобретения" посмотреть. А кончилось все иначе.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот читаю Вас и удивляюсь.До какой степени можно быть патриотом и когда уже граница перейдена и надо давать заднюю скорость.думаю,у Вас с логикой немного того...
Нелады...
Как сами считаете??
Не исключено, что там не логика, а материальный интерес, роль играет.
Ну...не думаю.Материальный интерес,даже,если он и имеется,все равно не толкает на ура патриотические настроения и озвучивание оных.
Предполагаю,это просто воздействие российской пропаганды в особо крупных размерах.
Ну и...усвояемость оной в организме на 100%)))
написано бежали из страны
Да, чернота активировалась. Не знаю, кто и что пишет так подло, но знаю точно, что Сердюков сейчас восстанавливается после последнего ранения, что он часто летает по делам армии. Стыдно чушь писать!
вы же домохозяйка, откуда у вас секретные данные войны? Или вы сексот, с вами делятся секретами минобороны? 😀 про бегство в новостях было и фото ихние. Щас все бегут, особенно русские бегут.
Щас все бегут, особенно русские бегут.
И особенно с поля боя . Говорят от кадровых военных сейчас где то 20% осталось , остальные 80% - непрофессионалы.
Говорят в Москве кур доят. Вы не видели, где молоко куриное продают?
Как же не дорожат. Вон как рашистов за нее колотят.
Полякам "их земли" отдают. Сейчас почву готовят.
Или вы сексот, с вами делятся секретами минобороны
Как же Вам хочется хоть кого-то обвинить в сексотстве. Кому интересны мои проблемы быта, очередей, нищеты и прочей ерунды? Думаете, кто-то захочет оплачивать эти "секретные" сообщения о скидках в магазине или об открытии нового сквера? С Сердюковым когда-то пересеклись на загородном отдыхе. Недавно встретила его не совсем здоровым. А так, конечно, со мной первым делом делятся всеми секретами минобороны
, жаль, я в них совсем ничего не понимаю
. В принципе. если бы можно было сменить мою скромную аватарку с девятой лорой на какого-нибудь Суперкоз Омерзиев, представляете, насколько вежливее ко мне бы относились? Может быть даже тогда и правда нашли бы за что заплатить! Увы, денег на это явно
не найдется, что по-русски, видимо, означает "бодливой корове Бог рог не дал"
.
А кончилось все иначе.
Больше чем уверен,что территории останутся за Россией...Запад же смирился с потерей Крыма...
На самом деле на западе кому какое дело до Украины?..
Больше чем уверен,что территории останутся за Россией...
Запад же смирился с потерей Крыма...
На самом деле на западе кому какое дело до Украины?..
Многие на западе еще помнят уроки 1938 года. Тогда тоже казалось "ну какое нам дело до какой-то Чехословакии"...
А вообще здесь обсуждается положение граждан России, о войне речь идет в соседней ветви.
да вы правы..Я просто как воспитанный человек поддержал разаговор ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39568071&Bo...
Который, наверняка тоже из за воспитания, поддержали вы...
Ну раз вы настаиваете ,то давайте в другой ветке...
да вы правы..Я просто как воспитанный человек поддержал разаговор ...
Не наговаривайте пожалуйста на себя. воспитанный человек не будет за деньги работать пропагандистким тролем на сайте.
воспитанный человек не будет за деньги работать пропагандистким тролем на сайте.
И вы правы...именно поэтому я работаю на заводе...
Больше чем уверен,что территории останутся за Россией...Запад же смирился с потерей Крыма...
На самом деле на западе кому какое дело до Украины?.
откуда этот бред? Это на заводе рассказали?
Вы неправильно троля кормите.
Надо так.
Больше чем уверен,что территории НЕ останутся за Россией...Запад НЕ смирился с потерей Крыма..
Умный ответ тролю - это баловство, тем более что он его и оценить то не в состоянии.
Это на заводе рассказали?
И там тоже...