Положение граждан России
Я не спрашиваю. Я рассуждаю о вероятности ответа. На мой взгляд вероятность небольшая.
Началось все с рассуждения в принципе может рф нанести яу по украине или нет. И на мой взгляд сейчас эта вероятность не нулевая. Тк уже случилось много того во что никто не верил.
Три мес яца сюда не заходила. И не зайду. Просто идиотизм троллей форумных зашкаливает. Кому Путин угрожает. Сами в это верите?
Мы тут не разбираем вопрос веры.
А угрозы Путина я лично слыхал стопитсот раз и видел в инете его заявления по ТВ.
Мир не считает нападение на Украину внутренними разборками. Мир считает, что Россия напала на мир.
Вы по видимому считаете как и Путин, что купленные европейские чиновники может быть гарантией для любых российских агрессий. Это не так.
Это факт. Не накажут, а уничтожат.
И Путин это знает, и все знают, что он это знает, поэтому его блеф вообще никак не прошёл, так, пару дежурных озабоченностей. Но никто Украине даже не намекнул чтобы она с этим блефом считалась. Как гнали рашистов так и будут гнать и далее. Ну может чуть поскорее.
Нет, это рф и ее глубинный народ хчет верить, что ему все сойдет с рук.
А воевать умеют только стреляя калибрами по бармалеям в Сирии.
И с самолетиков сбрасывая бомбочки, т.к. в Сирии нет ПВО и ПРО.
А в Украине уже 250 самолетов и столько же вертолетов потеряли.
Дальше линии фронта самолеты уже месяца 4 не залетают
тут дело не в Украине, России ответят, чтоб в следующий раз не ломать голову над вопросом "а надо ли отвечать на применение ЯО против Польши, Германии, Великобритании или ещё кого"
Ну и напишу ещё раз свое мнение, как человека с офицерским званием в области ЯО. Я хоть и не большой эксперт, но география и состояние вооружений в данный момент таковы, что в ядерной войне Запад понесёт большие потери, но это не будет угрозой его существованию, а Россия будет уничтожена полностью. И если останутся выжившие-то только в том случае, если Запад из гуманизма решит убить не всех.
Это для вас самым достойным было бы чтобы русские с русскими воевали, а для нас нет. Не будут русские устраивать у себя гражданскую войну ради того чтобы не воевать с украиной.
В начале вторжения были там были и срочники или совсем молоденькие контрактники которые на момент заключения контракта и представить не могли что будут реальные боевые действия. Но понятно что для вас все на одно лицо. Суть в том что в хорошее отношение к пленным не верят.
как ваши взгляды сформированы никто не знает
у меня родственница, у которой в семье куча военных в рф, 23 февраля трясла головой и заламывала руки, убеждая меня что войны никакой не будет, я ей сказала что она дура , она обиделась и ушла...
а 24-го был телевизор и просьба отнестись с пониманием
и фиг знает как она свои взгляды сформировала и с какого боку смотрела на ситуацию, но результат налицо - дура дурой
Слушайте ну откуда вы знаете кто в рф во что верит и хочет? Все когданибудь умрем. Путин отсидится в бункере и будет до последнего нажимать кнопки яо. Важно ли будет населению ес что страны сохранятся а рф нет если большая часть их людей погибнет? Мне было бы неважно.
а что война внутри страны уже идет и все держится на насилии как в Украине только в других масштабах вы тоже не понимаете?
то есть все эти побои автозаки посадки это не война с инакомыслием, не подавление гражданских свобод? у вас то в Питере то
или вы на Каменном за забором сидите?
Вы видели одно единственное 10 секундное видео в марте
Я не видела но читала про него и видела выступление арестовича мол ребята не палитесь.
Это для вас самым достойным было бы чтобы русские с русскими воевали, а для нас нет
Во первых зарубите себе на носу, что говорить от имени всех граждан России у вас нет никакого права. Я гражданин России не меньше вас с бункерным шизофреником.
И вижу, что десятки тысяч граждан России умирают на войне исключительно из-за дури Путина.
Если бы они набрались, ума, порядочности и смелости и вместо служения жопе президента и ведения преступной войны против братского народа служили народу и закону России (по которому планирование, подготовка, призывы к и ведение агрессивной войны-тяжкое уголовное преступление), то дело вместо насильной отправки сотен тысяч россиян на преступную бойню бы закончилось арестом Путина и пары сотен других гос. преступников.
н.п.
В Дагестане на митингах люди не боятся отбивать своих, а задержанные давать сдачи путинским шакалам.
Все-таки Дагестан – это не рабская россия с мужиками-куколдами, покорно смотрящих, как их жен пакуют в автозаки
"Россия напала на Украину, мы не слепые"
Жительницы Дагестана проводят краткий курс политинформации стоящему перед ними менту
Нет войны внутри страны. Реально нет. Единичные протесты. Посмотрите в питере вебкамеры онлайн - там и невский можно увидеть и дворцовую площадь где обычно выступают. Никого нет, обычные прохожие идут по своим делам. За все время со в самом начале только были более менее массовые выступления за мир.
не там вы вопрошаете, заламывая руки
тама на Каменном острове спросите хотят они жить или нет
может быть они сдохнуть от сибаритства желают , всего достигли на Плутон слетали...
ответ у вас под носом в вашем городке
да понятно что закатано все в асфальт, это не значит что ничего нет есть только Путин и его хотелки
ночью без фонаря и луны тоже ничего не видно, это не значит что все ночью умирает
Вы дилетант, а я офицер РВСН.
У обеих сторон примерно по 1200 боеголовок в боевой готовности. Их первоочередная задача-не по городам шмалять, а по военным (в первую очередь ядерным) объектам противника.
Тот, кто вместо этого рискнет заняться обстрелом городов будет в этом случае точно уничтожен до последнего человека, потому, что противная сторона в этом случае будет иметь и возможность и огромное желание это сделать.
Статьи в прессе для обывателей, которые писались с целью сформировать общественное мнение о недопустимости ядерного конфликта, можете оставить себе.
И кроме 1200 боеголовок на дежурстве у каждой стороны есть ещё примерно 4000 на складах.
Так вот, из-за полной несопостовимости в авиации, неядерных вооружениях, средствах разведки и связи, у России шанс использовать боеголовки со складов равен практически нулю. И наоборот НАТО, скорее всего, значительную часть этого потенциала сможет использовать для второго и третьего залпа.
Вы откуда пишите если не секрет? Из рф? Или из другой страны? Со стороны наблюдать и непосредственно участвовать это две большие разницы.