Положение граждан России
и кто дает кому-то право так издеваться над целым народом?
А кто издевается? За бряцанье ядерным оружием, за милитаризацию страны, где народ реально недоедает, за диктаторский режим страну игнорируют.
Да, коллективная ответственность здесь присутствует.
Перебежчиков расстреливают на границе cвои же. Это нормально? За это надо уважать главного корейского товарища?
Как устроен мир, вы сами до сих пор не поймете. Как дети, ей Богу.
То есть, Вы сами, как НЕдеть, знаете и понимаете, почему так там всё устроено?
Вот зачем лишать виз 1мил. человек , из них половина вообще аполитичная, остальные бизнес или другие надобности.
а нехрен шастать!
Их сперва пусти, а потом "Путин помоги, русский язык запрещают"....
Лучше всех с гражданством РФ собрать и вывезти к березкам. Неважно, есть ли второй паспорт Германии или нет.
Из Турции как-то не очень смело Германия "вызволяет" своих.
Я не знаю, как там в Турции
Вы попутали граждан США с Гражданами ЕС.
Про граждан ЕС мне тоже неинтересно.
Речь идёт о "каждый сам за себя", когда российские реалии переносят на Германию. Откровения "Муррки моющейся в тазу", которая из своей жизни вынесла только такой тезис, когда человек человеку - волк. Это ей страшновато и то, что она нам это говорит, называется в психологии "проекцированием".
Вот зачем лишать виз 1мил. человек , из них половина вообще аполитичная, остальные бизнес или другие надобности
Дык чтобы не были аполитичными. В стране фашизм, а они не заметили. Но на самом деле виз не лишают. Я бы и не лишал, а просто ввёл на границах ЕС анкетирование въезжающих из РФ с вопросом "чей Крым?" и запросом разрешения на передачу данных компетентным органам РФ.
граждан Украины в неньку, нефиг шастать, надо восстанавливать страну.
все в порядке говорить о восстановлении если рф еще бомбит Украину?
рф так в Донбасе восстановила мир что люди до сих пор в очередях за водой стоят.
ты подожди, вот как рф проиграет и уберется....