Положение граждан России
Люди говорят, что весь удар ощутят когда опустеют большие склады.
Ты себе уже шубу натуральную купил, чтоб зимой греться?
Готовься! ЗИМА ГРЯДЁТ!
В России для большинства мужчин брак и семья - это потеря
Брехня.
Коротко: при таких сложившихся обстоятельствах, когда женщины рассматривают брак и семью как кидалово просточков, никакую демография не поправить.
Точно! Германия стала ещё одними Вымиратами.
тем же местом думают!
Вы перепутали. Тем местом думает ЕС!
это нацтрадиция. Вопросы решаются только экстримом, кровавые революции бунты итд. Свое сколько мучаюсь с квартирой своей, таких тысячи, а с Газпромом, в любом вопросе власть относится враждебно к людям.
Жалкое зрелище.
Тебе голых манекенщиц подавай?
Фу, какой ты испорченный!
президент США лично финансирует исследование ингушской истории, президент России лично блокирует.
И кто виноват, что столь часты революции, развалы страны.
Дмитрий Нагиев Путину
"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона" (с)
Боже, ничего не изменилось! Тот же переливание из пустого в порожнее, те же мужички в кружевных трусиках... Пошла я, займусь чем-нибудь более приятным, чем этот мозготрах !
президент США
Тебе нравятся маразматики??
Всё, пока-пока!
Ты себе уже шубу натуральную купил, чтоб зимой греться?
А ты купаила? Или в Россию греться поедешь?
Билет покажи?
от него польза, а от вашего вред.
Лучше на кухне возиться, здесь серьезные темы.
Врёшь ты всё!
Не все...🤗 😏
это нацтрадиция.
Совчем нет! Вона украинец Хрущёв ботинком по трибуне стучал.
Но, судя по случившемуся, доброе слово и ботинок неплохой инструмент для достижения цели!
И главное запоминающийся!
Он- вполне себе законный президет, учитывая то, что его дейсвтия на посту президента хотя бы в плане войны одобряю не менее 80% населения
80 % это цифра с потолка. Только не ставьте пожалуйста мне фейки из методичек для опровержения.
Совчем нет! Вона украинец Хрущёв ботинком по трибуне стучал.
это настолько глупо, что даже не смешно.
80% про которые они кричат на каждом шагу, и попытки индивидуальную ответственность за войну спихнуть на коллективную, т.е. на россиян, которые типа в большинстве своем поддерживают Путина и войну, хотя, это полное и наглое ВРАНЬЕ!
Как вы быстро переобуваетесь... скоро и за Госдеп будете 😀
Переобуваюсь где, уточните? Я постоянно говорю об одном и том же - никакие 80% россиян войну и Путина не поддерживают.
Поначалу-то вы и Путина понимали и оправдывали. Другой у вас ник, правда, был.
До начала войны многие Путина оправдывали и поддерживали.. В том числе и я.. Это не значит, что все "переобулись", просто многие наконец прозрели, и поняли, что Путин - это "волк в овечьей шкуре," верить ему нельзя, и крыша у него сьехала окончательно.. Ему глубоко плевать и на украинцев и на свой народ.