Положение граждан России
Люди говорят, что весь удар ощутят когда опустеют большие склады.
Ты себе уже шубу натуральную купил, чтоб зимой греться?![]()
Готовься! ЗИМА ГРЯДЁТ!
В России для большинства мужчин брак и семья - это потеря
Брехня.
Коротко: при таких сложившихся обстоятельствах, когда женщины рассматривают брак и семью как кидалово просточков, никакую демография не поправить.
Точно! Германия стала ещё одними Вымиратами.
тем же местом думают!
Вы перепутали. Тем местом думает ЕС!![]()
это нацтрадиция. Вопросы решаются только экстримом, кровавые революции бунты итд. Свое сколько мучаюсь с квартирой своей, таких тысячи, а с Газпромом, в любом вопросе власть относится враждебно к людям.
Жалкое зрелище.
Тебе голых манекенщиц подавай?![]()
![]()
Фу, какой ты испорченный!![]()
президент США лично финансирует исследование ингушской истории, президент России лично блокирует.
И кто виноват, что столь часты революции, развалы страны.
Дмитрий Нагиев Путину
"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона" (с)
![]()
Боже, ничего не изменилось! Тот же переливание из пустого в порожнее, те же мужички в кружевных трусиках... Пошла я, займусь чем-нибудь более приятным, чем этот мозготрах !![]()
президент США
Тебе нравятся маразматики??
![]()
Всё, пока-пока!
![]()
Ты себе уже шубу натуральную купил, чтоб зимой греться?
А ты купаила? Или в Россию греться поедешь?
Билет покажи?
от него польза, а от вашего вред.
Лучше на кухне возиться, здесь серьезные темы.
Врёшь ты всё!
Не все...🤗 😏
это нацтрадиция.
Совчем нет! Вона украинец Хрущёв ботинком по трибуне стучал.
Но, судя по случившемуся, доброе слово и ботинок неплохой инструмент для достижения цели!
И главное запоминающийся!
Он- вполне себе законный президет, учитывая то, что его дейсвтия на посту президента хотя бы в плане войны одобряю не менее 80% населения
80 % это цифра с потолка. Только не ставьте пожалуйста мне фейки из методичек для опровержения.
Совчем нет! Вона украинец Хрущёв ботинком по трибуне стучал.
это настолько глупо, что даже не смешно.
80% про которые они кричат на каждом шагу, и попытки индивидуальную ответственность за войну спихнуть на коллективную, т.е. на россиян, которые типа в большинстве своем поддерживают Путина и войну, хотя, это полное и наглое ВРАНЬЕ!
Как вы быстро переобуваетесь... скоро и за Госдеп будете 😀
Переобуваюсь где, уточните? Я постоянно говорю об одном и том же - никакие 80% россиян войну и Путина не поддерживают.
Поначалу-то вы и Путина понимали и оправдывали. Другой у вас ник, правда, был.
До начала войны многие Путина оправдывали и поддерживали.. В том числе и я.. Это не значит, что все "переобулись", просто многие наконец прозрели, и поняли, что Путин - это "волк в овечьей шкуре," верить ему нельзя, и крыша у него сьехала окончательно.. Ему глубоко плевать и на украинцев и на свой народ.