Положение граждан России
Установлены личности всех не вставших во время гимна в российской школе родителей
Там добавили, что среди школьников не выявили не проявлявших уважение к гимну. Ребенок, который закрывал уши во время его звучания, оказался дошкольником.
Ранее стало известно, что россиян, демонстративно ставшихся сидеть при исполнении гимна России, накажут. На них составили протоколы.
https://lenta.ru/news/2024/07/07/ustanovleny-lichnosti-vse...
свободная страна: не слушаешь рф гимн - едешь на турму.
Край то богатый
какая разница кто богатый
если рф разводы - из за бедности
На 1000 браков в России приходится более 700 разводов. Самой частой причиной разводов у современных пар стали финансы. Почти 40% обратившихся ко мне пар столкнулись с нехваткой денег, бедностью и невозможностью прокормить семью.
https://nsn.fm/society/zhit-vmeste-dolgo-i-schastlivo-mozh...
Очередная утка? Какая разница в финансовом плане, жить вместе или по-отдельности? Или один богат, а другой на иждивении, и это возмущает богатого? Такое допускаю. По старинке все доходы в семье были общими, но сейчас много всяких выкрутасов, так что не удивлюсь. Но явно не так много. Переругались, а чтобы прилично выглядеть, говорят "из за финансов".
Какая разница в финансовом плане, жить вместе или по-отдельности?
большая и вы это знаете.
Очередная утка?
если считаете что рф пресса врет и рф специалисты тоже - ну ок.
Просто жуткая статистика, хорошо хоть ещё государство поддерживает матерей с детьми
ну как сказать ... для поддержки надо папку отправить на мясо...убить на СВО...без этого никак.
если бы это было возможно
я уже как-то спрашивал - а много ли могут сейчас европейцы против своих господ, и удовлетворился откровенным ответом, - к сожалению, люди сейчас мало что могут,причём, не только в РФ (но менталитет, конечно, и традиции тоже сказываются).
Я-то являюсь сторонником глобалистов, но считаю, что некоторые проекты ими были начаты преждевременно,по крайней мере проект о смешении народов.
а много ли могут сейчас европейцы против своих господ,
А что могут 140 миллионов русских против одного сумашедшего?
Ведь не надо стрелять городовых из подворотен. Не надо даже взрывать генерал-губернаторов.
Надо ликвидировать одного одного безумца - что бы остановить безумие.
Народ безмолвствует.
И следует на смерть.
Ведь ударами по детской больнице Путин показывает:
никакое перемирие, никакой мир ему не нужны, ибо
эта война - единственное, что осталось стоящего в его жизни.
Как любокй маньяк он - того не осознавая - алчет смерти, как избавления.
Нет Путина - нет войны.
Ник смени
. Может путина смените? Слабо?
я уже как-то спрашивал - а много ли могут сейчас европейцы против своих господ, и удовлетворился откровенным ответом, - к сожалению, люди сейчас мало что могут,причём, не только в РФ
вы много придумываете, насчет господ придумали.... вам бы о душе подумать, о поступках праведных, всяко проще будет.
большая и вы это знаете.
Самое время задуматься, почему у белой расы рождаемость низкая. Есть разные версии - скрытое воздействие азиатских народов на наших женщин в пользу своих. Есть подозрение, что американцы в девяностые, когда управляли здесь почти всем, заразили силовиков связями со шлюхами, чтобы у них разваливались, или совсем не образовывались семьи. Внедряли свою шлюху, но с высоким статусом и воинским званием. Чтобы отказа не было даме, которая выше тебя по должности. Это автоматически привело к проституции во многих слоях. Кого-то стерилизовали, кто-то сам отказывался от детей в пользу карьеры и денег, то есть ломали естественные процессы. И да, конечно, нищета девяностых оставила мощный отпечаток.