Положение граждан России
пишут, что власть закрыла 20 впн, то есть, закрывают возможности населения страны узнавать новости из иных источников, изоляция. Люди пытаются найти способы узнавать что пишут, показывают в других источниках.
Работать не пробовали?
про ту работу которую вы называете не пробовал. Я вам честно и правдиво называю причину той халявы , котрую здесь получили вы или ваши предки.
Цена загубленная родина, которую все мы уничтожили и теперь наступит время и эту родину загубим.
Шанс переезда - это ли не подарок?
это раболебская философия переезжающих. Если вам даётся халява, это значит или вы уже заплатили или надо будет расплачиваться.
Дистанцироваться от путинизма? Это ваш гражданский долг))
какой долг у западной философии? вы и создали путинизм. Я как человек против любой войны. И здесь просто моё мнение с гнилым западом совпадает.
У дерьмого запада не может быть морали. Потому что бумажки с американским президентом это не мораль.
Заигрались в царька-стала доля горька,
Или правда, что дети мы сукины...
Это ж полный трындец-операция-спец
и другие зломерзости Путина.
Этот тухлый герой натворил со страной
Непотребное и неприличное...
И хоть сам я -не пай, но уж это за край
Чтобы Родина стала токсичною.
Изменилась она, изменила она,
всё, что было меж нами, похерено..
Нет за это статей, чтоб своих,
чтоб детей, променять на кремлёвского мерина...
сейчас прочитал мнение экспертов - высокая вероятность смены денег, с обновлением накоплений граждан, то есть, полна́я Катастрофа. Это объясняется очень высокой инфляцией, быстрым падением экономики.
вас агония началась и вам поможет валерьянка
Вы почитайте словарь что такое агония, пора выучить новое слово.
Точно не скажу, открыл Гугл, там пераая новость от какого рос издания, открыл ссылку там интераью с сотрудниками центробанка кажется. посмотрите на старте в Гугл, может найдете. Также там же - возможно уже с 18 марта ЦБ поднимет ставку до 25%, как последнюю попытку спасти экономику, если не получится, вроде начнется крах экономики.
где?
в современном государстве агрессоре роZZии.
https://moslenta.ru/news/lyudi/ekonomist-17-03-2022.htm
«Единственное, что хотелось бы сказать людям — не скупайте все, что видите........
Ну ничего, будете "правду" из тиливизера смотреть, какая вам разница, где и как наврут
Читаю ТАСС! Голая инфа и никакой пропаганды. Думать к счастью сам умею
Цена загубленная родина, которую все мы уничтожили и теперь наступит время и эту родину загубим.
Тю, человек загубит всю планету(( Это цена за подарки природы?
Езжайте на родину - и процветайте её сколько влезет. Оставьте уже нас здесь "расплачиваться за помощь".