Положение граждан России
Да, мне лично санкции очень мешают, зарубежные платформы был единственный исиочник дохода, перспективы развития.
Уже второй месяц вообще убрали мищерную пенсию и что будет неизвестно, на что властям плевать и соц помощи никакой.
Весь год болел, с медициной дикий ужас и нужны большие деньги.
Огромное спасибо добрым людям, моим читателям, которые помогают, иначе это был бы ужас.
Властям плевать на людей, хорошо что Бог дал добрых людей.
Вот такая реальность.
Не надо этих песен. В России, в частности, в Челябинске, кормят отлично. На любой вкус и кошелёк. Если у вас нет денег на продукты из Теоремы, то это ваш частный грустный случай. На позортесь ложью. Или вы - пятая колонна, черпающая вдохновение в этом месте?
В этом месяце я получил пеньсию 3,8 т.р. Только плата за газ 6 тыс, с января сказали еще повысят. А на что покупать еду, лекарства, что дорожают каждый день, а одежда, про мебель и пр. говорить неприходится. Бардак.
Вот поэтому я и пытаюсь донести до руководящего сообщества простую мысль, что кормить надо не только военных и депутатов, а и простых людей. Опять вспоминается Хрущев, который переселил людей из бараков в благоустроенные квартиры. Это был социальный прорыв.
Может хватит врать и прибедняться! Как вам не стыдно такую чушь писать,надеясь .что в Германии не знают суммы пенсий в России.
Таких пенсий нет,как вы пишите в России! Даже,кто нигде ни дня не работал.получают пенсии в несколько раз выше,что вы здесь ставите.
На, коммунальные услуги ,даются субсидии.
Вы,если ,живете в России,как заявляли,должны знать,что суммы пенсии в 3,8 тыс руб нет! Как вы можете поддерживать такую наглую ложь? У вас задача очернить Россию?
Пенсии ,конечно,разные в России.Но,это уж как кто постарался. И,у руководителей и депутатов,естественно,в любой стране они отличаются, от простых людей.Это не только в России.Я бы тоже хотела,чтобы у них они были меньше,но поддерживать гнусную ложь о таком размере пенсии ,написанную этим юзером,это аморально.
эти руководящие так накопили, что зарплата и пенсии ненужны, хватит на многие годы жировать. Простые так вообще не в счет. Смотрел много в видео в сетях из сел, как будто 200 лет назад снимали, бедность, нищета.
При Брежневе люди немного пожили и все.