Положение граждан России
Сегодня были полностью отключены интернет и мобильная связь. Люди немогли вызвать неотложки, позвонить по срочным вопросам.
Новая северная Корея.
Давай сюда положенную пенсию за 100 тыс и возмещение за прошлые годы. А то жрать нечего, яппп мат.
Ну вот кто вам такое положил - тот пусть и дает, пока вы тут своими бредовыми фантазиями фонтанируете.
Напомню. что СССР нет уже более 30 лет. Сколько лет вы проработали на севере на зарплате в 2 тысячи рублей. которую, вероятно, можете подтвердить? Сколько вам лет, любезный?
И нет, если при подтвержденных доходах, вам выбирут худший вариант - у назначенцев будут проблдеммы. личные проблемы - они им не нужны.
Сегодня были полностью отключены интернет и мобильная связь. Люди немогли вызвать неотложки, позвонить по срочным вопросам
Что не помешало ВАМ появиться здесь... Верно из параллельного пространства пост запостили?
После включения, разумным это понятно.
Однако. Власть обязала хозяев магазинов открыть прилавки с бесплатными продуктами для бедных.
В республике нет воды, вечная проблема, народ подаловался Бастрыкину.
Республика направила рабочих по водоснабжению на Украину для налаживания водоснабжения.
Дурдом.
Ютюбчик присмерти?
Пока Пу жив, он будет давить это црушное изобретение - интернет.
Для старичков - полусухой закон, для молодых - удушение интернета.
Давай Володя, дави их!
Готовь простату к массажу!
бедные россияне. И так при каждом царе.
Мне сообщили, что неимеют право выбирать период меньшей оплаты. Чтобы проверить нужно без пенсии ждать 3 мес. Но, уже появилось много адвокатов предлагающих услуги по таким многочисленным примерам. А, раньше такого небыло.
Власть обязала хозяев магазинов открыть прилавки с бесплатными продуктами для бедных.
Да вы что!!! Странно, что бедным не понравилась бесплатная раздача продуктов....
Еще бы понять в какой параллельной реальности сие творится.
Всех с наступающим НГ.
Желаю, чтобы все плохое осталось в уходяшем году, а новый год принес радость, здоровья, мира, достатка!🎅😀💖👫🍾🍷🏡🚘
Простите пожалуйста, на заднем плане - это знаменитый уральский салат из турнепса и брюквы, заправленный жидким маргарином?
ага, накати шнапса, ну... Что бы все за украинцев...
на заднем плане типа рябчики с ананасами)) и еврейка. На переднем крабовый... Еще подавали икру красную в тарталетках и рыбу ленту и тешу... Тож красную... Курица с картофельным пюре... Пили грузинский коньяк и розовый шампунь... Звиняйте (выше ватный) херр, но репы пареной, кислой капустки и брюквы не сумели достать, ну что бы совсем стало скрепно... Да были еще маринованные огурчики. 🫵
знаменитый уральский салат из турнепса и брюквы, заправленный жидким маргарином
Вот у нас сейчас самый строгий пост перед Рождеством, но пост ведь не только по питанию, даже не столько по пище (у меня как раз пищевые ограничения убраны, хотя каждый глоток на счету), сколько по действиям и даже мыслям. В угоду обычаям я зачем-то сварила аж четыре яйца, хотя на два салата и одного яйца хватило. Пришлось сегодня утром дожевывать те салаты, которые и так в четырёх вариантах поместились на одном блюде. Я не призываю к голоданию, но хотелось бы и мое малоедство не считать отклонением.
да, нас сейчас неплохо кормят, главное что бы санкции не ослабили.))