Положение граждан России
Вам срезали пенсию?
Вы получаете доплату до регионального минимума пенсионера, и пенсионный получил сведенья о том. что вы имеете другие источники дохода, и поэтому доплата вам не положена? Это первая причина по которой вам могли "срезать пенсию".
Вторая - удержание за долги: квартплата, штрафы, непогашенные кредиты, моральный и материальный вред подлежащий взысканию,задолжности по алиментным обязательствам...
Так первая или вторая причина случилась конкретно с вами?
Причем и в первом и во втором случае это не бардак со стороны государства. это бардак в ваших личных делах.
До недавнего так было и на западе, сейчас пошли дальше. Отстаете.
Я бы тебя вообще всякой ,,пеньцыи" лишила. Чтобы вспомнил, что ты мужик, и пошёл работать. Нечего сидеть на шее государства, которое ты, к тому же, проклинаешь почём зря.
Ну вы прям как немецкие бехерды и беамты, вам бы в наши амты(по русски гестапо)
По новым законам всех украинцев заставляют без суда и следствия либо на работу как рабы, либо на войну, третьего недавно.
Вы плохо понимаете реальность.
Не то и не другое.
В прошлый раз, пфр оформила бумаги, что я умер и полностью прпкратили выплаты и таких и др аферизм частый. Были недовольны, что потребовал исправить. Говорят, что так похитили более 2 ярдов.
Потом другой оч распространенный аферизм пфр
Пользуясь бардаком в законах страны, пфр сейчас взяли моду всем срезатт пенсии, пересматривая начисления, по самому минимуму начислений, в итоге проклятия народа в адрес Путина, суды, прокуратуры итд итд и все бесполещно.
Почему? Потому что и пфр действует вмпсте с властью видимо ща большие откаты.
Законодательство РФ им это позволяет, почитайте что там написано, сущий бардак или смециально слелано. При союзе такого небыло.
Поэтому народ называет путинский бардак, а чинушам огромные барыши, недовольных обьявят шпионами. Выгодно то как.
Может и откаты, как без этого. Но я все же думаю война, империалистическая война дорогое удовольствие и развлечение для феодалов в их борьбе за власть, за ресурсы, за рынки и сферы влияния.
есть и такое мнение у людей, что мол денег на стрелки и воровство нехватает, вот и дали приааз срещать везде где удается. А на местах жто манна с небес, воруй сколь можешь, то есть у инвалидов.
А какого ..уя вы начали жти стрелки, чтобы издеваться над бедными итд.
Мрази есть мрази.
Вона пишут у арабов сняли диктатора довольно быстро.
Вы плохо понимаете реальность.Не то и не другое.В прошлый раз, пфр оформила бумаги, что я умер и полностью прпкратили выплаты и таких и др аферизм частый. Были недовольны, что потребовал исправить. Говорят, что так похитили более 2 ярдов.Потом другой оч распространенный аферизм пфрПользуясь бардаком в законах страны, пфр сейчас взяли моду всем срезатт пенсии, пересматривая начисления, по самому минимуму начислений, в итоге проклятия народа в адрес Путина, суды, прокуратуры итд итд и все бесполещно
нет, реальность то я как раз отлично понимаю, поэтому про начисления и выплаты пенсий ваы можете байки рассказывать кому угодно, но не мне.
Выплатникам вообще пофиг на то, сколько заплатят - им эти деньги в карман не упадут, главное - чтоб по закону. А по закону я вам уже перечислила основания для перерасчета пенсии, или вы липовые справки в пенсионный для расчета пенсии предоставили?
Потому как ваша "якобы смерть" на размер пенсии никак не повлияет, даже если были предоставлены неверные сведенья из ЗАКСа, и на основании этих сведений была приостановлена выплата пенсии. А вот если Вам ранее были выплачены суммы на основании ложно поданных вами документов. или вы получали федеральную доплату имея при этом доход (например от публикаций в интернете) о котором вы скромно умолчали - пенсионный произведет удержание. Все законно и разумно.
Так по какой причине вам решили пересчитать пенсию?
Пытались обмануть пенсионный?
По новым законам всех украинцев заставляют без суда и следствия либо на работу как рабы, либо на войну, третьего недавно.
Так то это нормальное решение, основанное на здравом смысле - ты либо работаешь в стране которая тебя приютила спася от бомбежек. либо сражаешься за нее, и отнють не на диване сидючи.
Может и откаты, как без этого. Но я все же думаю война, империалистическая война дорогое удовольствие и развлечение для феодалов в их борьбе за власть, за ресурсы, за рынки и сферы влияния.
Я вас умоляю - какие откаты? Разве что при попытке подачи подложных справочек за период до снилсовский, но это с целью увеличения размеров пенсии.
А вот попыток получить соцдоплату не имея на это оснований (потому что человек работающий права на соцдоплату не имеет) - полным полно. И очень им не нравится когда пенсия вдруг резко падает (а может и вовсе быть приостановлена) когда из налоговой сведенья о доходах такого пенсионера поступают.
Еще, конечно, неплательщики - им тоже очень не нравится когда их пенсии начинают удерживать часть на погашение долгов.
нет, реальность то я как раз отлично понимаю, поэтому про начисления и выплаты пенсий ваы можете байки рассказывать кому угодно, но не мне. Выплатникам вообще пофиг на то, сколько заплатят - им эти деньги в карман не упадут, главное - чтоб по закону. А по закону я вам уже перечислила основания для перерасчета пенсии, или вы липовые справки в пенсионный для расчета пенсии предоставили? Потому как ваша "якобы смерть" на размер пенсии никак не повлияет, даже если были предоставлены неверные сведенья из ЗАКСа, и на основании этих сведений была приостановлена выплата пенсии. А вот если Вам ранее были выплачены суммы на основании ложно поданных вами документов. или вы получали федеральную доплату имея при этом доход (например от публикаций в интернете) о котором вы скромно умолчали - пенсионный произведет удержание. Все законно и разумно. Так по какой причине вам решили пересчитать пенсию? Пытались обмануть пенсионный?
Это как же он обманул пенсионный фонд? На лекарства хотел заработать?
Оставим пока законы, вы знаете, сколько нужно платить пенсионеру, чтобы они не страдали? Назовите мне вашу цифру.
Нет, нет и нет.
Вы очень далеки от щнания щаконов, правил по пенсиям, либо открыто лжете пытаясь обвирить пенсионеров, то есть вы из пропаганды, работа у вас врать.
Причем здесь ращмер пенсии, если пфр сфальсифицировпли бумаги о смерти? Вы кому лапшу вешаете. Вам говорят, даже такой беспредел стал нормой в пфр, а вы их, то есть, власть оправдывпете. Они обрекают на голодную смерть, вы власть оправдывпете.
Непишите здесь больше свое вранье.
В пфр очень много правил, где иртерес челочека НОЛЬ, почитайте, даже уаедомить об измпнениях НЕобязаны.
Начисление пенсий по УСМОТРЕНИЮ пфр.
Это что ща бандитские законы.
У меня именно все законно, пожтому я не выгоден пфр путинистам, потому что не дал откат, они и решили наказать. Мода сейчас пошла такая, все говорят это приказ из Москвы.
Москва врет, даже о минимальных пенсиях, нагло врет. Вот она пеньсия моя и таких сейсас стало тысячи, после этой войны. Было 14 т, стало 5 тыс. У других и 4 и 3.
Вот жто м римальные путинские пенсии?
Вот жто правда.
Гнилая насквощь ваша власть, все против людей.
Арабы вона быстро своего деспота скинули, может лучше станут жить.
Это как же он обманул пенсионный фонд? На лекарства хотел заработать?
Оставим пока законы, вы знаете, сколько нужно платить пенсионеру, чтобы они не страдали? Назовите мне вашу цифру.
А нет такой суммы - всегда найдется тот кому мало.
И ему никто не мешает зарабатывать на лекарства или на мерседес, но доплату до минимума пенсионера ему тогда доплачивать не будут, выплатят только ту пенсию. которую он заработал.
Пенсионный фонд сфальсифицировал вашу смерть? Да нафига оно ему надо? пенсионный фонд от вашей смерти выгоды не получит.
Мне прям любопытно стало каким образом пенсионный фонд сфальсифицировал вашу смерть?
Я в Сибири пахал как на каторге, и слышал всякие лозунги разных царей, идей и пр блевотины и таких наташек из агитпрома и тогда были дармоеды.
Сдается мне. что пахали в в черную, в лучшем случае в серую.... а теперь вдруг вопрошаете, а почему пенсии-то нет???
вместо наташки вас прислали обманывать читателей.
Выгода пфровским прихвостням прямая, днньги в карман. Дети и то это знают. В связи с особой наглостью, некоторых пришлось присадить, люди говорят, дадут на лапу и отпустят, хапнули то ярды.
Я пахал как положено со всеми отчислениями, все в труд. книге указано.
И вы не читали законы страны по пенсиям.
Пфр по своему усотрению выбирает период с Сааамой низкой оплатой, умышленно игнорируя высокую оплату на каторжном труде. У меня выработка трудо часов была от 16 до 20 часов в сутки. Теперь все это ноль.
Скажем как есть, власть строго для воров и против рабочих. Это правда. Почитайте на рос сайтах, каналах, блогах и даже в тик токе, что люди пишут и писали про власть.
рещультаты опроса россиян.
Требуют пенсии от 100 тыс до 200 тыс р, меньше нехватает, в связи с большим ростом цен.
Мне с 14 тыс, подняли до 5 тыс, менее 50евр.
Ай да власть. А как врут то с величиной пенсии, впрочем и дпугим темам.
новостные ленты наполнены сплошь плохими новостями для жизни россиян, сплошь проблемы в экономике, соответственно в жизни людей. Рост цен неудержим, прогнозируют рост безработицы.
Плюс к тому добавили боокироаание самых востребованных интернет ресурсов для общения, торговли, покупок итд.
Также пишут, что и запад блокирует возможность заработка для рос програмистов.
Улетный бардак по пенсиям, всюду срезают, а то и лишают пенсий.
А, вам бы хотя бы посмотреть, послушать проклятия сотен, тысяч инвалидов, пенсионеров которым также срезали и вовсе лишили пенсии, многие бегают по судам, адвокатам.
Говорят, срезки отправляют на СВО.
Сегодня в новостях пишут.
ГД предложило населению, все праздничные траты, вместо НГ, также добровольно направить на СВО.
Тем временем, цена огурцов с 200р, выросли до 370р, за одинь день.
Бензин с 42р стал по 44р
Итд итд итд.
Если нет мочи, зачем издеваться над бедными людьми.
Н.п
Ну что? Начинается весёлые времена? Продовольственные карточки? Назад в 80е?
https://kgd.ru/news/society/item/111544-v-2025-godu-v-kali...