Положение граждан России
дешевая агитка. Оттуда бегут в Европу сломя голову.
Почему рос власть более 20 лет игнорирует проблемы беженцев, более того угрожает, преследует за требование вернутт отнятое войной.
Вот на это нужно отаечать и решать, а не показывать картинки для наивных.
И иностранцам помочь не дают, об этом нужно говорить.
Я годами пахал в сибири на квартиры, мебель итд, ваша война все отняла. Конченные мрази еще говорят иди работай, мы еще все отнимем.
На это отвечать.
Трамп может отменить санкции.
Пишут о предстоящим переговорам Украины с людьми Трампа о прекращении стрелялок, установлении мира еще до инногурации.
Мол Трамп при прекрашений военных действий может снять часть санкций.
Поскорее бы сняли санкции хотя бы для частных лиц.
Трамп может отменить санкции.Пишут о предстоящим переговорам Украины с людьми Трампа о прекращении стрелялок, установлении мира еще до инногурации.Мол Трамп при прекрашений военных действий может снять часть санкций.Поскорее бы сняли санкции хотя бы для частных лиц.
Вопрос, согласиться ли на эти условия Путин?
Я почти уверен что нет, ибо это означает капитуляцию России.
Я неполитик и политика абсолютно неинтересна. Всякие режимы, правителей видел.
пока что они дали возможность доя реализации научного потенциала, заработать, получить мировое признание.
Посему это невозможно в России, почему умные вынуждены бежать, реализоваться, зарабатывать заграницей, вопрос не ко мне. Значит в стране что то не так.
Я незнаю насчет усливий и без ращницы, главное чтобы сняли санкции с меня и таких простых людей. Почему я должен страдать изза разных политических ситуаций, коих на моем веку было много.
Я незнаю насчет усливий и без ращницы, главное чтобы сняли санкции с меня и таких простых людей. Почему я должен страдать изза разных политических ситуаций, коих на моем веку было много.
ИМХО:
Наблюдая за сообщениями от россиян из соседней ветки необходимо добавить санкций, что бы буквально каждый на своей шкуре это почувствовал.
Наблюдая за сообщениями от россиян из соседней ветки необходимо добавить санкций, что бы буквально каждый на своей шкуре это почувствовал.
Хи-Хи-Хи!
Бейтесь в бессильной злобе! Нам не страшен серый волк,не только санкции!
Гнутся деревья,гнутся к земле
Мы не согнемся!
Истинной верой ,даже во мгле
Вместе спасемся!
незнаю кем нужно быть, чтобы поддерживать Путина и СВО. Пропаганда модет, это их работа.
А т.к. это делает большинство россиян, то и санкции касающиеся их вполне уместны
ну это ваше мнение. Я еще невстречал кто бы поддерживал. Да, едут туда, но, аак говорят люди изза денег, кругом бедность, нишета, ужасная безработица, вот некоторые и идут хоть так что то заработать. Нет работы, только по блату и то за копейки.
с трудом открыл германку и др. Ресурсы.
Два дня полностью отключили интернет. Говорят, это пробно, дальше мол хотят постоянно отключить.😥 С каждым днем ситуацию делают хуже, хуже для граждан.
В этом месяце я получил пеньцию 5 тыс.р., путенцы перед новым годом срезали 9 тыс.
Вам срезали пенсию?
Вы получаете доплату до регионального минимума пенсионера, и пенсионный получил сведенья о том. что вы имеете другие источники дохода, и поэтому доплата вам не положена? Это первая причина по которой вам могли "срезать пенсию".
Вторая - удержание за долги: квартплата, штрафы, непогашенные кредиты, моральный и материальный вред подлежащий взысканию,задолжности по алиментным обязательствам...
Так первая или вторая причина случилась конкретно с вами?
Причем и в первом и во втором случае это не бардак со стороны государства. это бардак в ваших личных делах.
Вы плохо понимаете реальность.
Не то и не другое.
В прошлый раз, пфр оформила бумаги, что я умер и полностью прпкратили выплаты и таких и др аферизм частый. Были недовольны, что потребовал исправить. Говорят, что так похитили более 2 ярдов.
Потом другой оч распространенный аферизм пфр
Пользуясь бардаком в законах страны, пфр сейчас взяли моду всем срезатт пенсии, пересматривая начисления, по самому минимуму начислений, в итоге проклятия народа в адрес Путина, суды, прокуратуры итд итд и все бесполещно.
Почему? Потому что и пфр действует вмпсте с властью видимо ща большие откаты.
Законодательство РФ им это позволяет, почитайте что там написано, сущий бардак или смециально слелано. При союзе такого небыло.
Поэтому народ называет путинский бардак, а чинушам огромные барыши, недовольных обьявят шпионами. Выгодно то как.