Положение граждан России
Показывают мобильные убежища коробки, якобы выдердивающие ядерный удар, которые никто и невидел,
Расскажите это японцам...
Россиянам нужно быть ко всему готовым...ведь у них безумный сосед,который "не моргнув глазом" сбросил 2 атомные бомбы на мирные японские города...
Вот, золотые слова, это я и говорю. Ну не аерю что во всем виноваты другие.
Это он сказал вначале руководства.
А, если это же самое теперь кто то саажет, то зачислят в шпионы или псих. Настолько все изменилось.
Видимо он тогда зорошо видел причины, понимал это. Но, со времпнем понял, что исправить жтот менталитет, раскрученный годами маховик трудно изменить и пошли легким путем, обвинить во всем других, тем самым усугубляя ситуацию.
Не зочу сравнивать, но, в периоде кризиса страны, германия тоже нашла виновных, это соседи, потом ссср и начали войну. Таких примеров в истории найдется много.
получаются они точно работают
В этом нет сомнения...поэтому всеми миру нужно быть осторожными...Никто же не знает когда в их больную голову прийдёт мысль сбросит ЯО на мирных людей...
работает ли российское яо это большой вопрос
Это да...Лично я думаю,что работает...Уверен,что так же думают и американцы...Иначе бы давно уже напали...как напали на Югославию...Ирак...Афганистан...
пока что хвастается
угрожает своим ЯО только Кремль
Пока что атомную бомбу на мирных жителей сбросили только США...
Как вы думаете...это от большого ума?..
Кого стоит гражданам России опасаться?..
"Кого стоит гражданам России опасаться?.."
КГБ власть
она всегда над российскими гражданами издевалась
эти вообще могут бомбу на своих граждан нацелить
не впервой
а США
с Японией они открыто воевали что бы победить
победить Россию можно и без войны
СССР уже так побеждали
РИ тоже исчезла без войны извне
Все понятно... вы просто слишком старый, вот и ноете последние несколько лет, мол все вам должны от Кремля до Ебэя. Как та бабка у подъезда..
Если вы считали должным его третировать в Чечне - то вы должны ему и сейчас.....
Мариуполь отстроили - даа....
полное наглое вранье. Оттуда люди бегут сломя голову. Ваша агитка иасчитана на наивных колхозников.
Тысячи беженцев мучаются потеряв жилье и нажитое, власть отрицает наличие беженцев и преследует тех кто об этом говорит и что то требует. Это правда. Даже на хлеб рубля не дают и иностранцам прмочь не дают, гум организации выгнали. Это правда.