Положение граждан России
я смотрю на рпальность из жизни людей.
Так и я смотрю...Я когда в России был все видел своими глазами...Жить россияне стали лучше!..
Да и сейчас ...кроме вас никто не жалуется...
" Так что империя никуда не делась, те же люди, та же культура, тоже воспитание, тот же менталитет, и те же основные территории"
расскажите это гражданам Египта
или Италии
или Турции
или Монголии
им очень понравится свое величие
Египет, Италия, Турция и Монголия уже давно не империи, и возражать против этого не будут. Не думаю, что им понравится ваша чушь.
Рассмотрим на примере римской империи. Главное свойство империи это подчинение себе нескольких разных народов и их земель. Эти народы имеют свой язык, в корне отличающийся от имперского, но вынуждены учить и говорить на имперском, в данном случае на латинском.
Все знают, что такое Германия. Но не все знают что во времена римской империи юг Германии был провинцией РИ, и вся элита да и народ говорил на латинском. Хотя почти вся Западная Европа состояла из разных племен, в основном кельтских, и говорили на разных кельтских языках. А после развала РИ немцы снова стали говорить на одном из кельтских языков. А французский и испанский языки это смесь латинского с одним из кельтских.
А в России имеются множество языков(примерно 200) и общий это русский, как и положено в империи. А в Египте арабский язык, в Италии итальянский, в Турции турецкий, в Монголии монгольский, и никаких других языков кроме собственных диалектов там нет.
это можно было неписать, выдает работника пропаганды. Довольны, те кто рук должностях, бизнесмены повязаннве с чиноаниками по воровстау и все, иначе при какой власти они могут так воровать. Если с народом не общался, зоть по росисайтам глянь. Я то в народе, все вижу слышу. Да, не как в 90ые, но стало, становится хуже, многие менч спрашивают, что будет, сего ожидать, как спссти свои копейки итд, значит тревожно.
Я то в народе, все вижу слышу.
Недавно в телеграм канале одного украинского пропагандиста видел такое заявление о себе...
Российские граждане таким не верят...
😀 Оно и видно, у вас на уме украинцы и они мерещутся всюду. А как свои граждане, ихняя жищнь итд, пофигу?
Я разве непонятно саазал, что это видел при союзе, тогда это был агитпром.
Тогда был афган, я тогда служил. Все вокруг темы афгана, мол афган зотел напасть на мтрану, но, мы опередили, потом, саазка про интернациональный долг и пр. В итоге, афган не напал, людей положили, экономику посадили, дальше развал.
До того был Вьетнам и там тоже самое.
Слышал я эти саазки, в итоге страну профукали, бедным горе и беда, это конкретно.
Смотри, чтобы неповторилось.
"Египет, Италия, Турция и Монголия уже давно не империи, и возражать против этого не будут."
будут
Они достигали много
амбиции остались
правда сегодня живут по другому
беднее что ли
бедные империи
утерявшие свое могущество
нет никаких припятствий что бы Российская Империя повторила тот же путь
все к этому идет
что с этим делать КГБ Власть России не знает
рассылки от мчс.
Россиянам соаетуют держать дома тревожные чемоданы с лекарстаами едой, одеждой, ножики, спички, топорики итд.
Ну и что это, мирная цветущая жизнь?
Я это помню еще с ожидаемого нападения Китая, как мы с этими чемоданами прятались в подвалах. Сейчас сноаа готовить чемоданы беженцев.
А, как тысячи больных, сразу на тот свет?
Что происходит?
А, посему огромная Россия во всем нуждается? Она же должна 100 раз лучше Европы жить?
Ничего Россия не должна. Россия это разные народы с имперским мышлением. Живут как могут, насколько им их эволюция позволяет.
я вот почти год болею с жкт по вине врачей. Ну и куда мне бежать да еще с чемоданом, сил то нет, исхудавший. А где брать лекарства, где прятаться, сколько прятаться? Жить в поле, так там и помрут тысячами.
Что происходит никто неговорит.
на вопрос не ответил.
Говоришь все расцветает.
А мчс втихаря говорит о чемоданах беженцев.
Показывают мобильные убежища коробки, якобы выдердивающие ядерный удар, которые никто и невидел, нааерное бабки рубят и на этом.
У нас что война ожидается, вместо процветания?