Положение граждан России
Ситуация в России: Путин практически перестал финансировать госзаказы олигархических промышленных предприятий. Госзаказы есть а оплаты нет. По принципу, наживались, а теперь послужите родине, если нет, секир башка. Народ к воплям олигархов глух.
Ситуация в Украине: Зеленского скоро хватит кондрашка. Запад практически прекратил его финансировать, говорят, что ... а ничего уже не говорят, все что можно ему уже раньше говорили и предупреждали. Теперь Зеленский отдает приказы, чтобы ловили для фронта всех подряд и детей тоже. Идет на прямой шантаж запада, то он сделает ядерные бомбы, то еще что то, хотя имеет дальнобойные западные ракеты но применить сам боится, ждет "приказа" от запада. Ага, на западе все дураки. Зеленский очередной раз полетит куда нибудь на запад а лететь обратно откажется, разделять судьбу Каддафи не захочет. В зависимости от ситуации могут и силком назад отправить.
Ситуация на западе: Промышленные предприятия закрываются как при стихийном бедствии, но сельское хозяйство еще работает и пока еще будет работать, заставят. В случае чего введут продовольственные карточки, не впервой, система отработана. А там снова начнется подъем, с нуля всегда легче начинать.
Никто не хочет меняться сам(правящие элиты разумеется). Все надеются, что они а не мы рухнут первыми. Но рухнет первым самое слабое звено. Догадайтесь кто это?
Трамп-миротворец!
Может премию мира получит...Как Обама...при президентстве которого США участвовала в 4 х военных конфликтах ...
Разве там живут? Я думал существуют.
У меня и многих интернет единстаенный истосник дохода. Если и это перекроют думаю многие поддержат революцию, терять то уже нечего, крлме голода и болезней.