Положение граждан России
Парад физкультурников возрождают на Красной площади. Как в СССР. Уже вчера 70 спортсменов в течение 15 минут синхронно делали упражнения под звуки советских маршей. Получилось впечатляюще.
вперед - это когда назад, к совку.
Странная логика.
ЛГБТ парады можно, парад физкультурников нельзя.
Странная логика.
совковый парад физкультурников можно, а современные ЛГБТ парады нельзя.
В бедной стране где цены огромные итд, бесплатно работать не реально.
Так то в Германии...
В России же люди могут позволить себе иметь просто хобби...
Уровень жизни населения устойчиво повышается в последние полтора года. По итогам 2023-го реальные денежные доходы населения выросли на рекордные 5,6%, а в первом полугодии 2024-го темпы прироста составили 7,4%.(ц)
https://www.ng.ru/economics/2024-08-21/1_9076_russia.html
Я знаю реальность,
Я тоже...Она не веселая и не грустная...она реальная...Россияне живут и процветают...
Ну может быть только за исключением обиженных на всех людей,которым вечно что то не хватает...
Может это карма?..
Так в том то и дело ,что я не пишу ложь...Мои слова реальны и подтверждены не только знакомыми мне людьми...но и документально...
Ложь пишут те,кто кричит тут насколько все плохо в России ..и как плохо живут российские граждане там...
гражданин из пропаганды, я обычный житель ссср, теперь, что от нее осталось россии и мне нет дела до политики и пр. Меня волнует ухудшение условий жизни, мизерные пенсии, зарплаты у нас в регионе, где данным из новостец о какихто ростах нет никакого доверич ибо это вранье. Цены космические и растут по дням, огромное число безработных, бедных, нищих, огрлмные толпв в псевдоболтницах и пр и на этом фоне жирующие чинуши, ужаснач коррупция.
Повторно, прекратите лгать!
Меня волнует ухудшение условий жизни, мизерные пенсии, зарплаты у нас в регионе, где данным из новостец о какихто ростах нет никакого доверич ибо это вранье.
Ну как же враньё?!.
У моих родственников пенсионеров пенсия регулярно поднимается...
Причем это происходит ежегодно ...а иногда и не один раз в год...
Так же как и ЗП рабочих растут...
С 1 января 2024 года правительство проиндексирует страховые пенсии по старости на 7,5%. (ц)
https://www.rbc.ru/life/news/654248e29a7947eba7ba79b3
Цены космические и растут по дням,
Неправда ваша...Свинина - 300-400 рублей...Говядина - 500-600...
Хлеб 50 рублей...молоко - 80...
Сравните эти цены с немецкими и вы увидите,где космические цены...
огромное число безработных,
Опять враньё...
В январе 2024 года безработица в РФ составляла 2,9%. Это был предыдущий исторический минимум, достигнутый в
октябре прошлого года и удержавшийся в ноябре, после чего в декабре показатель вырос до 3,0%(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/953920
у вас хоть слово правды нет, тотальная ложь. Я нахожусь в кавказском регионе и вы якобы знаете оучше тех кто здесь живет? Вам совсем нестыдно лгать на беде народа или зарплата гасит совесть? Грязная у вас работа.
У меня пеньсия как у многих, сейчас повысили до 14 тыс, а цены на все космические, во многом одинаковые с берлинскими, некоторые выше, крлме мяса и хлеба. Так немцы получают не 140 евр. в месяц. Я умею найти цены в разных странах и их доходы, могу сравнить, разница огрлмная.
Почему Ингушетия в улетной нищете устойчиво годами или там не рлссияне? Коррупция зашкаливпет, безработица ужасающая, наркоманич ужасная. А кремль умышленно прислал алкаша, чей брат присел за миллиардные хищения и снова кремль его назначил. Зачем? Чтобы народ не вышел из нищеты. Вот это политика кремля? Так неудивительно что быв республики бегут от тскоц жизни к европе. И люди бегут.
Вот это правда, а вы врете открыто, поэтому вам здесь люли неверят.
Я нахожусь в кавказском регионе и вы якобы знаете оучше тех кто здесь живет?
А я был на Урале...Не думаю ,что цены сильно разнятся...
Так немцы получают не 140 евр. в месяц.
Так немцы и платили больше...
Почему Ингушетия в улетной нищете устойчиво годами или там не рлссияне?
Работать надо...