Положение граждан России
"Несмотря на ситуацию вокруг Украины и западные санкции Россия может заработать более $320 млрд на экспорте нефти и газа в 2022 году, подсчитал Bloomberg. Это почти на треть больше, чем годом ранее. Ситуацию может изменить только энергетическое эмбарго со стороны крупнейших импортеров"
https://www.forbes.ru/finansy/461195-bloomberg-ocenil-doho...
пс. Это при текущих ценах, но во втором полугодии они вырастут. Кто в трейдинге, тот слышал про такую замечательную штуку как Goldman Sachs Research. В аналитике от 20.02.22 они выставили прогноз по газу - плюс 120% на четвёртый квартал этого года. Плюс 120 от цены на указанную дату.
все это пустые слова и бесполезные цифры.
Реальность на улице, в народе - ужасный рост цен свыше 100%, стремительный рост безработицы, обнищание населения, улетное воровство властью и вывоз денег на запад к себе домой, бегут ученые, спецы, творческие люди. Отказ воевать, массовое бегство из страны, запрет на выезд итдт итд и это ща 50 дней.
Реальность на улице, в народе - ужасный рост цен свыше 100%, стремительный рост безработицы, обнищание населения, улетное воровство властью и вывоз денег на запад к себе домой, бегут ученые, спецы, творческие люди. Отказ воевать, массовое бегство из страны, запрет на выезд итдт итд и это ща 50 дней.
Ух ты!!! А я тут созваниваюсь с родственниками да друзьями, они говорят, что не чувствуют. Странно не правда ли? Врут наверно? Может бесчувственные?
да, из числа начальников у кормушек, криминал боготворят царя, когда они смогут так грабить. А, все, остальные хаят. Не забывайте, агитпром обязан создавать картину благополучия, им платят большие деньги за обман, свыше 100 млн в год и мать родную убьют. Так развалили и союз.
да, из числа начальников у кормушек, криминал боготворят царя, когда они смогут так грабить.
ух, я и не думал, что мои родственники работающие на заводах простыми работягами , из числа стоящих у кормушек или криминальны.
Спасибо мил человек, прям глаза открыл. Вот буду думать кому верить, Вам или всё же родным.
не о вашей родине, дай бог им здоровья. А, о реальных ценах и ужасном положении людей, особо тяжело в Ингушетии и ещё в 15 регионах возможно прод Катастрофа, так говорят аналитики, и я это вижу в реалии. Поможем не оставим в беде, слушая лишь один агитром. 😎
А если на этой схеме цены от 10 января указать еще меньше, то процент роста цен будет выше.Дарю, не благодарите
Цены я привел официальные от Росстат. Так что совет, по вашей схеме ,можете передать непосредственно правительству россии. По не согласию с ценами ,обращайтесь то же к ним.
То то большая часть населения молится на то,что б этот бомонд домой не вернулся. Без них чище
Тиньков назвал войну против Украины безумной и резко отозвался о российской армии
"Я не вижу ни одного бенефициара этой безумной войны! Гибнут невинные люди и солдаты", - написал Тиньков в "Инстаграме"
Он крайне резко оценил уровень подготовки российской армии. "А откуда
армия будет хорошая, если все остальное в стране говно и погрязло в
непотизме, холуйстве и чинопочитании? - задался вопросом банкир. -
Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь
летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки
имущества".
Тиньков также оскорбительно высказался в адрес людей, "рисующих Z", и
предположил, что их в России всего 10%. "90% россиян против этой войны!"
- полагает банкир.