Положение граждан России
Вот не надо громких обвинений! Я как раз к немцам отношусь с большой симпатией,
тогда вам не составит труда извиниться за неудачную фантазию.
Компьютерные игры настолько распространились по миру, что бороться с этим явлением бессмысленно. Вы можете включиться в игру, или с возмущением переключить канал, но вряд-ли в Ваших силах запретить, а тем более, требовать извинений просто за то, что человек мыслит не так, как Вы.
Компьютерные игры настолько распространились по миру, что бороться с этим явлением бессмысленно.
ожидаемые извинения не о компьютерных играх.
вас похоже нетрадиционно воспитывали: виноваты - а вину признать не можете, извиниться за свои слова неспособны.
Я вот предлагаю пофантазировать
Лора, Вы так резко от одной фантазии к другой перескакиваете. За Вами не поспеть. Давайте дофантазируем про угон молодежи Курской области в Украину, а потом уже к новым фантазиям. Чтобы не получилось, что Лора фантазировала, фантазировала, да не выфантазировала.
Вот когда на базаре кого-то бьют, а он кричит "наших бьют, на помощь", то ведь бьют его не за то, что он из Бангладеш, а за то, что пирожок украл
Вот Вы, Лора, умеете фантазировать, уважаю. Мне бы такая фантазия в голову б никогда не пришла. Я бы сразу стукнулся головой о детали. Ну, типа каких "наших" в Челябинске зовёт бангладешский вор пирожка? Там на базаре бангладешская банда похитителей пирожков? Или это не в Челябинске, а в каком-нибудь Динаджпуре? А продают ли на динаджпурском базаре пирожки? И так бы я бился, бился и ничего бы не написал. А Вы молодец, яркими такими мазками набросали на холст. И красиво получилось. Ни дать, ни взять, Никас Сафронов.
нп
Хозяйке на заметку.
«Они возвращаются другими»: в Челябинской области рассылают памятки по правильному поведению жен участников войны в Украине
Рекомендации составили НКО из Казани «Ценим жизнь», московские «Соратник» и «Гагара». На памятку по правильному поведению, с мужьями, вернувшимися из зоны боевых действий, обратил внимание ЕАН.
«Вашим мужьям потребовалось время, чтобы адаптироваться к военным условиям, и обратная адаптация к мирной жизни тоже не бывает быстрой. Чтобы максимально упростить эту задачу по реадаптации, психике нужно проделать значительную работы, чтобы вновь повернуть на «мирные рельсы», — таким обращением к женщинам начинается текст памятки.
ЕАН приводит некоторые правила, которым рекомендуется придерживаться женщине, чей муж вернулся с войны. В частности, жене надо слушать мужа, а если перечить ему, то только голосом
«любящей жены», а не «учительницы или надзирательницы». Рекомендуется поддерживать его увлечения, например, ходить вместе на футбол, помогать в быту.
«При этом, по словам специалистов, важно не переборщить: «Например, если он взялся пылесосить, вы приготовьте кофе и пригласите его отдохнуть», — отмечается в памятке. Также женщине советуют чаще говорить своему мужу, что она любит его, и поддерживать семейные традиции.
Также в советах есть список возможных изменений, которые могут произойти с мужчиной, вернувшимся с войны. Важно не будить его, даже если ему снятся кошмары, — может последовать защитная реакция. Изменения могут произойти и в сексуальном плане, от отказа близости до предрасположенности к агрессивным формам секса.
«В некоторых случаях они могут реагировать на несправедливость неадекватно, испытывая агрессию и желание
отомстить за своих товарищей. Такие проявления либо сами стихнут со временем, либо нет, и тогда нужна будет помощь психологов», — также отмечают авторы инструкции.
Кроме того рекомендуется также убрать все, что может подтолкнуть мужчину к длительному употреблению алкоголя, а если запой длится больше семи дней, то необходимо обратиться к специалистам.
Статья-агитка про сбор помощи для курян. Комментарии почитайте.
Какая разница: ПТСР психиатры лечат.
Вы бы еще вспомнили дореволюционные советы))
Типа:
*Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
*Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
*Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить − например, повяжите в волосы бант.
*В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас − молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Какая разница: ПТСР психиатры лечат.
Психологи...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D...
В моей ссылке об этом и есть...При осложнениях обратится к врачу...Что не скажешь про ваш текст....
Хорошо,что о российских гражданах заботятся и дают рекомендации как действовать в таких случаях или не допустить...
Это никаким образом не ущемляет права женщин в семье...наоборот помогает людям найти взаимопонимание...
Там лечить-не перелечить, а не "обращаться к врачу при осложнениях". Вот забота-то, методичку для жен написать.
А жены - бедные, что я могу еще сказать. Сколько убийств уже совершено вернувшимися с фронта...они привыкли убивать потому что, для них это метод решения всех проблем.
Там лечить-не перелечить, а не "обращаться к врачу при осложнениях".
Может быть вы и правы...Быть на войне и убивать это большая психологическая нагрузка...Это же не весеушники...которым убивать не привыкать...
Но уверен,что российское общество справится...как справилось после второй мировой войны ...После " Афгана" и " Чечни"...
жены - бедные, что я могу еще сказать. Сколько убийств уже совершено вернувшимися с фронта.
Это да...Именно поэтому и выпущена эта методичка...что бы помочь им...
Российское общество и государство заботится о своих гражданах...
Русские своих не бросают...
Российское общество и государство заботится о своих гражданах...
Русские своих не бросают...
https://tvtver.ru/news/fura-promchalas-ot-kemerovo-do-tver...
Например, вот русское государство отследило, как в одном из множества случаев на рынок попал фальсификат неизвестного происхождения.
Россельхознадзором в результате анализа данных во ФГИС «Меркурий» установлено, что хозяйствующим субъектом ООО «Арион» в Кемеровской области введено в оборот 1000 тонн сливочного масла неизвестного происхождения. Для производства указанного объема продукции необходимо 22790 тонн сырого молока, что по данным ФГИС «ВетИС» сопоставимо со средним объемом выработанного сырого молока во всей Кемеровской области за 2 месяца.
«Установлено, что сливочное масло, прослеживаемость объемов производства которого невозможно установить, поступило в адреса хозяйствующих субъектов в 11 регионах России: Алтайский и Краснодарский края, Амурскую, Белгородскую, Воронежскую, Иркутскую, Омскую, Ростовскую, Свердловскую, Тверскую области и Республику Крым»