Deutsch

Положение граждан России

Пух Забанен до 14/7/25 12:12 патриот08.08.24 12:05
Пух
08.08.24 12:05 
в ответ xoppop 08.08.24 10:56

Рассказывая о Крестовском, стоит упомянуть, что квартиры там стоят от 8000 $ за 1 кв.м.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
xoppop постоялец08.08.24 12:24
xoppop
08.08.24 12:24 
в ответ Пух 08.08.24 12:05

У того гражданина, который взял кредит, на Крестовском офис, а дом он строит в каком-то посёлке, по шоссе на КАД, потом на ЗСД и вот тебе 30-40 минут вся недолга.

tbd патриот08.08.24 13:01
tbd
08.08.24 13:01 
в ответ xoppop 08.08.24 11:29
Так что же Вы пытаетесь рассказать о том, чего не знаете?

это вы придумали.....

у меня есть в друзьях и коренные питербуржцы и коренные москвичи .... и им я верю, в отличии от вас.

Я немножко знаю, мне-то не надо доказывать.

в том то и проблема - немного, не совсем, не везде....

вы вот расскажите: где это на вас, гражданина рф ... ЛГБТ, другие представители содомии - "нападали" или еще как склоняли ? или может и не было такого совсем ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
xoppop постоялец08.08.24 13:12
xoppop
08.08.24 13:12 
в ответ tbd 08.08.24 13:01
вы вот расскажите: где это на вас, гражданина рф ... ЛГБТ, другие представители содомии

Не знаю, как к Вам обратиться, чтобы не задеть Ваши чувства. Дружище. Господин. Милостивый государь. Коллега. Товарищ. Пан. Мущщинаээ! Я в некоторой степени обеспокоен Вашим состоянием. Не то, чтобы прямо до бессонницы, или там кушать не могу, но всё-таки умеренное человеколюбие во мне присутствует. Вы старайтесь понять смысл слов собеседника, а для этого не забывайте следить за дыханием и своевременным гидратированием.

alek4 Забанен до 12/7/25 10:03 местный житель08.08.24 13:12
08.08.24 13:12 
в ответ tbd 08.08.24 13:01

ЛГБТ, другие представители содомии - нападают и склоняют исключительно госдумцев.

Поэтому они такие озабоченные.

tbd патриот08.08.24 13:17
tbd
08.08.24 13:17 
в ответ xoppop 08.08.24 13:12
Не знаю, как к Вам обратиться, чтобы не задеть Ваши чувства.

достаточно просто и однозначно ответить на вопрос.

то что вы горазды придумывать и выдумывать - это и так понятно.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
xoppop постоялец08.08.24 13:23
xoppop
08.08.24 13:23 
в ответ tbd 08.08.24 13:17

На какой вопрос?

tbd патриот08.08.24 13:24
tbd
08.08.24 13:24 
в ответ xoppop 08.08.24 13:23
На какой вопрос?

ну и главное: где ?

вы не похожи на образованного питерца.

xoppop постоялец08.08.24 14:03
xoppop
08.08.24 14:03 
в ответ tbd 08.08.24 13:24

Меня так беспокоит, похож ли я на питерца в Вашем представлении. Не, ну, то есть, как я отмечал выше, врождённая гуманность заставляет меня немного тревожиться о Ваших представлениях, но именно что немного. Так что Вы хотели узнать?

xoppop постоялец08.08.24 14:05
xoppop
08.08.24 14:05 
в ответ alek4 08.08.24 13:12
представители содомии

Потрясающе. Надо запомнить это выражение. И про представителей Гоморры не забыть.

Every time коренной житель11.08.24 14:13
Every time
11.08.24 14:13 
в ответ xoppop 08.08.24 14:05

нп

Лучше не скажешь, чем этот блогер из Кыргызстана:

Второй день роюсь везде, где могу - пытаюсь понять что же происходит в Курской области.
И натыкаюсь на многочисленные видео обращения населения к Путину.
Там эмоционально люди взывают к нему, говорят что местные власти бездействуют, что их не эвакуируют и что они просят им срочно помочь.
Плачут в экран. Негодуют.
И я в а...е.
Слушайте, кроме как лютый п....ц, это никак больше не назовешь.
То есть вот люди, два года знают, что они живут в воюющей стране. Два года они смотрят телевизор, где круглосуточно обсуждают войну.
Но им этого мало. Им уже более десяти лет насаждают из каждого утюга культ войны. Маршируют с экрана и на военные праздники и без.
И все вокруг уже напяливают военную форму и соревнуются кто круче нарядил в нее своих детей. Вот уже много лет бессмертные полки маршируют с воплями "можем повторить".
Для кого все это делалось?
Им не говорили, нет, им выдалбливали в голову, что война это не эвакуация.
Война это военная форма, танки, гранаты и крики " вперёд, за родину, за Сталина". Ну за Путина, на худой конец.
Какая в ..опу эвакуация?
В каком фильме, которых сейчас крутят по телеку по десять штук каждый божий день, где куда ни ткни, в фильм о войне попадешь, где там вы слышали, чтобы жителей Курской области куда то эвакуировали?
Эвакуируют обычно жителей Москвы. И то не всех. И не всегда.
Эвакуируют заводы.
И то только военные.
А жителей Курска не эвакуировали никогда. Жителей Курской области использовали в войне. И вот десятилетиями смотря в телевизор, вы выдаете такой результат? Чего началось то?
Для кого эти фильмы снимали? Для кого все эти марши бессмертных полков организовывали?
Кому вбивали в голову лозунг
" можем повторить"?
Стоят и вместо того чтобы наряжаться в военную форму, наряжать детей и в бой, они администрации своих районов претензии предъявляют.
Какая администрация?
Вы что там, белены обьелись?
Вы живёте в приграничной зоне со страной, с которой у вас война вот уже два года.
Мы говорят не ожидали. В смысле не ожидали?
Что за п...ц?А что ещё вам надо было говорить, чтобы вы ожидали?Что?
Чтобы вы не просто ожидали, а ждали с нетерпением, Путин сделал все мыслимое и немыслимое. Он сделал все, чтобы вы не просто ожидали, а ожидая, уже два года рыли окопы и строили блиндажи.
Не ожидали они.
Нет слов.
Не слов.
Эвакуация...
Слово то какое выкопали....
Эвакуация.....
Е....ны.Идите придурки, включайте свои телевизоры и снова смотрите фильмы про войну. И учитесь. И прекратите е..ть людям мозги.
Эвакуация.....
Нет слов .
Размечтались.
cmpuxa коренной житель13.08.24 08:25
13.08.24 08:25 
в ответ Every time 11.08.24 14:13

Что сказать о положении многострадальных граждан россии...

Мой племяш не послушал совета и подался "в город Анапу, надеть там белую шляпу" К счастью хватило ума, билеты взять в оба конца, хотя "Знаешь, мы не уверены, что две недели нам хватит отдохнуть. Может мы задержимся ещё на пару дней." Я ему сказала, что он всегда может сдать билеты и взять, если будут конечно, на другую дату.

Итог. Уехали вчера как белые люди на своих местах. К счастью не оказалось билетных "двойников".

Уехать с переполненных российских курортов в этом году оказалось непросто — обратные билеты по адекватным ценам найти почти невозможно. В СМИ и у блогеров появились скрины сайтов продаж, где цена на место в поезде из Анапы доходит до немыслимых 86-92 тысяч рублей, а варианты подешевле если и есть, то только с пересадкой в Курске.

Место в поезде пз Анапы по цене недельного отдыха в Турции!

Every time коренной житель14.08.24 13:47
Every time
14.08.24 13:47 
в ответ Every time 11.08.24 14:13

В ЖЖ блогер пишет, получил этот текст по Whatsapp:

Судя по всему Курск это внутреннее предательство, точнее «ответка» Путину от обиженных генералов. Ответка на всё, что Белоусов стал делать с ворьём в генеральских погонах. Отлаженные годами структуры, схемы по изъятию миллиардов рублей из России и снабжение этими финансовыми потоками Запад стал крушить Белоусов, ставленник Путина. Вот генералы и устроили дворцовый переворот, умышленно впустили ВСУ на самую плохо защищённую курскую территорию. Это вторжение в Курск разрабатывалось совместно ВСУ с ворьём в погонах в России. Нападение на Курск это месть уродов засевших в штабе РФ ещё со времён алкаша ельцина.

Огромные деньжищи, которые стабильно выкачивали уроды из бюджета РФ, это было не банальное воровство. Чтобы потратить такие суммы нужно несколько жизней каждому из когорты воров в погонах. Повторюсь то, что нам всем через СМИ преподносится как банальное чиновничье воровство на самом деле чёткая отлаженная структура по выемке денег из России.

Нас, Россию, в 90-х именно для этого побеждали, и наместника своего (П-резидента) ставили для того, чтобы он курировал и управлял стабильным потоком финансов из России на Запад. Мы колония Запада. Запад сегодня особо жёстко нуждается во вливании финансов, ибо подыхает Запад. А тут, вдруг, Путин руками Белоусова вознамерился перекрыть «вентиль» остановить живительный поток денег. Вот служки Запада, встроенные в Русскую Власть Путину устроили Курск.

Плюс второй удар, эти же барыги в фуражках отрубили YouTube – источник дохода очень большого числа людей. И снова нам, людям в уши «льют» байки про агрессивную вражескую интернет-площадку, которой не место на просторах Русского интернета. А на самом деле цель «поставит на уши» население России.

Сегодня американский Блумберг заявил: «Вторжение в Курск подорвал веру русских в Путина». Вот, вам и подтверждение мысли, что «народ ставят на уши».
Третья голова дракона – это гастробайтеры. Эти «нужные работники» режут русских как свиней каждый день во всех русских городах. Я верю Бастрыкину и верю, что он точно не паникёр, и статистика у Бастрыкина уж точно выверенная.

Одним словом вот, теперь, за нас, за Россию, за Путина взялись по-настоящему. Теперь будет «жесткач» полный. Тут нужно запасаться не попкорном, тут самое время запасаться ломами и топорами. Не пугаю. Не стращаю. Спокойно предупреждаю. Предупреждён – вооружён. С Богом!

https://staroveraleksiy.livejournal.com/574496.html

tbd патриот14.08.24 14:30
tbd
14.08.24 14:30 
в ответ bujann 08.08.24 09:48, Последний раз изменено 14.08.24 14:31 (tbd)
Враньё...

это да, цены оказались выше

Росстат: брюки для школьников подорожали почти на 17 процентов
В целом сбор мальчика в школу обойдется жителям России в 25 517 рублей, а девочки — в 30 218 рублей. С 2023 года цены на наборы для мальчиков и девочек увеличились примерно на девять и семь процентов соответственно.

https://lenta.ru/news/2024/08/14/podschitana-tsena-nabora-...

это пол-зарплаты или вся зарплата ?

Magomed0 коренной житель14.08.24 20:13
Magomed0
14.08.24 20:13 
в ответ tbd 14.08.24 14:30

да, в эти дни, у нас цены на продукты снова выросли, цены на овощи, нынче больше чем зимой прошлого года. Сказали, что снова втихаря подняли цены на газ, электричество.

Бардак. Вдобавок пишут, что бои идут уже на территории России. Что дальше непонятно.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
bujann патриот14.08.24 21:20
bujann
14.08.24 21:20 
в ответ tbd 14.08.24 14:30
это пол-зарплаты или вся зарплата ?

Одна пятая...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tbd патриот14.08.24 21:24
tbd
14.08.24 21:24 
в ответ bujann 14.08.24 21:20, Последний раз изменено 14.08.24 21:27 (tbd)
Одна пятая...

вранье

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в России за 2024 год ‒ 84 096 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 3.5% ‒ с 81 245 до 84 096 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 50 000 рублей (модальная).

https://gorodrabot.ru/salary

а многие плачутся что и того меньше..

вы похоже ничего о жизне на рф не знаете, работаете на благо НАТО и его хозяев.

bujann патриот14.08.24 21:33
bujann
14.08.24 21:33 
в ответ tbd 14.08.24 21:24
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в России за 2024 год ‒ 84 096 рублей.

В среднем одна четвертая...Но из моих знакомых никто не зарабатывает меньше 100 тыс...Даже одинокие женщины...

Пысы: это вы апеллирует средними цифрами ...потому как ничего о жизни в России не знаете ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tbd патриот14.08.24 21:42
tbd
14.08.24 21:42 
в ответ bujann 14.08.24 21:33
В среднем одна четвертая..

у вас плохо с математикой, спасибо что подтвердили этот факт.

Но из моих знакомых никто не зарабатывает меньше 100 тыс...Даже одинокие женщины...

с вас станется соврать... вы и раньше часто врали

вы еще скажите что живете и работает на рф.

Magadaner патриот14.08.24 21:45
Magadaner
14.08.24 21:45 
в ответ bujann 14.08.24 21:33
из моих знакомых никто не зарабатывает меньше 100 тыс..

А я помню времена, когда все россияне были миллионерами.

То ли ещё будет! хаха