Положение граждан России
"генерала ФСБ, отвечавшего за борьбу с коррупцией, задержали за коррупцию" - остаётся только умыть руки.
Но меня ещё интересует вопрос- выдают ли в европе браузеры сообщение, когда набираешь адрес сайта. мол, сайт подозрительный, пугая людей для его просмотра (буду признателен за правдивую информацию, но, разумеется, только духовно).
Некоторые новостные сайты просто не открываются. Я на РБК смотрю, он норм работает.
Обменяли Кара-Мурзу и Гершковича, Блумберг пишет.
Политзаключенные отказались признавать свою вину и просить о помиловании, но их все равно помиловали приказом.
Может, как первый шаг к примирению?
По обмену идут
Эван Гершкович и бывший морской пехотинец США Пол Уилан
Про Кара-Мурзу ничего не говорится
В аэропорту Анкары состоялся обмен 26 заключёнными между рф и США, - турецкий телеканал NTV
Вы тоже лжете открыто.
Я на юиубе получаю далеко не миллионы, но, бодьше позорной пенсии которой с трудом хватает на оплату газа, электричества.
Какой видится Куба в представлении Россиян? Скорее всего, большинство опишет ее как райский остров с белоснежными пляжами, пальмами, яркими старыми американским автомобилями и приветливыми людьми, которые танцуют на улице. Но реальность оказывается совсем другой.Просить не стыдноВ магазинах шаром покати, а зарплаты не хватает на один поход в ресторан, а вокруг богатенькие туристы, которые за один день в отеле платят столько что можно кормить семью полгода. Так еще и все добрые и отзывчивые - ведь видят в каких условиях приходится жить местным. Естественно кубинцы пользуются этим. И просто подойти на улице к туристу и попросить денег тут обычное дело.
Жизнь в руинахМногие семьи на Кубе живут в условиях, которые все остальные люди считают нищенскими, но им норм. Зарплата 40 долларов в месяц считается вполне обычной. Дома часто находятся в плачевном состоянии, краска облупилась, а ремонт делается своими силами из подручных материалов. Мебель и бытовая техника достались еще от испанских конкистадоров
https://fishki.net/4681415-dlja-kubincev--norma-no-dlja-ru...
похоже не смог совок, да и текущий рф режим помочь построить богатую страну кубу.... а других примеров "руководительства" у рф режима и нет.
У них лангусты-гриль с ромом на завтрак, сигары растут как сорняки, средний член 22 см, а главное - бесплатная медицина. И все это дал социализм.
главное - бесплатная медицина. И все это дал социализм.
«Где на Кубе берут лекарства, если в аптеках ничего нет?.. Я зашла в несколько аптек и была просто шоке от увиденного», — отметила российская путешественница в своём Дзен-канале, когда приехала на популярный у россиян «остров Свободы», посмотрела на аптечные прилавки и грустных фармацевтов за стойкой.
Ещё существует практика передачи лекарств от отдыхающих к местным жителям в качестве благодарности или гуманитарной помощи. Например, так поступила и автор блога: перед отъездом раздала половину своей аптечке кубинцам.
https://www.tourprom.ru/news/64979/
я ждал приувеличений.... но в реальности - социализм дал пустые полки и попрошайничество.
Большинство россиян лишилось шансов получить ипотеку
Средняя ставка по рыночной ипотеке в России дошла до 19,6 процента, достигнув таким образом запретительного уровня.
По словам исполнительного директора «Главстрой-Недвижимость» Максима Гладченко, в 2024 году и начале 2025 года на понижение ипотечных ставок не приходится надеяться. Солдатенкова полагает, что большинству россиян получить ипотеку стало почти невозможно.
https://lenta.ru/news/2024/08/06/bolshinstvo-rossiyan-lish...
еще одна победа великого режима.... уверен что простые граждане кидаю в небо чепчики от счастья.
еще одна победа великого режима...
Послушайте... Это неважно всё. Ипотека-шмапотека. Мой знакомый в Питере только что взял кредит 6 миллионов рублей на строительство дома под 2,5%. Не под 19,6, а под 2,5. Там куча всяких лазеек и льгот. А вот против лопаты по морде лазеек нет. Надо бить, остальное суета.
Послушайте... Это неважно всё. Ипотека-шмапотека. Мой знакомый в Питере только что взял кредит
причем банки ему еще и доплачивают ? он вам так же рассказал ?
ну в эту игру можно играть вдвоем: мой знакомый выиграл лотерею и теперь ему не надо работать всю жизнь...
так как это помогает отстальным миллионам жителей ?
«Где на Кубе берут лекарства, если в аптеках ничего нет?.. Я зашла в несколько аптек и была просто шоке от увиденного», — отметила российская путешественница в своём Дзен-канале, когда приехала на популярный у россиян «остров Свободы», посмотрела на аптечные прилавки и грустных фармацевтов за стойкой.
Без лекарств, оно и лучше
Согласно данным Всемирного банка, продолжительность жизни кубинца составляет 79 лет, что даже немного выше средней продолжительности жизни гражданина США.
Без лекарств, оно и лучше
конечно, лекарства и наркоз - это удел слабаков !
для граждан рф уже даже дали рекомендации
Анестезиолог Соловьев рассказал, что справиться с болью поможет самомассаж
Ранее анестезиолог-реаниматолог Вячеслав Афончиков предостерег от лечения зубов под наркозом.
https://lenta.ru/news/2024/08/07/rossiyan-nauchili-spravit...
я лично жду прорывов из рф - сделали операцию, скажем на ноге, без наркоза !
и обязательно довольные лица врачей... пациентов ...
я лично жду прорывов
Не очень понятно, какое Вам дело до проблем России? Вы на что то претендуете?
Не очень понятно, какое Вам дело до проблем России?
никакого, если бы рф сидела в своих границах и не пыталась учить всех вокруг,
строить из себя то, чем не является.
вы почему то не делитесь победной новостью:
Продажи рухнули на 40%. Что случилось в Москве с отменой льготной ипотеки
Сильнее всего продажи строящегося жилья упали в новостройках Подмосковья — на 50%. В Новой Москве снижение составило 41%, а в Старой Москве — на 31%
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/66b239b59a79477d9a95ca0b?from=c...
Это проблемы бизнеса, который получил "халяву", но не сумел её эффективно использовать.
Это проблемы бизнеса, который получил "халяву", но не сумел её эффективно использовать.
конечно ... и победа простых граждан.